АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

Всем доброе утро
Сегодня проснулся, вспомнил как финдозорщики буквально за полдня устроили в АПТ вакханалию (в том числе и я 😜)
Похихикал и получил заряд бодрости на весь день
Посмотрим, скольких они успели осчастливить
Оформить чужое отдавать своё в большем размере - разве счастье? Здесь большинство начнут интересовать о просрочках.

Отредактировано модератором:
Всем привет. Вот наткнулся тут на приложение от конторы Выручай деньги. Айва займы типа того. Раньше я к ним не обращался, тк у них офисы только в Крыму. Но вот в приложении можно по сбп получить. Заявку отправил, жду. Если кому интересно - пробуйте.

Пока писал - отказ прилетел

Предыдущую страницу глянули бы, не дают онлайн больше. Заруинили
Так я была в числе тех, кто успел подать заявку онлайн, все фотки документов тоже кинула ещё в обед вчера, а вот видимо к моменту рассмотрения на меня деняг уже не осталось. Но тянули до последнего, я вчера вечером ещё 2 раза с ними говорила, просили подождать, сказали бы ещё вчера, я бы не надоедала)

Всем привет. Вот наткнулся тут на приложение от конторы Выручай деньги. Айва займы типа того. Раньше я к ним не обращался, тк у них офисы только в Крыму. Но вот в приложении можно по сбп получить. Заявку отправил, жду. Если кому интересно - пробуйте.

Пока писал - отказ прилетел
Вряд ли дадут без первого посещения офиса

И стоило двое суток мучаться, по 7 раз им звонить, чтобы сегодня получить отказ х) странные, конечно, ну ок
Следующая подача через месяц. Марина меня не вытянула (апт)
Блин ( вы же уже фотки им отсылали

Кстати , апт картой все таки можно оплатить на сайте . Вчера вот девушка писала , что по кьюар коду и реквизитам , ей их давали. Но сегодня лк обновился и на оплату картой перекинуло , когда нажимаешь кнопку оплатить. Только вот написано до 5 раб дней идет платёж. Ну это скорее условность , обычно же платежи мгновенно проходят в мфошках , это если по рекам платить, то тогда да

Так я была в числе тех, кто успел подать заявку онлайн, все фотки документов тоже кинула ещё в обед вчера, а вот видимо к моменту рассмотрения на меня деняг уже не осталось. Но тянули до последнего, я вчера вечером ещё 2 раза с ними говорила, просили подождать, сказали бы ещё вчера, я бы не надоедала)
Ну да , как то бортанули так себе

Оформить чужое отдавать своё в большем размере - разве счастье? Здесь большинство начнут интересовать о просрочках.
Так это всегда так . Вы что , не берёте и не отдаёте потом свои , а где то ищите чужие , чтоб отдать ? Кому то эти деньги помогли , в том числе и мне . Кто то на ставки слил , кто то б*ят* бабушке на Колыму перевёл. Вариантов масса. Большая часть может и не вернёт , но много еще таких , кто настроен отдать и посмотреть на сотрудничество
По поводу просрочек - я думаю создадут ветку , там и обсудим

Ребят , кто может , посмотрите свои лк в апт. У всех баннер такой весит ? Че это такое вообще? Напишу в тг им , узнаю наверное

Вложения

• Screenshot_20240829-105219.webp
    Screenshot_20240829-105219.webp
    58.3 KB · Просмотры: 45
А почему сумма 8700 стоит, и якобы 1700 уже выплачено?
Вот что ответили : Здравствуйте, информация отображается у вас неверно, возможно технический сбой.

Про сумму тоже спросила

Вы не поняли суть предыдущего комментария. Жить от займа к займу, радовать вновь кто-то одобрили - в этом нет ничего хорошего. У вас понятие о счастье неверное.
Так я и не писала , что это счастье . Я написала , что иногда это необходимость- лишние деньги и по фиг , куда они нужны

Ребят , кто может , посмотрите свои лк в апт. У всех баннер такой весит ? Че это такое вообще? Напишу в тг им , узнаю наверное
Позвонил, ответили быстро
Сказали, что это просто до какого числа одобрение (если не получала сразу, можешь получить до этой даты)

Через сколько после подачи перезванивают?
Я звонил сам через 20 минут как заявку отправил. Девчушка сказала заменить пару фоток и через 10 минут одобрили. Лучше подавать ближе к ночи, я обращался в 22.30. Кредиты и займы не указывал, доход поставил 500К.