АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

88005117082
Я решила снова позвонить,после вчерашнего ажиотажа и сегодняшних комментариев)Мне ответила осипшая Светлана и сказала,что мой регион не обслуживается (Ленинградская обл).А вчера обслуживался🤔

Последнее редактирование:
Вот звонила минут 10 назад, заявку заполнили, сказали ждать. Может от оператора зависит
Сейчас перезвонили, сказали заявка одобрена. Отправить в чат фото паспорта и регистрации

Я решила снова позвонить,после вчерашнего ажиотажа и сегодняшних комментариев)Мне ответила осипшая Светлана и сказала,что мой регион не обслуживается (Ленинградская обл).А вчера обслуживался🤔
я тоже только что звонила, Москва тоже на первый заем онлайн не обслуживается

я тоже только что звонила, Москва тоже на первый заем онлайн не обслуживается
К сожалению мы не работаем в вашем регионе. Перевод на карту первозаемщику пока тоже не доступен. Мы не сможем выдать вам займ.

АТП сказали в течении часа перезвоним, тишина
У кого так было? Перезвонить самому ещё раз?

АТП сказали в течении часа перезвоним, тишина
У кого так было? Перезвонить самому ещё раз?
Вы заполнили заявку? Вчера при заполнении сбросился звонок и за весь день не получилось дозвониться. Сегодня оператор Оксана сказала, что они запустили рекламу, но не ожидали такого наплыва заявок и в итоге остановили выдачу онлайн. На любые заявки от СБ моментально будет отказ. К сожалению, не знает, когда снова возобновят работу онлайн.