RunForest
Новорег
- 26 Мар 2025
- 8
- 0
- 2ч 12м
Хронология событий по долгу за просрочку в крупном банке:
Какой формат взаимодействия с вышестоящими посоветуете? Начать со старшего пристава? Сразу в суд + на всякий в прокуратуру? Сразу всем? Возможность приехать в филиал ФССП туманна ввиду того, что я тоже фактически гос. служащий и работаю в тех же временных интервалах. Какого рода заявление/заявления предпочтительнее и быстрее всего дойдёт и будет/будут максимально эффективными в такой ситуации в онлайн режиме? Планирую остановить ИП через жалобу, потребовать разблокировать счета, затем бегом в суд с просьбой об отсрочке ИП на месяц с обоснованием отсутствия достатка, недавнего трудоустройства (с 03.04), как раз тогда будет первая ЗП и возможность сразу погасить весь долг.
Любопытен психологический портрет СПИ (старший лейтенант). Молодой? Борзый? Всё вместе?
- 21.03.2025 смс от банка, что он обратился в суд о взыскании долга. На ГУ в тот же день получаю скан исполнительной надписи нотариуса
- 27.03.2025 смс от банка: исполнительный документ предоставлен в ФССП. На ГУ ни гу-гу
- Далее тишина, мониторю сайт ФССП. 04.04.2025 (это пятница) я появляюсь в списках - возбуждено ИП. Уведомлений нет ни по одному из каналов, на ГУ тоже молчок, т.е. узнаю случайно.
- 07.04.2025 (понедельник) на ГУ появляется это постановление от 04.04.25, я ещё не в курсе
- 08.04.2025 утром захожу в ГУ и вижу эту историю. На документе о постановлении указано отправление мне 07.04, тут же ставится пометка "вручено 08.04.2025".
- Вечером того же дня около 22:00 на ГУ прилетает арест всех мне известных и забытых счетов. Не прошло и года.
Какой формат взаимодействия с вышестоящими посоветуете? Начать со старшего пристава? Сразу в суд + на всякий в прокуратуру? Сразу всем? Возможность приехать в филиал ФССП туманна ввиду того, что я тоже фактически гос. служащий и работаю в тех же временных интервалах. Какого рода заявление/заявления предпочтительнее и быстрее всего дойдёт и будет/будут максимально эффективными в такой ситуации в онлайн режиме? Планирую остановить ИП через жалобу, потребовать разблокировать счета, затем бегом в суд с просьбой об отсрочке ИП на месяц с обоснованием отсутствия достатка, недавнего трудоустройства (с 03.04), как раз тогда будет первая ЗП и возможность сразу погасить весь долг.
Любопытен психологический портрет СПИ (старший лейтенант). Молодой? Борзый? Всё вместе?