Будет ли арест имущества

Стандартное постановление пристава-исполнителя об аресте вашего имущества, то есть денежных средств на счетах в банковских организациях. Скачайте постановление из ЛК госуслуг и внимательно все прочитайте.

P.S. Жилье, если оно единственное не арестуют, максимум наложат запрет регистрационных действий (прописать кого-то или выписать не сможете, а также продать).
С жильем да, там поинтересней, а если ещё и малолетние прописаны то +100 к защите)

Да уже отрофировался страх после просрочек годовых)
По первой всегда переживаешь это потом действительно какой то пофигизм вырабатывается. Я в магазе работаю, в общем очень длинная история в кратце)) нарушила закон продала бухло после 10 вечера, туда сюда суд. Это был первый суд и я со страху так плакала там, аж взахлёб 😆😆😆руки, ноги трясутся, сопли текут 😅😅 судья посмотрела на меня и минимальный штраф вынесла 10к , во второй раз когда закон нарушила в суд пошла при параде и 30 к отгребла🤣🤣🤣. Мораль в суде и с приставами нужно на жалость давить🤣🤣

Не хочу хвастаться, но у меня таких много) правда во владении из имущества телефон, да шмотки 😁 надеюсь разобрались?)
Такая же фигня )
И было подобное на один нолик больше ) и ничего 😁😁

Ну в первую очередь они сами между собой все и разбирают и на торгах забирают))
Не думал об этом 😁
А так если нормально договориться, можно и самому выкупить за вменяемые деньги минуя торгов

Не думал об этом 😁
А так если нормально договориться, можно и самому выкупить за вменяемые деньги минуя торгов
можно конечно )
Так что автор , главное брендовые шмотки прячьте в диван заранее) а алиэкспресс на видное место

можно конечно )
Так что автор , главное брендовые шмотки прячьте в диван заранее) а алиэкспресс на видное место
Алик и не заберут, не дураки же. Луи Витон в студию😂😂😂пс могут забрать диван😂

Алик и не заберут, не дураки же. Луи Витон в студию😂😂😂пс могут забрать диван😂
Ну там о региона зависит еще мне кажется, насчет дураки или нет))) может и "аля " витен прокатит )) а вот диван да , вещь ходовая ,
Лучше перепрятать, не в диван конечно, а то комбо будет .

Ну там о региона зависит еще мне кажется, насчет дураки или нет))) может и "аля " витен прокатит )) а вот диван да , вещь ходовая ,
Лучше перепрятать, не в диван конечно, а то комбо будет .
Честно на счёт региона спорить не буду! Знаю точно,что брат к приставу ходил и договорился с глазу на глаз , с зп снимали 20% а было 50% отп Банк. А со мной всё проще было когда к ним ходила.

Честно на счёт региона спорить не буду! Знаю точно,что брат к приставу ходил и договорился с глазу на глаз , с зп снимали 20% а было 50% отп Банк. А со мной всё проще было когда к ним ходила.
Ну как минимум писать на сохранения пм, чтобы 50 % не снимали , если зп небольшая офиц. Если прям устная договорённость, то хорошо конечно, если пошли на встречу , так некоторых почитаешь, такие там непробиваемые попадаются.

У меня был хороший пристав, всем бы таких, только мы с ней разобрались с долгами, скоро новые полетят
У меня тоже, недавно новые прилетели она мне позвони и первые слова были "ёб твою мать" моя фамилия" как ты мне дорог, ну как так то" 😁😁😁😁 ну поговорили, все решили летом гасить

У меня тоже, недавно новые прилетели она мне позвони и первые слова были "ёб твою мать" моя фамилия" как ты мне дорог, ну как так то" 😁😁😁😁 ну поговорили, все решили летом гасить
Вот такие мы, нет бы успокоиться, но лезем и лезем куда не надо

Тогда меньше паники, выше нос и вперёд- 50 процентов от ЗП))
Зп не удерживают с мая месяца, приехали арестовали машину, теперь пришло новое уведомление на арест имущества по прописке, я там не живу, и вот как быть? И на работу не отправляли ничего, платить не отказывалась, сама лично пришла к ним, а они мне вот подляку такую решили устроить.

Зп не удерживают с мая месяца, приехали арестовали машину, теперь пришло новое уведомление на арест имущества по прописке, я там не живу, и вот как быть? И на работу не отправляли ничего, платить не отказывалась, сама лично пришла к ним, а они мне вот подляку такую решили устроить.
Значит вы что-то не договариваете о общей сумме всех долгов. Лучше съездить к приставам и поговорить.

Значит вы что-то не договариваете о общей сумме всех долгов. Лучше съездить к приставам и поговорить.
Кредиты платить перестала, потом поняла что это не выход и поехала к приставам чтобы сделали удержания с зп, но пол года так ничего не удерживали и ИЛ на работу так и не пришёл. Приехали забрали машину и через два дня прилетает уведомление ещё и на арест имущества в квартире.

Отредактировано модератором:
Что значит приехали и забрали? За здорово живёшь?
Как вы повествуете, нихрена непонятно.
Что не понятного, приехали и арестовали тачку, забрали в счёт погашения долга.

Что не понятного, приехали и арестовали тачку, забрали в счёт погашения долга.
Простите, извините, прочитала уже всю историю. Не надо агрессии с утра пораньше