banki.ru / Сredit Master / Мастер подбора кредитов Банки.ру - отзывы

Я не понимаю одного, чувак. Вот ты каждый день тут разводишь сопли, чтобы читали тему и не задавали вопросов. А ты вообще кто? Местный дворник? Ну реально ощущение, что занятий больше нет
Еще один отсталый

Я не понимаю одного, чувак. Вот ты каждый день тут разводишь сопли, чтобы читали тему и не задавали вопросов. А ты вообще кто? Местный дворник? Ну реально ощущение, что занятий больше нет
Ну может быть этому человеку хочется видеть только скрины с зачислениями средств и одобрениями, он будоражится на них))) Вот как зашёл бы на ресурс, где писи показывают, но вдруг видео с рецептами попадаются, и начинает раздражать 🤣🤣
Причём тут ведь есть модеры и бот, они сами разберутся, какие вопросы лишние, и что не по теме. И волонтёрам нет никакой выгоды))

Вложения

• 5450B5E6-467B-4F28-9BDC-6E602C0865D0.webp
    5450B5E6-467B-4F28-9BDC-6E602C0865D0.webp
    102.4 KB · Просмотры: 1,075
Для особо не далеких типо тебя ,чел написал что уже было в теме буквально выше, ответ там был просто глаза поднять, вам же тут надо и попку поцеловать и раскидать за все ,вы же читать не хотите вообще темы, вы только сюда писать тупейшие вопросы на которые уже есть ответы можете.

Последнее редактирование:
А меня то они че морозят тогда эти манимен. Так и висит на подтверждении. Кто-то на какую карту получал у них? Карта у меня Яндекс и по сбп бьется

Кто нибудь удалял лк манимен? У меня на год блок, хочу написать на почту им чтобы удалили. Дадут заново регистрацию пройти? Причём дали 18 сначала, закрыл, потом 50, закрыл, а потом блок на год🤣

Кто нибудь удалял лк манимен? У меня на год блок, хочу написать на почту им чтобы удалили. Дадут заново регистрацию пройти? Причём дали 18 сначала, закрыл, потом 50, закрыл, а потом блок на год🤣
Если бы займ не удаляют а блокируют

Низкий поклон тому кто сказал в манимен подать заявку через банки.ру
У меня в манимен долг продан в 2022 году, сейчас через банки ру на новый номер дали 7500, минут за 5 всё сделали
Как подается заявка именно через банки ру?

Как подается заявка именно через банки ру?
Просто там в раздел «займы» заходишь, пишешь сумму и срок, заполняешь анкету и тебе вылезет кто одобрил. Мне сразу вылезло манимен одобрено и смс со ссылкой

Это наверное если блока нет в манимэне. У меня там блок без дат, хотя все займы закрыты
У меня тоже блок ,но вылазит одобрено

Вложения

• IMG_0482.webp
    IMG_0482.webp
    74.5 KB · Просмотры: 1,334
Просто там в раздел «займы» заходишь, пишешь сумму и срок, заполняешь анкету и тебе вылезет кто одобрил. Мне сразу вылезло манимен одобрено и смс со ссылкой
Удача настолько любит меня что манимена вообще в списке займов нету на банкиру

через банки ру одобрено Мани Мэн ,что мне нужно сделать ? Поменять номер на госуслугах ? А как паспортные данные ?
Главное, чтобы госы не заблочили на 3 дня с этими манипуляциями. Потом же обратно свой обычный номер надо снова вернуть

через банки ру одобрено Мани Мэн ,что мне нужно сделать ? Поменять номер на госуслугах ? А как паспортные данные ?
У меня вообще такая ситуация, есть два аккаунта на одни и те же паспортные данные. Заявку на обоих можно подавать но одобряет только на одном, и через банки ру пришло одобрение на тот аккаунт на котором всегда отклоняет, при этом имеется действующий займ на другом аккаунте. Подал заявку на котором всегда отклоняет, также отказ а одобрение сраное так и висит.

Screenshot_20251007_162639_Samsung Internet.webp

Паспортные данные если есть ты уже не зарегистрируешься на эти же не второй не 10
У меня также, только отказ ежесемячный. И получилось это только потому что мне довелось давно зарегаться на старый паспорт, там прилетел отказ и я кинул аккаунт в блок, потом спустя время зарегался на новый паспорт, получил займ, решил разлочить старый акк и попробовать подать заявку и там, попросили подтвердить паспортные данные, скинул фото нового паспорта на который уже зареоан новый акк, все данные в старом лк поменяли на новый паспорт как в новом аккаунте. Только по заявке ежемесячно отказ лепят(

Ребят, та же тема что с манименом и банки ру, у меня на банки ру одобрено надо денег и лайм займ по 10 000, но когда я захожу в подробнее перекидывает в лк и пишет что заявка не одобрена, я уже выходила и через госы регалась и через номер все равно то же самое, номера у меня два

У кого нибудь было это?Манимен Все еще раз заполнила но кнопка далее не кликабельна и пишет заполните код подразделения и сверьтесь с паспортом хотя все правильно

IMG_3109.webp