Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я не понимаю одного, чувак. Вот ты каждый день тут разводишь сопли, чтобы читали тему и не задавали вопросов. А ты вообще кто? Местный дворник? Ну реально ощущение, что занятий больше нет
Я не понимаю одного, чувак. Вот ты каждый день тут разводишь сопли, чтобы читали тему и не задавали вопросов. А ты вообще кто? Местный дворник? Ну реально ощущение, что занятий больше нет
Ну может быть этому человеку хочется видеть только скрины с зачислениями средств и одобрениями, он будоражится на них))) Вот как зашёл бы на ресурс, где писи показывают, но вдруг видео с рецептами попадаются, и начинает раздражать
Причём тут ведь есть модеры и бот, они сами разберутся, какие вопросы лишние, и что не по теме. И волонтёрам нет никакой выгоды))
Для особо не далеких типо тебя ,чел написал что уже было в теме буквально выше, ответ там был просто глаза поднять, вам же тут надо и попку поцеловать и раскидать за все ,вы же читать не хотите вообще темы, вы только сюда писать тупейшие вопросы на которые уже есть ответы можете.
Кто нибудь удалял лк манимен? У меня на год блок, хочу написать на почту им чтобы удалили. Дадут заново регистрацию пройти? Причём дали 18 сначала, закрыл, потом 50, закрыл, а потом блок на год
Кто нибудь удалял лк манимен? У меня на год блок, хочу написать на почту им чтобы удалили. Дадут заново регистрацию пройти? Причём дали 18 сначала, закрыл, потом 50, закрыл, а потом блок на год
Низкий поклон тому кто сказал в манимен подать заявку через банки.ру
У меня в манимен долг продан в 2022 году, сейчас через банки ру на новый номер дали 7500, минут за 5 всё сделали
Просто там в раздел «займы» заходишь, пишешь сумму и срок, заполняешь анкету и тебе вылезет кто одобрил. Мне сразу вылезло манимен одобрено и смс со ссылкой
Просто там в раздел «займы» заходишь, пишешь сумму и срок, заполняешь анкету и тебе вылезет кто одобрил. Мне сразу вылезло манимен одобрено и смс со ссылкой
У меня вообще такая ситуация, есть два аккаунта на одни и те же паспортные данные. Заявку на обоих можно подавать но одобряет только на одном, и через банки ру пришло одобрение на тот аккаунт на котором всегда отклоняет, при этом имеется действующий займ на другом аккаунте. Подал заявку на котором всегда отклоняет, также отказ а одобрение сраное так и висит.
У меня также, только отказ ежесемячный. И получилось это только потому что мне довелось давно зарегаться на старый паспорт, там прилетел отказ и я кинул аккаунт в блок, потом спустя время зарегался на новый паспорт, получил займ, решил разлочить старый акк и попробовать подать заявку и там, попросили подтвердить паспортные данные, скинул фото нового паспорта на который уже зареоан новый акк, все данные в старом лк поменяли на новый паспорт как в новом аккаунте. Только по заявке ежемесячно отказ лепят(
Ребят, та же тема что с манименом и банки ру, у меня на банки ру одобрено надо денег и лайм займ по 10 000, но когда я захожу в подробнее перекидывает в лк и пишет что заявка не одобрена, я уже выходила и через госы регалась и через номер все равно то же самое, номера у меня два
У кого нибудь было это?Манимен Все еще раз заполнила но кнопка далее не кликабельна и пишет заполните код подразделения и сверьтесь с паспортом хотя все правильно
Сайт подбора онлайн кредитов, банковских карт и прочих предложений от банки.ру
Сайт предоставляет услуги бесплатного подбора займов и кредитных предложений и не является кредитной организацией...
Платный сервис подбора займов Борщ Кредит от ООО Траффлоу
Сервис оказывает платные услуги по отправке заявок в МФО.
За что borsh.su снимает деньги
Стоимость услуги составляет 1999 ₽ в месяц (при...
Платный сервис подбора займов Росбери от ИП Кориков Артур Тимурович
За что rosbery.ru снимает деньги
Стоимость услуги составляет 1999 ₽ в...
Платный сервис подбора займов С-Деньги от ООО "Олмаркет"
За что lozaim.ru снимает деньги
Стоимость услуги составляет 3500 ₽ в месяц (при...
Платный сервис подбора займов Дата деньги от ИП Сайгин Сергей Олегович
За что datadengi.ru снимает деньги
Стоимость услуги составляет...
Платный сервис подбора займов ЗаймБерру от ООО "Микрокредито"
За что zaimberry.com снимает деньги
Стоимость услуги составляет 2000 ₽ в...
Платный сервис подбора займов PluszaIm от ООО "ПЛЮС-ЗАЙМ
За что pluszalm.ru снимает деньги
Стоимость услуги составляет 1996 ₽ в месяц...
Кредитный брокер с платной подпиской Telezaim от ООО Финдрайвер
Сервис платного подбора онлайн займов Telezaim от ООО Финдрайвер (ранее ООО «Телепорт-Медиа»). Подбор займов происходит на основе...
Даю краткую универсальную инструкцию - подходит для большинства брокеров.
Не тяните с отпиской
Если вы подписались, то попробуйте отписаться по возможности в день подписки. Большинство брокеров...
Как отписаться от zarubas ООО “ЗАРУБАС”
Компания Зарубас является посреднической организацией, которая предлагает пользователю оформить заявку на страховой продукт. Подписка на сервис...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.