Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
У меня вообще такая ситуация, есть два аккаунта на одни и те же паспортные данные. Заявку на обоих можно подавать но одобряет только на одном, и через банки ру пришло одобрение на тот аккаунт на котором всегда отклоняет, при этом имеется действующий займ на другом аккаунте. Подал заявку на котором всегда отклоняет, также отказ а одобрение сраное так и висит.
Спасибо, за подсказку с мани Мэн. Дали 4800 как и просила. На старом номере продан. Сижу в шоке, не ожидала, да и не дают нигде.. Долг 6800, буду возвращаться страховау
Помогли со способом с манимен. Только лк был в блоке, разблокировал, так как был другой номер телефона, и я подал через банки ру, одобрили 20к бе страховки на 14 дней. Ки нагрузка где то 100к, просрочек нет
Помогли со способом с манимен. Только лк был в блоке, разблокировал, так как был другой номер телефона, и я подал через банки ру, одобрили 20к бе страховки на 14 дней. Ки нагрузка где то 100к, просрочек нет
Перенесла из темы Мани мен , может кому пригодится. Короче , я хз как , но манимен дали на новый паспорт. На старом один закрыт , другой в просрочке . Новый номер делала , ничего больше не меняла
Перенесла из темы Мани мен , может кому пригодится. Короче , я хз как , но манимен дали на новый паспорт. На старом один закрыт , другой в просрочке . Новый номер делала , ничего больше не меняла
В платизе сработала такая махинация, в паспорте подменил цифру и снилс левый вписал, потребовали скорректировать через фото паспорта и селфи, исправил паспорт и проверка прошла, но все равно отказ влепили и на год блокнули. На основном аккаунте вечный блок стоял
В платизе сработала такая махинация, в паспорте подменил цифру и снилс левый вписал, потребовали скорректировать через фото паспорта и селфи, исправил паспорт и проверка прошла, но все равно отказ влепили и на год блокнули. На основном аккаунте вечный блок стоял
Ко мне уже менты приходили , месяц может назад . Займ, который в просрочке , передали рбв
Участковая женщина никак не отреагировала, взяла объяснительную и уехала . Но второй доп займ закрыла
Мне вот потом наш участковый звонил) Эти лоси заяву накатали по 159 за такие дела! Благо участковый одноклассник) Написали объяснительную что я был пьян и перепутал цифры
Сервис по страхованию Finsokol от ООО «Финсокол»
Сервис страхования от ООО "Финсокол" аналогичен ООО "Финкрот". Сервис предлагает дополнительную услугу по включению пользователя в список...
Платный сервис подбора займов Борщ Кредит от ООО Траффлоу
Сервис оказывает платные услуги по отправке заявок в МФО.
За что borsh.su снимает деньги
Стоимость услуги составляет 1999 ₽ в месяц (при...
Платный сервис подбора займов Маневич от ИП Чиркова Елена Николаевна
За что monevich.ru снимает деньги
Стоимость услуги составляет 1999 ₽...
Сайт подбора онлайн кредитов, банковских карт и прочих предложений от банки.ру
Сайт предоставляет услуги бесплатного подбора займов и кредитных предложений и не является кредитной организацией...
Платный сервис подбора займов Сити Кредит от ИП Калганова И.А.
CityCredit оказывает платные услуги по отправке заявок в МФО. Ранее сервис имел такое же название, но был другой адрес сайта...
Как отписаться от zarubas ООО “ЗАРУБАС”
Компания Зарубас является посреднической организацией, которая предлагает пользователю оформить заявку на страховой продукт. Подписка на сервис...
Платный сервис подбора займов Росбери от ИП Кориков Артур Тимурович
За что rosbery.ru снимает деньги
Стоимость услуги составляет 1999 ₽ в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.