banki.ru / Сredit Master / Мастер подбора кредитов Банки.ру - отзывы

У меня вообще такая ситуация, есть два аккаунта на одни и те же паспортные данные. Заявку на обоих можно подавать но одобряет только на одном, и через банки ру пришло одобрение на тот аккаунт на котором всегда отклоняет, при этом имеется действующий займ на другом аккаунте. Подал заявку на котором всегда отклоняет, также отказ а одобрение сраное так и висит.

Посмотреть вложение 99447
Да это шляпа, у меня так Русский Стандарт висел одобренный. В ИТОГЕ ОТКАЗ

Спасибо, за подсказку с мани Мэн. Дали 4800 как и просила. На старом номере продан. Сижу в шоке, не ожидала, да и не дают нигде.. Долг 6800, буду возвращаться страховау

Помогли со способом с манимен. Только лк был в блоке, разблокировал, так как был другой номер телефона, и я подал через банки ру, одобрили 20к бе страховки на 14 дней. Ки нагрузка где то 100к, просрочек нет

Помогли со способом с манимен. Только лк был в блоке, разблокировал, так как был другой номер телефона, и я подал через банки ру, одобрили 20к бе страховки на 14 дней. Ки нагрузка где то 100к, просрочек нет
А как разблокировать если пишет, что заблокирован без возможности восстановления

Какой способ

Ага , банки ру волшебными ссылками полон , что прям одобрения так и прут

Вложения

• IMG_20251007_175741.webp
    IMG_20251007_175741.webp
    24.2 KB · Просмотры: 846
Перенесла из темы Мани мен , может кому пригодится. Короче , я хз как , но манимен дали на новый паспорт. На старом один закрыт , другой в просрочке . Новый номер делала , ничего больше не меняла

Вложения

• Screenshot_20251007-184342.webp
    Screenshot_20251007-184342.webp
    54.6 KB · Просмотры: 1,316
Перенесла из темы Мани мен , может кому пригодится. Короче , я хз как , но манимен дали на новый паспорт. На старом один закрыт , другой в просрочке . Новый номер делала , ничего больше не меняла
На новый паспорт и новый телефон конечно могу дать! А вот на старый паспорт Фиг Вам)

На новый номер пытался в Манимен регистрацию сделать , и снилс свой ввожу , пишет мол такой уже есть
Не прокатит значит есть уже ЛК, я хотела чюс подменой хрен сейчас тоже не прокатывает

Уже ни как , раньше можно было с подменой цифры 🤔😂😂
В платизе сработала такая махинация, в паспорте подменил цифру и снилс левый вписал, потребовали скорректировать через фото паспорта и селфи, исправил паспорт и проверка прошла, но все равно отказ влепили и на год блокнули. На основном аккаунте вечный блок стоял

В платизе сработала такая махинация, в паспорте подменил цифру и снилс левый вписал, потребовали скорректировать через фото паспорта и селфи, исправил паспорт и проверка прошла, но все равно отказ влепили и на год блокнули. На основном аккаунте вечный блок стоял
Ну и потом привет 159 УК что часто сейчас делают МКК

Займа не было в платицы?

На новый номер пытался в Манимен регистрацию сделать , и снилс свой ввожу , пишет мол такой уже есть
СНИЛС генератор. Я на старом паспорте делала через генератор когда брала , а тут свой реальный указывала сейчас

Ну и потом привет 159 УК что часто сейчас делают МКК
Ко мне уже менты приходили , месяц может назад . Займ, который в просрочке , передали рбв
Участковая женщина никак не отреагировала, взяла объяснительную и уехала . Но второй доп займ закрыла

СНИЛС генератор. Я на старом паспорте делала через генератор когда брала , а тут свой реальный указывала сейчас
Мне вот потом наш участковый звонил) Эти лоси заяву накатали по 159 за такие дела! Благо участковый одноклассник) Написали объяснительную что я был пьян и перепутал цифры

и не страшно же вам) я зп миллионную иногда указываю и сижу ссусь, что все, щас по 159 отъеду