Вероничка 🧚💫
По вопросам viki199064@yandex.ru
- 24 Фев 2022
- 4,256
- 2,771
- 74д 12ч 12м
Смотрите не додумайтесь так сделатьУ меня ситуация так складывается - когда звонят , я говорю номер дела. Кто нормальный - они фиксируют номер дела, но предупреждают - что пока что звонить будут, такая не было еще ни одного заседания , либо пока окончательно банкротом не признают - кто как говорит. Кто-то хорошо общается , кто-то истерично. А те кто вообще слышать не хотят ни о чем, номер дела тоже их не интересует. Я им предлагаю пообщаться со своими юристами, либо в письме или чате указывала номера юристов для связи (юристы мои сказали, что могу спокойно давать их номер для общения) - они мне говорят, все как под копирку - зачем нам общаться с вашими юристами, когда должник у нас вы, а не они. Как я поняла, из своего опыта и читая вот такие форумы - чтобы общались юристы , надо просто по сути им отдать свою сим-карту , чтобы они вставили ее в свой телефон и когда уже звонят - отвечали они. Ну либо во всех личных кабинетах сменить номер на номер юристов , или добавить доп. Контакт - и тогда уже будут общаться юристы. А сами эти организации просто так, минуя вас, звонить вашим юристам не будут. Но утверждать не берусь , это у меня сложилось такое мнение.

Чтоб юрист общался с вашими кредиторами,вам нужно разрешение от него на то чтоб вы все звонки Переадресовывали на него. (функция такая в личном кабинете вашего сотового оператора "переадресация вызова")и все ваши звонки кредиторов,близких будут переходить на юриста. (Все ваши 100500 звонков) а юристу не когда будет заниматься вашим банкротством,так как он будет сидеть на бесконечных ваших звонках. Чаще всего,в юр.фирмах нет такой услуги,либо есть и чаще платно,отдельно.
Не можете,не хотите говорить со своими кредиторами на форуме есть ветка "Переадресация" .