Банкротство - отзывы и личный опыт

Ребята всем привет, подскажите пожалуйста. 24 марта был первый суд, признали банкротом, все счета заблокировали. А можно ли пользоваться долями? Это которые от тинькофф,сегодня попробовала - заказ оформился
Юристы говорили, что этими сервисами тоже пользоваться нельзя

Доброго времени суток! Подскажите, кто на опыте, ситуация такая: ФУ подала хожайство г завершении процедуры реализации первый раз 18.02.2025, 24.02.2025 судья оставила без движения до 24.03.2025. Устранив все замечания ФУ подаёт повторно ходатайство уже 12.03.2025. И до сегодняшнего момента тишина, не принято к рассмотрению, не оставлено без движения, вообще ничего. Был кто в такой ситуации? Юрист мне утверждает, что сроки норм ещё, ждите. Без денег так себе ждётся если честно))

Всем доброго утра, 26/03 я завершилась! Файл пока не подкрепился, какие мои действия дальше? Скачать его, когда он появится и по банкам?
Поздравляю😇😇😇
Да ждать файл определение и топать в банк)))
Мне пришлось идти,так как альфа банк,только после моего прихода с определением быстро разболкировал зарплатный счёт.

Здравствуйте, можно ли во время процедуры банкротства посещать букмекерские клубы? Пополнять наличкой, снимать тоже её, может кто-то сталкивался с таким и знает ответ на мой вопрос

Всем здравствуйте. Меня вот сейчас точно кондражка хватит. 10.03. признали банкротом. У меня ипотека Сбер, платеж каждый месяц 26 числа, собирались завтра с третьим лицом идти платить. Сегодня захожу в сбербанк онлайн, а там висит просроченная задолженность на сумму всего остатка, а там 2,4 млн. Задолженность якобы с 10.03 как раз и неустойка почти 7 тыс. накапала уже. Я в шоке поехала в банк, мне толком ничего не говорят, отправили на 900 звонить. Я звоню, перенаправляли на трех разных специалистов, те тоже внятно инфу не дают. Типо вы банкрот, вам выставили весь долг для оплаты, типо что вы хотите. Я говорю мне нельзя просрочек, планируем выходить на мировое. А они мне ну пишите на такую-то почту, что хотите мировое заключать, там скину список документов. Начинаю юристам своим звонить. Они меня немного успокоили, говорят у вас так и будет просрочка висеть, потому как банк выставил вам весь долг из-за того, что признаны банкротом. Идите как и положено завтра в банк, платите ежемесячный платёж третьим лицом, чеки сохраняйте для суда, что продолжаете исправно платить. А на мировое сами будем выходить и от вас ничего не требуется более того, как вносить по своему основному графику платежи по ипотеке. Я сижу вся аж трясусь, вот такая вот взбучка. Понаписала тут, сама уже ничего не понимаю. Я уже начала думать где мне деньги искать, чтобы весь долг закрыть😱 юристы говорят успокойтесь, так и должно быть, пока не выйдем на мировое с банком. Даже не знаю, было ли у кого-то что-то подобное?
Аналогично! Я 04.03 признана банкротом, а 10.03 списался ежемесячный платеж по ипотеке с карты 3-го лица (подключала до банкротства услугу "Помоги другу".). И 16 числа зашла посмотреть поступление зп в сбербанк-онлайн, увидела случайно,что вся сумма ипотеки выставлена как просроченная + мартовский плетеж не прошел. На горячей линии несколько раз перенаправляли, в домклик дали номер телефона, где работают с банкротами. Было принято за это время 3 обращения, так как и деньги третьему лицу не вернулись, и просрочка висит. Сегодня позвонили с номера 900 - сообщили, что все впорядке, из-за блокировки счетов не увидели платеж, очень извинялись. Сказали, чтоб дальше вносили платежи в размере ежемесячного платежа через кассу Сбера. Юрист позавчера отправила документы для мирового соглашения.

Аналогично! Я 04.03 признана банкротом, а 10.03 списался ежемесячный платеж по ипотеке с карты 3-го лица (подключала до банкротства услугу "Помоги другу".). И 16 числа зашла посмотреть поступление зп в сбербанк-онлайн, увидела случайно,что вся сумма ипотеки выставлена как просроченная + мартовский плетеж не прошел. На горячей линии несколько раз перенаправляли, в домклик дали номер телефона, где работают с банкротами. Было принято за это время 3 обращения, так как и деньги третьему лицу не вернулись, и просрочка висит. Сегодня позвонили с номера 900 - сообщили, что все впорядке, из-за блокировки счетов не увидели платеж, очень извинялись. Сказали, чтоб дальше вносили платежи в размере ежемесячного платежа через кассу Сбера. Юрист позавчера отправила документы для мирового соглашения.
Действительно , прямо как у меня, тоже случайно увидела долг, зашла в онлайн просто на всякий случай дату платежа проверить. Вот я тоже переживаю. Платеж мартовский оплатили в дату платежа 26.03. через кассу банка третьим лицом, все сразу прошло и сумма долга стала меньше на сумму платежа сразу. Мои юристы пока на мировое соглашение не отправляли. Я спрашивала когда это будет, мне сказали надо, чтобы Сбер в реестр вступил. Слышала, что можно и до вступления в реестр. Теперь даже не знаю, когда они у меня будут работать над этим..

Поздравляю😇😇😇
Да ждать файл определение и топать в банк)))
Мне пришлось идти,так как альфа банк,только после моего прихода с определением быстро разболкировал зарплатный счёт.
Спасибо! Вот только вылезла проблема, прилетело ИП ,я писала ходатайство приставам, пока ответа нет. Я думаю, что мне сначала к приставам нужно, а то смысл я в банк поеду, а арест от приставов будет всё равно..

Спасибо! Вот только вылезла проблема, прилетело ИП ,я писала ходатайство приставам, пока ответа нет. Я думаю, что мне сначала к приставам нужно, а то смысл я в банк поеду, а арест от приставов будет всё равно..
Ого.Да надо с приставами вопрос решить.

Здравствуйте, можно ли во время процедуры банкротства посещать букмекерские клубы? Пополнять наличкой, снимать тоже её, может кто-то сталкивался с таким и знает ответ на мой вопрос
Нет, нельзя

Интересно, возможно ли такое, что никто не вступит из мфо и банков за 6 месяцев. У меня первый месяц прошёл реализации, а вдруг мне повезёт 😸

Интересно, возможно ли такое, что никто не вступит из мфо и банков за 6 месяцев. У меня первый месяц прошёл реализации, а вдруг мне повезёт 😸
И такое бывает, но вступать обычно начинают со 2-ого месяца, а некоторые и под самый конец…

Если вы нигде не светите свое фио, грубо говоря инкогнито, нал внесли, нал получили, то какие проблемы, пожалуйста, ходите. Светите фио и ваши походы всплывут - вам капец. Каким образом всплывут хз конечно, но риски они такие. Ну и как лудик в банкротстве осуждаю за такие вопросы, совсем дурак что ли.

Вот и я свободна! Ровно 10 месяцев процедуры и длинные 16 дней в ожидании публикации решения!
От всей души поздравляю Вас! Скажите, а много ли у Вас было кредиторов? Сразу ли ввели реализацию?

Вот и я свободна! Ровно 10 месяцев процедуры и длинные 16 дней в ожидании публикации решения!
Поздравляю! Долго у вас публиковали, у меня решение в тот же день, а через 2 дня файл подкрепили.

От всей души поздравляю Вас! Скажите, а много ли у Вас было кредиторов? Сразу ли ввели реализацию?
50+ мфо и сбер, 1,5 ляма долг, в реестр только сбер и налоговая вступили, манидэй рыпнулись, но пошлину не оплатили

Поздравляю )хочется тоже побыстрее освободиться но долгие 5месяцев а документы даже не собраны)))

Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, при банкротстве какие МФО вступают в конкурсную массу, у меня их штук 30. Без кредитов в банках.

Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, при банкротстве какие МФО вступают в конкурсную массу, у меня их штук 30. Без кредитов в банках.
Корона точно вступает, если есть ) Остальных не видел )(