Всем здравствуйте. Меня вот сейчас точно кондражка хватит. 10.03. признали банкротом. У меня ипотека Сбер, платеж каждый месяц 26 числа, собирались завтра с третьим лицом идти платить. Сегодня захожу в сбербанк онлайн, а там висит просроченная задолженность на сумму всего остатка, а там 2,4 млн. Задолженность якобы с 10.03 как раз и неустойка почти 7 тыс. накапала уже. Я в шоке поехала в банк, мне толком ничего не говорят, отправили на 900 звонить. Я звоню, перенаправляли на трех разных специалистов, те тоже внятно инфу не дают. Типо вы банкрот, вам выставили весь долг для оплаты, типо что вы хотите. Я говорю мне нельзя просрочек, планируем выходить на мировое. А они мне ну пишите на такую-то почту, что хотите мировое заключать, там скину список документов. Начинаю юристам своим звонить. Они меня немного успокоили, говорят у вас так и будет просрочка висеть, потому как банк выставил вам весь долг из-за того, что признаны банкротом. Идите как и положено завтра в банк, платите ежемесячный платёж третьим лицом, чеки сохраняйте для суда, что продолжаете исправно платить. А на мировое сами будем выходить и от вас ничего не требуется более того, как вносить по своему основному графику платежи по ипотеке. Я сижу вся аж трясусь, вот такая вот взбучка. Понаписала тут, сама уже ничего не понимаю. Я уже начала думать где мне деньги искать, чтобы весь долг закрыть

юристы говорят успокойтесь, так и должно быть, пока не выйдем на мировое с банком. Даже не знаю, было ли у кого-то что-то подобное?