Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

14.11. подала заявку, одобрили, но мне нужно было привязать другую карту. Сначала это было невозможно, заявка висела одобренная в статусе получить деньги. Вчера поменяла карту, но заявка перешла в статус проверки, сегодня она всё ещё висела в проверке, через пару часов зашла, отказ клиента. Подала заново, посмотрим...

14.11. подала заявку, одобрили, но мне нужно было привязать другую карту. Сначала это было невозможно, заявка висела одобренная в статусе получить деньги. Вчера поменяла карту, но заявка перешла в статус проверки, сегодня она всё ещё висела в проверке, через пару часов зашла, отказ клиента. Подала заново, посмотрим...
Одобрили сейчас как и просила сумму

Оформила заявку в сегодня 16:16, в 17:22 уже пришло подтверждение, через пару минут перечислили деньги. Предыдущий займ закрыла неделю назад, карту не меняла. Также впервые за полтора года выдали 10 тыс., ранее все займы были 5-7 тыс. (при выставлении лимита всегда снижали запрашиваемую сумму до этих пределов).

Оформила заявку в сегодня 16:16, в 17:22 уже пришло подтверждение, через пару минут перечислили деньги. Предыдущий займ закрыла неделю назад, карту не меняла. Также впервые за полтора года выдали 10 тыс., ранее все займы были 5-7 тыс. (при выставлении лимита всегда снижали запрашиваемую сумму до этих пределов).
5-8-15-10

У все продления отключили и ни кому не разрешат сейчас, видимо организация может закрыться или юр лицо сменить, поэтому щас никому не выдают и продления закрыли, хотят максимально забрать свое и без выдачи
У меня есть продление всегда, все 5 раз

У меня есть продление всегда, все 5 раз
Раньше всегда было продление, если не дожидаться до последнего дня погашения. Либо открывали по просьбе на емэйл. Но с сентября почему-то пропало в ЛК, и по просьбе не включают, отвечают, типа у вас продление недоступно. Но благо, что после погашения дают новый, за это им спасибо.

Раньше всегда было продление, если не дожидаться до последнего дня погашения. Либо открывали по просьбе на емэйл. Но с сентября почему-то пропало в ЛК, и по просьбе не включают, отвечают, типа у вас продление недоступно. Но благо, что после погашения дают новый, за это им спасибо
Ну вот у меня 23 заканчивается срок, пока продление есть, завтра хочу продлить,Это будет второе