Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Без ип могут дать 5 с ходу, при наличии ип нет. Но вы ж понимаете, что там люди завсегдатые не самые простые, и они все пробивают😅
Так вот ) там надо ждать кого-то не завсегдатого . Но я думаю , когда первый получит , то слив произойдет

Без ип могут дать 5 с ходу, при наличии ип нет. Но вы ж понимаете, что там люди завсегдатые не самые простые, и они все пробивают😅
Заложи в ломбард телефон проще)) нахер надо туда лезть))
Потом в суде до касации дойдеш)))

Спасибо за ценный совет, дружище🤣

А не проще если берешь в займы то отдавать, а не ждать последствий ;)

Если кому интересно, рассказываю свой опыт с "без банка", судья отказал им во взыскании с меня 55к (займ был 2)

Подали апелляцию, решении судьи оставили в силе, в итоге присудили 7 или 8
А через какое время в суд пошли,не подскажите?)

А через какое время в суд пошли,не подскажите?)
Это все от кредитора зависит, по правилам Без Банка можно сразу идти, но некоторые копят сумму, чтоб больше требования выставить

У меня кароче идет просрочка где-то 5 дней уже в безбанка,к возврату было 5000 с просрочкой щас 5200... Я честно боялась заходить,так как все пишут здесб про лютые суммы при просрочках,а на деле 200р за 5 дней как и в обычных мфо. Вопрос,как тогда с 1к они просят 50к потом в суде или я чет не понимаю?🤔🤔🤔

У меня кароче идет просрочка где-то 5 дней уже в безбанка,к возврату было 5000 с просрочкой щас 5200... Я честно боялась заходить,так как все пишут здесб про лютые суммы при просрочках,а на деле 200р за 5 дней как и в обычных мфо. Вопрос,как тогда с 1к они просят 50к потом в суде или я чет не понимаю?🤔🤔🤔
Ну все же зависит от того, сколько вы тянете и какие проценты в договоре. Все реально, не тяните)

Это просрочка по сайту, по договору совсем другая, выше намного, читайте договор , они вам могут не закрыть займ пока по договору не оплатите, там совсем другая сумма не то что на сайте, в разы больше
Вот формула с просрочкой 5 дней допустим займ был 3000 тыс, к возврату 4700 за 7 дней, теперь посчитаем, за 5 дней просрочки сколько
4700 + 3000*2955% / 365 × 5 + 47 × 5=к возврату всего 6149
Плюсь ещё пени на сайте
Не как МФО, это точно

Отредактировано модератором:
Это просрочка по сайту, по договору совсем другая, выше намного, читайте договор , они вам могут не закрыть займ пока по договору не оплатите, там совсем другая сумма не то что на сайте, в разы больше
Вот формула с просрочкой 5 дней допустим займ был 3000 тыс, к возврату 4700 за 7 дней, теперь посчитаем, за 5 дней просрочки сколько
4700 + 3000*2955% / 365 × 5 + 47 × 5=к возврату всего 6149
Плюсь ещё пени на сайте
Не как МФО, это точно
Аааа поняла,спасибо,что объяснили

Кто-нибудь сталкивался с кредитором еленой л.на этом сайте? Как себя ведет при просрочках и как одобряет?

Кто-нибудь сталкивался с кредитором еленой л.на этом сайте? Как себя ведет при просрочках и как одобряет?
Как одобряет при просрочках? Вангую, никак🤣

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Я являюсь кредитором Bezbanka, выдавал займы в прошлом году, но после того, как был большой процент невозвратов, выдачи денег там приостановил.

Был один заёмщик, который вышел на просрочку, затем пропал. Пообщавшись с ним в мессенджерах, он уверял, что скоро вернёт долг. Пообщавшись с ним, я решил списать все пени и часть процентов, т.е. тело займа и сверху пару тысяч рублей. Его это более чем устроило. К этой договорённости мы пришли спустя полгода после просрочки. И в надежде на получение своих денег в обозначенную дату, этот человек попросту пропадает. Т.е. он заходит в сеть, но все мои сообщения попросту игнорирует. И вот пройдя ещё несколько месяцев я ему вновь написал, он ответил и сказал что ничего возвращать не будет, т.к. подал на банкротство и чтобы я отстал от него, иначе в суд на меня подаст.

Прав ли он в этой ситуации?

И тут я задался вопросом. Как вообще банкротство физических лиц влияет на отношения между частными лицами? По сути частный займ - это всё равно, что ты у друзей или родственников занял денег, затем подал на банкротство и всех посылаешь теперь.

При этом, на сайте Федресурса (ЕФРСБ), нет информации по нему как о банкроте или о том, что идёт какая-либо стадия банкротства.

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Я являюсь кредитором Bezbanka, выдавал займы в прошлом году, но после того, как был большой процент невозвратов, выдачи денег там приостановил.

Был один заёмщик, который вышел на просрочку, затем пропал. Пообщавшись с ним в мессенджерах, он уверял, что скоро вернёт долг. Пообщавшись с ним, я решил списать все пени и часть процентов, т.е. тело займа и сверху пару тысяч рублей. Его это более чем устроило. К этой договорённости мы пришли спустя полгода после просрочки. И в надежде на получение своих денег в обозначенную дату, этот человек попросту пропадает. Т.е. он заходит в сеть, но все мои сообщения попросту игнорирует. И вот пройдя ещё несколько месяцев я ему вновь написал, он ответил и сказал что ничего возвращать не будет, т.к. подал на банкротство и чтобы я отстал от него, иначе в суд на меня подаст.

И тут я задался вопросом. Как вообще банкротство физических лиц влияет на отношения между частными лицами? По сути частный займ - это всё равно, что ты у друзей или родственников занял денег, затем подал на банкротство и всех посылаешь теперь.

При этом, на сайте Федресурса (ЕФРСБ), нет информации по нему как о банкроте или о том, что идёт какая-либо стадия банкротства.
распечатайте бумаги и просто подайте в суд, вряд ли как-то иначе сможете получить деньги, хотя и суд не гарантия, будет у него плюс одно ип...

Мне юрист объяснял,что списать частные займы,займы под расписку можно при банкротстве) Так как заклбчаетсч договор,где стороны выступают как кредитор и заемщик,поэтому все законно и списать такие займы можно)

Пользовался без банком, оплатил как писал кредитор, сделку закрыл, а теперь направляет мне судебные решения о взысканиие процентов и пеней
Почти год прошёл, ничего об этом ранее не говорил, т.е выждал чтобы проценты наказали и пытается взыскать

Отредактировано модератором:
Почти год прошёл, ничего об этом ранее не говорил, т.е выждал чтобы проценты наказали и пытается взыскать
Чеки о проведенной операции сохранились? Если всё норм по оплате,ничего он не докажет

Всем привет,на кого-то писали заявы в полицию кредиторы с этого сайта? Одна мне тут уже 2 недели грозится,что якобы написала заявление на меня аж в уголовку,вот думаю,пугалка или нет

Последнее редактирование:
Пользовался без банком, оплатил как писал кредитор, сделку закрыл, а теперь направляет мне судебные решения о взысканиие процентов и пеней
У меня такая же ситуация. Оплатила по договоренности сумму меньше, сделку закрыли. Спустя 2 года подает исковое. Это не Симагин Артем пытается с вас получить деньги по уже закрытой сделке?

Сервис полное говно, хер чё возьмёшь, сайт кривой, заимоидавцы тупые тугодумы, не тратьте даже своё время, разве что полить это фуфло золотым дождём

Выдаёт без лишних вопросов, даже не звонит 🤣🤣🤣. Когда другие отказывают берите у Лагутина! При просрочке вобще няшка не отдал и ладно.
Пришла переуступка прав требования от Лагутина к его компании ООО Активы Фемиды, не известно какая сумма, не известно куда чего, не знаю как связаться, хз че делать

Это сайт. Так и называется. Частные кредиторы там весьма приятные люди, я с некоторыми даже пообщалась немного. но если берете - возвращать надо в срок, как выше и описали.
Если кредитору всё честно и вовремя возвращаете - могут делать специальные предложения для вас.
Я там перебивалась какое-то время.
Но там и сроки небольшие, как и суммы. Регистрация довольно долгая, много документов нужно для повышения рейтинга доверия. Чем он выше - тем больше возможности взять у кого-то в долг, ибо кредиторы по нему выставляют требования.

В общем, если интересно - загляните на сайт к ним, там вся-вся инфа есть.
Я👍 только туда минут 30 назад влезла, зарегистрировалась ., все проверили в течении 10 минут ,служба поддержки, адекватная , незгаю, но нужно тоже рассчитывать свои силы , и обязательно возвращать ! Мое мнение - лучше занять у инвесторов , которые дадут норма , а не у ЧЕРНЫХ МФОООШНИКОВ , которые задолбят потом так .......и можно договориться в случае .........

Я👍 только туда минут 30 назад влезла, зарегистрировалась ., все проверили в течении 10 минут ,служба поддержки, адекватная , незгаю, но нужно тоже рассчитывать свои силы , и обязательно возвращать ! Мое мнение - лучше занять у инвесторов , которые дадут норма , а не у ЧЕРНЫХ МФОООШНИКОВ , которые задолбят потом так .......и можно договориться в случае .........
А вы думаете из Безбанка вас не задолбят в случае невозврата?