Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Перед НГ вот было это. Да скорее всего она и есть . А вебмани вообще , дала два раза по 500 , не вернули 😺 😺 😺
В общем там надо быть профи, чтоб давать😅

Ты тоже завязала с этим ?)
Открывала недавно, но там, как и выше товарищ, сразу хочет 5 тр, без рейтинга, с фспп, без фото паспорта с рожицей ну так, для прикола) это как бездомному у метро отдать)

В смысле все хотят сразу 5-10-15 тр

Последнее редактирование:
Открывала недавно, но там, как и выше товарищ, сразу хочет 5 тр, без рейтинга, с фспп, без фото паспорта с рожицей ну так, для прикола) это как бездомному у метро отдать)

В смысле все хотят сразу 5-10-15 тр
Ну это как и здесь новореги 😺

Короче я так понял проще в мфо взять, чем на без банке. Сделки отменяют или в чс кидают, рейтинг не набить

Короче я так понял проще в мфо взять, чем на без банке. Сделки отменяют или в чс кидают, рейтинг не набить
Для уровня доверия добавить как можно больше доков , загрузить отчёт из бки и конечно лучше начать с 1-1.5 к . И лучше всего ждать пока сам кредитор заявку зацепит

Для уровня доверия добавить как можно больше доков , загрузить отчёт из бки и конечно лучше начать с 1-1.5 к . И лучше всего ждать пока сам кредитор заявку зацепит
А если кредитор заявку мою зацепит, а я хочу получить деньги не на привязанную карту, как быть? Написать другие реквизиты в комментарии сделки?

Лучше добавить актуальную. С повторной заявки точно можешь договориться с кредитором на перевод куда удобно .

В этом и вопрос
1. Занимальщик берет 1 к, гасится, рубит концы, канет в омуте, хотя по сути вопрос то копейки
2. Займодатель платит комиссию платформы и идет нахер ради 1 тр
Хотя, я ради прикола с 1 леди сходить хочу😑😅 она прям была не в себе при возврате
Заниматель тоже платит комиссию.

А похожие сайты есть, как без банка? Или он типо самый нормальный?
Ветку вебмани читай , займ от робота , но на рубли это не более 1.5 к . Займы ещё неохотнее чем на без банка выдают .

Лавка олигарха, но кредиторы похоже те же)
Ага глянул , много кто с без банка, наверное смысла тогда нет. Тоже надо много документов грузить и долго ждать проверки? А карта тоже только именная или на виртуалки можно?

Ага глянул , много кто с без банка, наверное смысла тогда нет. Тоже надо много документов грузить и долго ждать проверки? А карта тоже только именная или на виртуалки можно?
В лавке мне кажется там ещё больше доков . Вирт нигде не приветствуется , кроме как на онлифанс

Там жестко, только именная, даже скрин с лк не прошел

В лавке мне кажется там ещё больше доков . Вирт нигде не приветствуется , кроме как на онлифанс
Да, документов больше, у них гора разрешений и согласий

Надо хоть 1 сделку завершить для доверия , только как, если одни отказы?
Уровень доверия поднимай , добавляй снилс Инн да хоть свидетельство о рождении, военник. Выписку из бки , не сцы , и без неё понятно, что ки в шоках и уже не воскреснет , но она даёт плюсы к рейтингу . Кидай заявку на 1к , верни в срок.

Уровень доверия поднимай , добавляй снилс Инн да хоть свидетельство о рождении, военник. Выписку из бки , не сцы , и без неё понятно, что ки в шоках и уже не воскреснет , но она даёт плюсы к рейтингу . Кидай заявку на 1к , верни в срок.
Да, очевидно, что сходу создавать заявку на 50 к там бессмысленно😂😂

Да, очевидно, что сходу создавать заявку на 50 к там бессмысленно😂😂
Там даже на 3 к бессмысленно) если отклик будет , то запросят подтверждение работы , выписку банковскую о получении зп ) а тут ещё и на вирт карту ))
В целом платформа то сама по себе не плохая , жаль лишь получив 1к большинство сливается

Там даже на 3 к бессмысленно) если отклик будет , то запросят подтверждение работы , выписку банковскую о получении зп ) а тут ещё и на вирт карту ))
В целом платформа то сама по себе не плохая , жаль лишь получив 1к большинство сливается
Да, забавный факт, но в точку. Хотя с любопытством смотрю за некоторыми занимателями, которые при наличии ип расскручивают акк, а потом кидают всех,ко мне обращалась одна такая, я открыла, и обалдела, долгов уже там на лям. Отказала. Зашла через пол года, она с рейтинга миллион стопятьсот ушла в минус и висит долг 850😨😨😨
Кстати да, был опыт, обратилась за 1 тр, попросили выписку о работе с госуслуг и контакты, решила не играть в такие игры...

Отредактировано модератором:
Два раза тут брал, пока нормально.
Сюда стоит лезть если уж оооочень деньги нужны🤷‍♂️

Главное силы рассчитывать , так как взяв рубль отдаёшь почти 3
Брал 3000₽ возвращал 4700₽,
Сейчас же активен на 1000₽ и к возврату 2100₽. Опять же, лезьте сюда если деньги очень нужны... 🫰

Брал 3000₽ возвращал 4700₽,
Сейчас же активен на 1000₽ и к возврату 2100₽. Опять же, лезьте сюда если деньги очень нужны... 🫰
Ну это ещё солидный процент ) у меня брали за злрасьте 1к с возвратом 3к , правда не всегда возвращали 🤣

Если зарегистрирован, заходи во вкладку "Все предложения дать займ", и пробуй оформить сделку с Денисом Л.. День- два и примет твою заявку..
А я дурак, надо было рейтинг набить, потом пробовать сделку с Денисом Л. Я ему кинул запрос, а он в Ч.С меня)