Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Добрый день,с сайтом опыта не имела,зарегистрировалась,получила рейтинг доверия 26,возможно ли получить заем в 5000?по КИ все впорядке,ип нет,просрочки были незначительные до 6 дней?

Добрый день,с сайтом опыта не имела,зарегистрировалась,получила рейтинг доверия 26,возможно ли получить заем в 5000?по КИ все впорядке,ип нет,просрочки были незначительные до 6 дней?
Наверное, как советуют многие-стоит попробовать с суммы меньше)

Наверное, как советуют многие-стоит попробовать с суммы меньше)
Да я не на постоянное пользование хотела, так единоразово перекрутить я), но поняла, спасибо за ответ

привязал карту вроде все нормально, но пишет Вам недоступна система оплаты

Их не так много), самые отмороженные которые требуют кучу справок за косарь, они и пишут и мозг выносят.

https://bezbanka.ru/
Да и они шайкой работают будьте осторожнее! Долбят по очереди, им лучше отдать и забыть. Вячеслав хорошие скидки даёт на погашение.

Просужен долг на ББ. Кредитор некая Светлана. Предлагает оплатить 70% через арестованный счет, и мол отзовет документ навсегда. Кому то предлагала еще? Стоит ей верить? Сумма приличная, а арест на зарплатной карте только от нее. Приставы не арестовали

Просужен долг на ББ. Кредитор некая Светлана. Предлагает оплатить 70% через арестованный счет, и мол отзовет документ навсегда. Кому то предлагала еще? Стоит ей верить? Сумма приличная, а арест на зарплатной карте только от нее. Приставы не арестовали
Да. Простила 30т , уже полгода тишина. Думаю верить можно.

Да. Простила 30т , уже полгода тишина. Думаю верить можно.
Это которая Великоборец что-ли горе кредитор с милионными долгами, и которая у Натальи Добычиной в должниках сидит, иски проиграны🤣🤣🤣. Ей да платите обязательно.

Это которая Великоборец что-ли горе кредитор с милионными долгами, и которая у Натальи Добычиной в должниках сидит, иски проиграны🤣🤣🤣. Ей да платите обязательно.
Кстати, я у нее спрашивал , как так. Написала, что это жена ее брата, полная тёзка. А там не знаю.

А что у нас ДоБычина пуп земли чтоли? Вы вообще в курсе, как она просуживает и тех, кто ей вернул даже, просто документы заказывает заранее, где не помечено об оплате. Нашли кого боготворить. Сама то что здесь делаешь, белая и пушистая?

Подскажите как можно иметь миллионные долги , в должниках сидеть на безбанка и при этом кредитовать? 🤣🤣🤣 На это же карты нужны, именные.Научите😂

Светлана Владимировна, хватит позориться под чужими никами, все твои ип закрыты по невозможности взыскания. Когда ты мне сказала эту версию про тезку и долги я было тебе поверила. Но когда столкнулась лично и с горем пополам закрыла сделки копеечные мне, хотя раздавала направо и налево. И смысл если нет долгов брать на без банка а не взять кредит к примеру? И про твой новый левый аккаунт тоже все в курсе.

Вложения

• Screenshot_2024-04-18-14-03-38-586_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-04-18-14-03-38-586_com.yandex.browser.webp
    64.4 KB · Просмотры: 70
Хотя, наверное интересно самой себе писать, а говорить про жадность уж не тебе точно. Оплати свои долги перед людьми, потом с кого то требуй.

Хотя, наверное интересно самой себе писать, а говорить про жадность уж не тебе точно. Оплати свои долги перед людьми, потом с кого то требуй.
таким наплевать, к сожалению на долги, пока петух в жопу не клюнет

Светлана Владимировна, хватит позориться под чужими никами, все твои ип закрыты по невозможности взыскания. Когда ты мне сказала эту версию про тезку и долги я было тебе поверила. Но когда столкнулась лично и с горем пополам закрыла сделки копеечные мне, хотя раздавала направо и налево. И смысл если нет долгов брать на без банка а не взять кредит к примеру? И про твой новый левый аккаунт тоже все в курсе.
Ты дура или как? Мне скрываться нечего и писать под чужими никами некогда. Если я должница, чтож невозможно взыскать то, если раздавала направо и налево, сама то не думала? Зачем брала на безбанка, знаешь, мне в принципе кредиты в банках не нужны, и почему не отдаю Сергею, тоже знаешь, так что не нужно здесь умничать.Поимела ты с меня нормально, поверь это лучше, чем ничего. Я прекрасно живу, и долгов не имею, особенно Добычиной, у меня спокойно лежат деньги в банке, если суды были со мной, чтож не списывают то? Не подскажешь, Коткова?

Ты дура или как? Мне скрываться нечего и писать под чужими никами некогда. Если я должница, чтож невозможно взыскать то, если раздавала направо и налево, сама то не думала? Зачем брала на безбанка, знаешь, мне в принципе кредиты в банках не нужны, и почему не отдаю Сергею, тоже знаешь, так что не нужно здесь умничать.Поимела ты с меня нормально, поверь это лучше, чем ничего. Я прекрасно живу, и долгов не имею, особенно Добычиной, у меня спокойно лежат деньги в банке, если суды были со мной, чтож не списывают то? Не подскажешь, Коткова?
Про Сергея тебе никто не говорит ничего. А говницо то льётся, ладно, тут бестолку говорить что то... Можешь дальше пиариться Супер Светлана. А реальные "должники" зайдут поржут хоть.

Про Сергея тебе никто не говорит ничего. А говницо то льётся, ладно, тут бестолку говорить что то... Можешь дальше пиариться Супер Светлана. А реальные "должники" зайдут поржут хоть.
А кому я еще должна , подскажи? Конечно льётся, когда какая то не нормальная мне приписывает то, чего нет. Не пиарюсь, а пишу как есть. У меня деньги есть , и были , врятли бы меня приставы стали жалеть и закрывать ИП. Так что молчите, если больше нечего добавить.

Уважаемые участники! Прошу прекратить выяснять отношения на публику. Есть что друг другу сказать- в личные сообщения. Думаю, контакты друг друга у вас есть.
Здесь попрошу без перепалок! Наш форум - не площадка для выяснения отношений!

Уважаемые господа! Сначала звоним в налоговую инспекцию на горячую линию 88002222222, задаем вопрос "Может ли быть одинаковый ИНН у 2 человек в РФ, даже если они предположим полные тезки и даты рождения у них одинаковые и место рождения?" Получаем ответ: "Нет!". Далее идем на сайт Безбанка и сравниваем 2 профиля https://bezbanka.ru/verification/foruser/?userId=b4dbb661-f79f-4de6-a9aa-939bd34e0482&dealType=None и https://bezbanka.ru/account/rating/debtor/?userId=4ba45b60-a426-49c5-849a-92af06642357 в разделе проверка пользователя тыкаем Проверить ИНН и видим, что у 1 человека с 1 ИНН зарегистрировано 2 профиля на Безбанка. И в 1 профиле человек должник, а в другом случае он кредитор. Вот Вам ответ на все вопросы выше. Делайте выводы и учитесь верить фактам, а не сказкам. Ну или обратитесь в прокуратуру, они все проверят и дадут Вам ответ на бумажке аж с печатью прокурора. Должен ли кому-то Ваш кредитор или нет, легальна ли его деятельность, платит ли он налоги как должен платить или нет. Смысл гадать и срач тут устраивать если можно все самому узнать из первых рук и принять решение что делать. Не благодарите.

И по поводу прощения долга знайте - прощение просужденных долгов оформляется только в письменной форме, никакими не сканами и переписками по вотсапу и в обязательном порядке об этом сообщается в налоговую и налоговая должнику выставляет налог с суммы прощенного долга. А не так, как пишут выше - полгода тихо значит простила. Исполнительный документ следует за должником до смерти, она умрет, а наследнички предъявят с индексацией оставшийся долг, который она якобы простила, тогда кого винить будете - форум? Как много тут наивных. Узнавайте все точно перед принятием таких решений и лучше в госорганах, чтобы потом в 10 раз больше не прилетело.

прощение просужденных долгов оформляется только в письменной форме, никакими не сканами и переписками по вотсапу и в обязательном порядке об этом сообщается в налоговую и налоговая должнику выставляет налог с суммы прощенного долга. А не так, как пишут выше - полгода тихо значит простила. Исполнительный документ следует за должником до смерти, она умрет, а наследнички предъявят с индексацией оставшийся долг, который она якобы простила, тогда кого винить будете - форум? Узнавайте все точно перед принятием таких решений и лучше в госорганах, чтобы потом в 10 раз больше не прилетело.

прощение просужденных долгов оформляется только в письменной форме, никакими не сканами и переписками по вотсапу и в обязательном порядке об этом сообщается в налоговую и налоговая должнику выставляет налог с суммы прощенного долга. А не так, как пишут выше - полгода тихо значит простила. Исполнительный документ следует за должником до смерти, она умрет, а наследнички предъявят с индексацией оставшийся долг, который она якобы простила, тогда кого винить будете - форум? Узнавайте все точно перед принятием таких решений и лучше в госорганах, чтобы потом в 10 раз больше не прилетело.
Ошибаетесь. Даже у исполнительного документа есть срок. Те же 3 года. Через 3 года можно писать заявление и приставам и в банк, что срок прошел. Если через 3 года истец снова идет в суд, заявляем сид. Всё.

Уважаемые господа! Сначала звоним в налоговую инспекцию на горячую линию 88002222222, задаем вопрос "Может ли быть одинаковый ИНН у 2 человек в РФ, даже если они предположим полные тезки и даты рождения у них одинаковые и место рождения?" Получаем ответ: "Нет!". Далее идем на сайт Безбанка и сравниваем 2 профиля https://bezbanka.ru/verification/foruser/?userId=b4dbb661-f79f-4de6-a9aa-939bd34e0482&dealType=None и https://bezbanka.ru/account/rating/debtor/?userId=4ba45b60-a426-49c5-849a-92af06642357 в разделе проверка пользователя тыкаем Проверить ИНН и видим, что у 1 человека с 1 ИНН зарегистрировано 2 профиля на Безбанка. И в 1 профиле человек должник, а в другом случае он кредитор. Вот Вам ответ на все вопросы выше. Делайте выводы и учитесь верить фактам, а не сказкам. Ну или обратитесь в прокуратуру, они все проверят и дадут Вам ответ на бумажке аж с печатью прокурора. Должен ли кому-то Ваш кредитор или нет, легальна ли его деятельность, платит ли он налоги как должен платить или нет. Смысл гадать и срач тут устраивать если можно все самому узнать из первых рук и принять решение что делать. Не благодарите.
Ну вы знаете, я ради любопытства 😂посмотрела и где вы там инн видите? Там только проверка на дату, и паспорт в обоих случаях действителен. Это человек дважды зарегистрировался с одними и те ми же данными? Не поверю🤔
А главное КИ высокая, а выше пишут долгов на миллион, че то я не поняла.

Народ, вы че все бушуете. Никто не запрещает физлицу быть кредитором, и быть кому то должным. Касаемо прокуратуры, как пишут выше, с чего вы взяли, что вам кто то будет чего то предоставлять, на каком основании? Это все делается в рамках уголовных и административных дел, а вы кто? Касаемо налогов, достаточно быть самозанятым. Вот выше писали про Добычину Наталью, она не исключение, так же в кредитах , как и Смагин и Азат, сейчас время такое. Наталье Геннадьевне, вообще не сладко, в минусе на 3.5 миллиона. Брала я займы и у Натальи и у Анны, что выше тут писала, думаете она какие то налоги платит, или долгов не имеет, да все сейчас в них повезли. Забивать голову такой ерундой, кто кому должен, рано или поздно отдавать придется, если есть судебные решения конечно.

Внесу ясность, раз тут так много писанины обо мне. На сайте фссп, вводится фио , дата рождения, и регион. Место рождения о той, о ком речь у меня отличается это раз. Плюс регистрация аккаунта от 20 года, а я девячью фамилию только 22 году поменяла, после развода. До этого я ходила, с фамилией мужа. Сайт безбанка так себе авторитет, как он проверяет инн не знаю. КИ у меня чистая. Поэтому, кто там выше писал, это всё бред. Я это я она это она.Меня полоскать не нужно. Жаль я со своей тёзкой не общаюсь.Всем удачи.

Вложения

• Screenshot_20240420-132230_1.webp
    Screenshot_20240420-132230_1.webp
    8.5 KB · Просмотры: 82
Ошибаетесь. Даже у исполнительного документа есть срок. Те же 3 года. Через 3 года можно писать заявление и приставам и в банк, что срок прошел. Если через 3 года истец снова идет в суд, заявляем сид. Всё.
Вы наверное имели ввиду, если ровно три года документ не был на исполнении.. А так кредитор его может мотать то в банк, то в фссп два раза в год, и срок продлевается.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как быстро одобряет заявку Денис Лагутин на ББ? И как быстро переводит деньги? Оставила заявку часа 2 назад и пока тишина.

Если кому интересно, рассказываю свой опыт с "без банка", судья отказал им во взыскании с меня 55к (займ был 2)

Подали апелляцию, решении судьи оставили в силе, в итоге присудили 7 или 8

Если кому интересно, рассказываю свой опыт с "без банка", судья отказал им во взыскании с меня 55к (займ был 2)

Подали апелляцию, решении судьи оставили в силе, в итоге присудили 7 или 8
Займ был 2 тысячи? :D