Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Акцепните кто нибудь хотя бы одну из заявок...
9 штук ИП из них 8 пока закрыто так как взять с тебя нечего, а одно свеженькое с пылу жару, проверку КИ не прошел, ну оно и понятно, ты серьёзно на 10 тысяч рассчитываешь?) По наземникам пройдись лучше

9 штук ИП из них 8 пока закрыто так как взять с тебя нечего, а одно свеженькое с пылу жару, проверку КИ не прошел, ну оно и понятно, ты серьёзно на 10 тысяч рассчитываешь?) По наземникам пройдись лучше
Так те которые закрыты уже не возобновятся, потому что пристав по кд закрывала и открывала, недавние которые она открывала уже закрыты, а только они у меня и были, остальных не вижу, новое тоже закрою до конца года, для меня главное платёжная дисциплина и ип прошлых лет вообще значения не должны иметь, да и там заявка на 3к есть

Вы бы не лезли сюда ребята..во время не отдадите,процент будет просто огромный.Заявы,угрозы..Кредиторам этим даже на банкротство плевать.Если и лезть сюда то 150%знать что вовремя отдашь.Тут жёстче чем с МФО..взял верни!
То то и оно что они только пугают этими угрозами. Наталья пару дней строчила типа в полицию напишет и поеду я лес валить. В итоге ни в суд пока еще не сзолила и в полицию не написала

Здравствуйте, есть ли есть у кого-то возможность, посмотрите мои заявки Кристина В.31. Один кредитор кинул акцепт на мою заявку, после согласования договора, уже двое суток не отвечает на сообщение, соответственно денег не переводит. На заявки, которые оставляют кредиторы, после моего акцепта , я улетаю в ЧС. В общем , если у кого-то есть возможность посмотрите , пожалуйста и выручите. Заранее всем спасибо, кто обратит внимание)

Здравствуйте. Кто может в безбанка сделку на 5000 на 10 дней сделать? Рейтинг активности 3
Рейтинг доверия 25

То то и оно что они только пугают этими угрозами. Наталья пару дней строчила типа в полицию напишет и поеду я лес валить. В итоге ни в суд пока еще не сзолила и в полицию не написала
сходит и в полицию и в суд.если надо сама с судебкой пойдет в банк.никто вам прощать даже тыщу не собирается

А сколько у вас просрок?

сходит и в полицию и в суд.если надо сама с судебкой пойдет в банк.никто вам прощать даже тыщу не собирается
Ну в полицию смысл идти.Ну проверят,объясниловку напишет,состава преступления нет и всё.Суммы не те для статьи.Это если человек по левым докам брал,тогда да.Только в суд исковое подавать и всё.Только суд может повлиять на выплату долга.Только так можно что то вернуть.

Поверьте сходит,у неё на это три года)))

Кому-то хоть 1000 занимали там? И что при этом требовали в переписке? Выписку из электронной трудовой, например? Кому то без этих лишних моментов дали?

Ну что,на меня подали в суд,1 из кредиторов лавки олигарха,посмотрим что скажет суд,уменьшит проценты или нет

Кредиторы подали в мировой суд, я решение отменила, Наталья пошла с иском уже а Аня пишет что отправит на работу запрос характеристики на меня, перед судом, а я в декрете, что это значит

Кому-то хоть 1000 занимали там? И что при этом требовали в переписке? Выписку из электронной трудовой, например? Кому то без этих лишних моментов дали?
Выписку счета с зачисление "зарплата"

Я место работы давал. Плюс представляешь, какой процент не возврата там огромный. И давать просто так деньги это капец. Считай подарил

Попробуй у Дениса Лагутина! Он вроде без вопросов выдает
Облом. Я когда то ещё без рейтинга просто у него. И он почему то в ЧС добавил. Щас есть два возврата все в срок. Но не могу откликнуться на его предложения.
Да я готов ответит и на вопросы)

Кредиторы подали в мировой суд, я решение отменила, Наталья пошла с иском уже а Аня пишет что отправит на работу запрос характеристики на меня, перед судом, а я в декрете, что это значит
Пошлют эту Аню куда подальше. Кто она,чтобы ей характеристику давать? Вам не смешно? Иск удовлетворят ,вы же на него не пойдете наверняка.

У меня друг взял 1000 и забыл на левый номер, подали в суд с конскими процентами, отменил, что с суммой не согласен, в итоге до 3,5 сбросил и оплатил