Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Что ж, сегодня выхожу на просрочку у 3х оттуда... Посмотрим, что будет...
Как долго у Вас была просрочка? Кредиторов предупреждали? Чем все закончилось ?

добрый день сможет кто 20 000 на месяц дать , рейтинг 7 , уровень доверия 18

Ну как сказать. Некоторые во вкладке "Работа" пишут всякую ерунду, не говоря уже о контактных лицах, несуществующих людей прописывают. Уже есть за что привлечь (заведомо ложная информация, что равнозначно мошенничеству). Если грамотно всё обрисовать, то и статья УК РФ вырисовывается. Шансы маленькие, но всё же. Да и психологический эффект тоже оказывается приличный. Полиция обязана найти должника и опросить при заявлении в любом случае.

В конце концов это позволит получить письменные показания от должников, которые скрываются и не отвечают на телефонные звонки. Что будет нелишним при обращении в суд, даже если уголовку не заведут. То для гражданского процесса будет доказательством сделки. Да и после обращения в полицию практика возврата увеличивается без суда.
Вы видимо не очень грамотны юридически,раз такой бред пишите. Доказательства сделки,это договор, платежное поручение,а не ваши писульки ментам. Пустая трата денег. У меня 16 должников,11 из них уже просудила. Да,им придется с 5-7 т отдавать по 50-100 тысяч,но они видимо понимали на что шли.

главное договаривайтесь в сообщениях на самом портале, т.к. в случае чего - это будет доказательством перевода
Ни один суд не примет это. Перевод должен быть между участниками договора. Ни один грамотный кредитор не перечислит на чужую карту,это равно подарить свои деньги,как собственно и перечисление на всякие кошельки и т.д

Может кто рассмотреть хотя бы одну из них?

Вложения

• Screenshot_20231127_160957_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20231127_160957_com.yandex.browser.webp
    107.2 KB · Просмотры: 52
Вы видимо не очень грамотны юридически,раз такой бред пишите. Доказательства сделки,это договор, платежное поручение,а не ваши писульки ментам. Пустая трата денег. У меня 16 должников,11 из них уже просудила. Да,им придется с 5-7 т отдавать по 50-100 тысяч,но они видимо понимали на что шли.
Придется отдавать это если с н х есть что взять, а таких должников не бывает практически. Почему толку то от этих сумм в 50 тысяч, если только каллам оптом сдавать за копьё

Уголовка из-за левых контактников? Спустись на землю, дознаватель 😂😂
Не про это речь. Уголовку ясно не накрутят. Но это повод написать заявку, 100% повод. Прокурор пинает участкового и участковый пойдёт к этому телу. Психологически это хорошо действует на должников, особенно если соседи попадутся или родные, тогда прям очень замечательно действует. Об этом человек и писал.

У вас рейтинг какой, я только завтра смогу кредитовать вас
17/19 вот мне сегодня очень нужно,один кредитор акцептовал заявку вчера и пропал ,смотрю заблокирован )) и отменить не могу еще пока(

добрый день, есть возможность у кого нибудь рассмотреть заявку 402742.
первый раз на этом сайте пробую , надеюсь на понимание

Поделитесь опытом просрочки займа на данном сайте, договорившись на дату определенную, как могла кидала на продления , всегда на связи, но если в эту дату нет всей суммы ? Через сколько кредитор начинает действовать? И как вообще это происходит? Звонки, суды, участковые? Нужен реальный опыт, можете не называя имён кредиторов или написав в личку.

Поделитесь опытом просрочки займа на данном сайте, договорившись на дату определенную, как могла кидала на продления , всегда на связи, но если в эту дату нет всей суммы ? Через сколько кредитор начинает действовать? И как вообще это происходит? Звонки, суды, участковые? Нужен реальный опыт, можете не называя имён кредиторов или написав в личку.
Реально в ментовку поедешь через неделю. Это тебе не мфо

Зависит от кредитора, может через неделю, а может через месяца два, напишет заявление. Тут кароче как повезет, поэтому платите вовремя)

С 16 года там зареган. Не разу не одобрили. Кто то тоже может помочь? Надо 5000. Зарплата 5 декабря отдам все в срок

С 16 года там зареган. Не разу не одобрили. Кто то тоже может помочь? Надо 5000. Зарплата 5 декабря отдам все в срок
Раз ты лезешь туда значит нигде не дают, значит не отдаешь, значит и тут не отдашь. Зачем вот эти басни про зп?

Раз ты лезешь туда значит нигде не дают, значит не отдаешь, значит и тут не отдашь. Зачем вот эти басни про зп?
Ну а если кредитная история испорчена давно? Как возьмёшь. Сейчас более менее финансовое состояние начинает устаканиваться

17/19 вот мне сегодня очень нужно,один кредитор акцептовал заявку вчера и пропал ,смотрю заблокирован )) и отменить не могу еще пока(
денис сколько вам нужно?размещу заявку акцептуйте

ребят , есть кто может на без банка долгонуть? остался вообще без денег до 10го декабря , и вот целый день жду ответа от размещенных на сайте позиций. но все ни как ни кто не ответит
я недавно там зарегестрировался, и собираюсь соблюдать правила и держать сроки 😅

Меня кто нибудь сможет одобрить? Сделал заявку на 5к. Илья А.48. были просрочки но всем все вернул. На общую сумму 80к вернул