Я никого не собираюсь пугать. Я всегда людям иду на встречу, в т.ч. и на этом форуме. Многие обращаются помочь с одобрением сделки. Многим не отказываю. Под минимальный процент даже людям одобрял, а потом сливаются. Как мне реагировать?
Верно подметил
Трололо, тут реально "по морде" хочется дать тем, кто кидает таких же людей. Я честно заработал свои деньги в труде и в поте как говорится. Появилось немного свободных средств, решил с их помощью немного свой
капитал приумножить и помочь людям, которые обращаются на БезБанка.
Люди занимают, начинают потом кормить завтраками или вовсе пропадают. И здесь не знаешь что хуже, когда просто пропадают или начинают кормить завтраками. Говорят "верну сегодня к 9 вечера" или "завтра утром 100%" и т.п., а затем добавляют твой номер телефона в ЧС, и после ни ответа, ни привета. Это уже кидалово какое-то получается.
Я понимаю, кинуть МФО или банк, от этого они не обеднеют, а вот кидать таких же "работяг", как некоторые тут называют людей, защищая должников, это уже непростительно.
И что такое быть должным, я сам знаю по себе. Сейчас планомерно решаю выход из своих долгов, ещё по молодости вляпался в микрозаймы... Но когда я занимаю у людей, я всё делаю, чтобы вернуть, пусть даже где-то не буду доедать, но если занял у человека, то верну. А здесь вообще занимают у чужих людей. Нужно совесть иметь.