Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

В очередной раз не понял тебя? Какой пример ещё, не вижу его…

Пить нужно завязывать)
И кстати, вам тут никто не хамит! А вот от вас сплошь одно хамство в каждом посте.

Еще раз напишу, и на всякий случай еще раз так же напишу, что это просто ПРИМЕР)

Попробую по другому объяснить)
ПРЕДПОЛОЖИМ Я дал вам 10000 рублей под 2% в день.
Вы эти деньги прогуляли и решили на долг забить.
Я подождал 2 года и пошел в суд.
И прошу я 156200 рублей (не будем тут считать пошлину и другие расходы)
Предположим нам попался самый честный в мире судья, который говорит - ну это большой процент, в МФО то всего 0.8. Вот давайте по нему и посчитаем.
И получается 68480 рублей.
Ну и плюс пошлина и расходы.
И это при самом идеальном раскладе!!!

Ну а теперь расскажите, КАК вы собираетесь эту сумму уменьшить)
0.1% за день...., 20% годовых... это минимум по суду.... пересчитывайте пожалуйста

Пить нужно завязывать)
И кстати, вам тут никто не хамит! А вот от вас сплошь одно хамство в каждом посте.

Еще раз напишу, и на всякий случай еще раз так же напишу, что это просто ПРИМЕР)

Предположим нам попался самый честный в мире судья, который говорит - ну это большой процент, в МФО то всего 0.8. Вот давайте по нему и посчитаем.

Идиот?) у суммы выдаваемой мфо есть предел долга с коэффициентом 1.3. По нему и будут, рассчитывать. Т.е. 23000 максимально

Идиот?) у суммы выдаваемой мфо есть предел долга с коэффициентом 1.3. По нему и будут, рассчитывать. Т.е. 23000 максимально
Вы самокритичны) При чем тут МФО, если речь идет о займе от ЧАСТНОГО ЛИЦА!

Вы самокритичны) При чем тут МФО, если речь идет о займе от ЧАСТНОГО ЛИЦА!
Без банка - сервис займов. Займы выданы через эту систему. Займы, любые займы, подчиняются закону о МФО и МКК. МФО работают с привлечением частных инвестиций. Вот эти частные инвестиции в безбанка и работают.

Без банка - сервис займов. Займы выданы через эту систему. Займы, любые займы, подчиняются закону о МФО и МКК. МФО работают с привлечением частных инвестиций. Вот эти частные инвестиции в безбанка и работают.
Это сервис. Они НЕ выдают займы! Грубо говоря они помогают найти друг друга. И все на этом. Займ выдает частное лицо!

Это сервис. Они НЕ выдают займы! Грубо говоря они помогают найти друг друга. И все на этом. Займ выдает частное лицо!
Ага, а подтверждает выдачу займа именно сервис. Ибо без этого подтверждения договора нет и долга нет) суды запрашивают подтверждение выдачи займа.

Ага, а подтверждает выдачу займа именно сервис. Ибо без этого подтверждения договора нет и долга нет) суды запрашивают подтверждение выдачи займа.
ну ну, мировым судьям поху дожнику, по идее, было бы правильно аожтверждать на случай безженожности договора, а так не делают, но вы как разумный человек мыслите, суд никогда так не думает....

Вы ни разу не судились с Яндекс Маркетом? ) Там система примерно такая же. И для суда - они просто предоставляют свою площадку. Так же и там. Для суда важен договор. А договор между одним частным лицом и другим частным лицом.
И все поправки принятые в последнее время - не имеют к ним никакого отношения.
Единственное на что можно уповать - это уже упомянутую мною выше 809 статью ГК. Но там все очень расплывчато и фактически все отдано на усмотрение судьи. Но даже в этом случае суд может только снизить до определенного уровня проценты, но никак не срок начисления их.
Но если вы найдете мне статью или решение суда, где уменьшили именно срок - с интересом почитаю)

Вы ни разу не судились с Яндекс Маркетом? ) Там система примерно такая же. И для суда - они просто предоставляют свою площадку. Так же и там. Для суда важен договор. А договор между одним частным лицом и другим частным лицом.
Единственное на что можно уповать - это уже упомянутую мною выше 809 статью ГК. Но там все очень расплывчато и фактически все отдано на усмотрение судьи. Но даже в этом случае суд может только снизить до определенного уровня проценты, но никак не срок начисления их.
Но если вы найдете мне статью или решение суда, где уменьшили именно срок - с интересом почитаю)
я найду.... скину .... но там в совокупности, если надо, то сделаю...

Посмотрите апелляции плачущего Тулькубаева, там суд снизил долг до максимального 1,3. Он пошел в апелляцию, его послали

Посмотрите апелляции плачущего Тулькубаева, там суд снизил долг до максимального 1,3. Он пошел в апелляцию, его послали
Ну тут скорее повезло)
Ну или он сэкономил на юристе)

это да, помимо его тоже паразитов слали, могу скинуть), пусть идут на фронтк пацанам из СВО

я найду.... скину .... но там в совокупности, если надо, то сделаю...
Буду ждать)

Но. По закону суд может: убрать почти полностью штрафы, снизить до разумных пределах проценты.
Ну а дальше как повезет! И то, если об этом ГРАМОТНО и АРГУМЕНТИРОВАННО заявить в суде! А не просто - ой, много, давайте - 0.1. процент оставим...
Дальнейший спор считаю бессмысленным, т.к. кроме эмоций никаких ссылок, решений и т.д. вы не предоставляете.

Стало интересно. Нашел это дело. Если это оно, конечно) Но вроде тут его послали)
ну так если человеку деньги не нужны, значит не нужны) Он сам виноват)
Там четко прописано, какие документы нужно было предоставить - "в пакете копий документов, поскольку в нарушение вышеприведенных требований ГОСТа Р 7.0.97-2016 она не содержит записи «Верно», дату заверения копий документов, надписи о месте хранения документов, с которых были изготовлены копии."
Но ему было или влом или просто на что-то понадеялся. Ну вот и результат)
А запроси он именно такие документы - результат был бы совсем другим!
Поэтому тут только безалаберность истца сыграла свою роль.

Стало интересно. Нашел это дело. Если это оно, конечно) Но вроде тут его послали)
ну так если человеку деньги не нужны, значит не нужны) Он сам виноват)
Там четко прописано, какие документы нужно было предоставить - "в пакете копий документов, поскольку в нарушение вышеприведенных требований ГОСТа Р 7.0.97-2016 она не содержит записи «Верно», дату заверения копий документов, надписи о месте хранения документов, с которых были изготовлены копии."
Но ему было или влом или просто на что-то понадеялся. Ну вот и результат)
А запроси он именно такие документы - результат был бы совсем другим!
Поэтому тут только безалаберность истца сыграла свою роль.
Это самый ростовщик неудачник)), могу скинуть не одно дело про него

Это самый ростовщик неудачник)), могу скинуть не одно дело про него
Скиньте, интересно почитать.
но повторю, в том деле что я нашел, это только его вина, а не буква закона. Предоставь он нужные документы - дело бы он выиграл.

Скиньте, интересно почитать.
но повторю, в том деле что я нашел, это только его вина, а не буква закона. Предоставь он нужные документы - дело бы он выиграл.
Нет не выиграл бы, он не Наташа…) но даже Наташу шлют…

Так значит у других занимал) Так отдай)
Я никого не защищаю, если бы ты умел читать и хоть чуть чуть думать - то мог бы увидеть, что мягко скажем, я их ну совсем не защищаю)
Но при этом я не могу просто смотреть, как какая то "обиженка" пишет ерунду! А ведь кто-то может прочитать и поверить!
И раз ты таки такой умный, и все в суде решишь и всех посадишь, так выше я тебе сбросил пример! Для не очень одаренных - повторю - это ПРИМЕР!
Ответь на него, ты ж все знаешь как и что!
Я хочу помочь людям, которые попали в крючок ростовщикам-паразитам-недолюдям… в говорите “обиженка»… вы это меня имели ввиду? Мне вот на вас насра… ять(буква ять такая была..). А вот ко мне у вас вопросы на ровном месте… странно, вы какого ростовщика представляете?

Стоило мне про ростовщика написать, как куча защитников у ростовщиков объявилась, не бойтесь должники, не доверяйте переписке после пиара (фамилия удалена пд. Мод.) Н.Г. Немного позже скину стандартный алгоритм выхода из ситуации…

Отредактировано модератором:
Стоило мне про ростовщика написать, как куча защитников у ростовщиков объявилась, не бойтесь должники, не доверяйте переписке после пиара (фамилия удалена пд. Мод.) Н.Г. Немного позже скину стандартный алгоритм выхода из ситуации…
Убедительная просьба вспомнить, что форум - место для обсуждения работы кредитных организаций, площадок и прочего. Чьи-то данные здесь выкладывать запрещено.

Что касается ваших попыток помочь или кому-то там отомстить - здесь тоже мимо: в обсуждении неоднократно говорится о высоких процентах и жестких методах при просрочке. Ваша задача - принять информацию, усвоить ее и сделать выводы. Взяли средства - знали, куда шли. Теперь вам в помощь суд, чтобы снизить проценты и прокуратура с случае нарушения закона со стороны того, кто вам занял.

Надеемся, что данное сообщение вы примите во внимание и будете действовать соответственно. Движение создавать в теме громкими выкриками - лишнее.

Убедительная просьба вспомнить, что форум - место для обсуждения работы кредитных организаций, площадок и прочего. Чьи-то данные здесь выкладывать запрещено.

Что касается ваших попыток помочь или кому-то там отомстить - здесь тоже мимо: в обсуждении неоднократно говорится о высоких процентах и жестких методах при просрочке. Ваша задача - принять информацию, усвоить ее и сделать выводы. Взяли средства - знали, куда шли. Теперь вам в помощь суд, чтобы снизить проценты и прокуратура с случае нарушения закона со стороны того, кто вам занял.

Надеемся, что данное сообщение вы примите во внимание и будете действовать соответственно. Движение создавать в теме громкими выкриками - лишнее.
Вот мы сейчас и обсуждаем, зачем брать у таких людей даже 1 копейку в займ. Не стоит, вот вы сидите в интернете с телефона или ноута, компа. Вот его сдайте в ломбард, это более рационально. А с ростовщиками типа безбанка, лавкаонаниста и прочее не вздумайте даже связываться… не потому, что они вас разденут, а потому, что сидеть долго они будут… при таком раскладе им терять нечего уже будет, как в принципе и вам… и кто кого первым завалит это уж дело случая… кредиторы- идите на, заёмщики тоже идите туда… но тот, кто попал в лапы к ним, я могу вам помочь… а тут в основном то и дело ростовщиков защищают )… прикольно

Вот мы сейчас и обсуждаем, зачем брать у таких людей даже 1 копейку в займ. Не стоит, вот вы сидите в интернете с телефона или ноута, компа. Вот его сдайте в ломбард, это более рационально. А с ростовщиками типа безбанка, лавкаонаниста и прочее не вздумайте даже связываться… не потому, что они вас разденут, а потому, что сидеть долго они будут… при таком раскладе им терять нечего уже будет, как в принципе и вам… и кто кого первым завалит это уж дело случая… кредиторы- идите на, заёмщики тоже идите туда… но тот, кто попал в лапы к ним, я могу вам помочь… а тут в основном то и дело ростовщиков защищают )… прикольно
Кто к ним пошёл - решит сам свои вопросы. Или с помощью форума и закона. Кому и где брать - личное дело каждого.
Вас услышали. Мстителя можно выключать.
Диалоги скатываются во флуд. Поэтому убедительно прошу завершить обсуждение не совсем по теме

Пытаюсь взять займ, заявки висят, потом автоматически, видимо, отклоняются. Один Вячеслав написал в ЛС, запросил справку об официальном трудоустройстве, но я официально не трудоустроена.

Пытаюсь взять займ, заявки висят, потом автоматически, видимо, отклоняются. Один Вячеслав написал в ЛС, запросил справку об официальном трудоустройстве, но я официально не трудоустроен
Займите лучше у друзей знакомых чем связываться с ними, из личного опыта занял 3000 просрочил на 3 дня я списался с человеком уже был готов выплатить долг плюс процент он отказался от суммы которую собирался выплатить ему насчитал мне долг около 10к😂. А так если прям безысходность то там большинство требует трудовую или какое либо подтверждение дохода, по другому увы никак

Пить нужно завязывать)

Извините, но вы тупой. Любой суд ваш на..р пошлёт с такой взысканием суммы. Где вы б..ть такие живете-то? Интересно даже стало

Извините, но вы тупой. Любой суд ваш на..р пошлёт с такой взысканием суммы. Где вы б..ть такие живете-то? Интересно даже стало
Ну вы то очень умный, но плашку вот никак снять не можете)))
Я спокойно живу в своей квартире - а вы шкуритесь) Вот и вся разница!
Это во первых. А во вторых - только тотальная неграмотность и отсутствие какого либа ума - не позволяет вам изучить хоть чуть чуть гражданский кодекс и понять что юридические отношения межд юр лицом и физ лицом кардинально отличаются от отношений между двумя физ лицами.
Дополню, в первых же строчках яндекса -
https://судебныерешения.рф/74077782
https://судебныерешения.рф/83490545
Можете еще поискать если есть желание)
Так что тупой из нас двоих тут только один человек, и это явно не я)

Последнее редактирование: