Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Закинули три частника в чс без слов без вопросов. Прям ужас какой то
Думаю, люди смотрят количество ваших долгов на фссп и им не нужно уже ни о чем спрашивать) что вы сможете сказать)

Думаю, люди смотрят количество ваших долгов на фссп и им не нужно уже ни о чем спрашивать) что вы сможете сказать)
Одно ИП на 50к) Я посмотрел аккаунты других людей там по 200к у людей минимум у каждого

Одно ИП на 50к) Я посмотрел аккаунты других людей там по 200к у людей минимум у каждого
Вообще там в основном проф кредиторы, которые знают как проверить человека (кредистория, родственные связи и тд, и тп). Если все хорошо и вот прям таки одно ИП и хотели тысячу - две, вероятнее всего дали бы, значит есть подводные камни)

Но к слову, просто радуйтесь, что не влезли в эту историю)

Вообще там в основном проф кредиторы, которые знают как проверить человека (кредистория, родственные связи и тд, и тп). Если все хорошо и вот прям таки одно ИП и хотели тысячу - две, вероятнее всего дали бы, значит есть подводные камни)

Но к слову, просто радуйтесь, что не влезли в эту историю)
Да наоборот к сожалению, надежда большая на сайт была. А по итогу просто у пятерых частников в чёрный список без слов улетел

Да наоборот к сожалению, надежда большая на сайт была. А по итогу просто у пятерых частников в чёрный список без слов улетел
Если так принципиально, там есть возможность разместить заявку (сумму/срок), может кто-то откликнется. Хотя даже если и откликнется, это может быть не быстро

Если так принципиально, там есть возможность разместить заявку (сумму/срок), может кто-то откликнется. Хотя даже если и откликнется, это может быть не быстро
Да я уже оставил заявку, сижу молюсь

Вот в том то и идиотизм этого сайта, как идеи в целом, кто пойдет брать под 200%? Тот кому нигде не дают, большие проценты это заложенные риски, а ебобо инвесторы ещё в носу пальцем ковыряют, дать не дать сраный косарь...

Честно лучше не лезть туда , у меня были сделки с Азатом две в просрочку ушли но с ним легко оказалось договориться , заплатила за два дня по процентам как с сайта сам так сказал . С Натальей Д . тоже можно договориться об оплате частями , с Еленой Л вообще ни как вот завтра выхожу на просрочку , говорит позвонит на работу ни как два дня ждать не хочет, вообще на контакт не идет .

У меня тоже самое с ней) сегодня нужно внести до 23:59)
Я говорю могу завтра (хотя изначально когда я оформляла 2 сделки даты были 30.04 и 1.05). Сейчас почему то в ЛК 29.04 и 30.04
Поэтому получается с ней будет просрочка на день. Договорится не получилось. Перевести смогу все равно только завтра
Что по итогу она звонила на работу? И третьим лицам?

Также смотрят долги в фссп, которые не удалось взыскать, например, нет имущества или доходов. Шанс отказа 100%. Там таких около 95% на сайте. Максимум косарь выдаст кто-нибудь, и то.. если повезёт очень сильно. Смысл выдавать кому-то деньги если потом не сможешь взыскать, так как у человека ничего вообще нет?

Также смотрят долги в фссп, которые не удалось взыскать, например, нет имущества или доходов. Шанс отказа 100%. Там таких около 95% на сайте. Максимум косарь выдаст кто-нибудь, и то.. если повезёт очень сильно. Смысл выдавать кому-то деньги если потом не сможешь взыскать, так как у человека ничего вообще нет?
Ваша правда

Но вроде все логично, там ведь не благотворительный фонд, люди хотят дать и получить возврат, вряд ли кто-то просто хочет подарить деньги незнакомцу

Что по итогу она звонила на работу? И третьим лицам?
Честно говоря не ясен перформанс, ну позвонит, и дальше что?
Звонок представила "здравствуйте, у вас Петя работает, он мне денег должен".. Ответ любого секретаря или бухгалтера " И от нас вы чего хотите"🤷🏽‍♀️

Как при просрочка Вячеслав М и Елена Л?
Первый не знаю, вторая будет надоедать всеми возможными способами, не брезгует общаться с коллегами по работе и заявлением о мошенничестве.

Как при просрочка Вячеслав М и Елена Л?
я брал у Елены,просрочка была большая.,поменял номер и не смог зайти в дичный кабинет,и тут получилось что я просто забыл за этот долг. а потом прилетело Ип с суммы 1тыс ,заплатил по ип 11. так что лучше если просрочка,там с ними можно договориться.

я брал у Елены,просрочка была большая.,поменял номер и не смог зайти в дичный кабинет,и тут получилось что я просто забыл за этот долг. а потом прилетело Ип с суммы 1тыс ,заплатил по ип 11. так что лучше если просрочка,там с ними можно договориться.
Как договориться?

Брал кто у Натальи (персональные данные удалены по требованию мод.) в последнее время? Отпишите в ЛС, есть вопрос

Отредактировано модератором:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста при неоплате какой максимальный процент они имеют право накрутить? Так же как и обычные мфо? 5000 превратилось в 50к и суд одобрил что я должна это выплатить.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста при неоплате какой максимальный процент они имеют право накрутить? Так же как и обычные мфо? 5000 превратилось в 50к и суд одобрил что я должна это выплатить.
Любой юрист отобьёт практически всегда такие суммы, вроде бы это делается со ссылкой на ст. 333/395 ГК РФ. Раз уже постановление есть, то нужно оспаривать решение, но поскольку вы не в теме, лучше обратитесь к кому-нибудь.

Ищу должников Натальи (персональные данные удалены по требованию мод.) с Без Банка
Очень нужно задать вопрос. Напишите тут или в ЛС, отблагодарю)

Ищу должников Натальи (персональные данные удалены по требованию мод.) с Без Банка
Очень нужно задать вопрос. Напишите тут или в ЛС, отблагодарю)
Напишите мне, я не могу в ЛС писать, наверное, из-за плашки.