Перелопатил почти 20 страниц обсуждения, все одно да потому, все обсуждают законы, споры, судебные решения, а вот полезного х. да маленько.
Из своего опыта: регался давно, доки постепенно подгрузил, хотя к слову проверяют быстро, так что при наличии всех документов типо СНИЛС, ИНН, военник, загран, можно за сутки рейтинг поднять до 15-20. Привязка карты это отдельный вид искусства, на сколько понял пластик нужен в первую очередь, то что карта вам принадлежит можно сделать справку из лк
банка, если нет имени на карте, так получилось с МТС деньги, с озоном не пошло, ибо пластика нет. Говорить про Тинькофф, сбер и прочие банки не буду, итак понятно, где они.
И вот накидал я доков на рейтинг доверия, привязал карту, думаю ну все, сейчас мне уже выдадут вагон денег под конские проценты, ан нет, нужен Рейтинг деловой активности, которые из названия понятно, что даётся за дела: взял-отдал/ выдал кому-то.
Т.к изначально мой рейтинг ДА 0, то доступно было лишь 1000 р. на 7 дней с возвратом в 2125, но и по этой заявке отказ получил, добавил ещё доков, пока жду что ответят, господа кредиторы.
Ах да, посмотреть господа кредиторы могут ваши данные и в том числе ИП!
Думается отчасти из-за этого товарищ мне тыщу не выдал.
Имею две заявки на 3000 и 5000 тысяч, пока не по одной ответ не получил, по итогу отпишу ещё. Но ощущение, что не смотря на конские проценты взять здесь получится едва ли!