Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Здравствуйте, подскажите я вот зарегистрировался на безбанка , у меня рейтинг деловой активности ноль так как ничего ни у кого не брал а так никто не дает с таким рейтингом замкнутый круг получается , может мне кто то одобрить несколько займов небольших дабы помочь поднять мне рейтинг , возврат в срок с процентами гарантирую

Здравствуйте, подскажите я вот зарегистрировался на безбанка , у меня рейтинг деловой активности ноль так как ничего ни у кого не брал а так никто не дает с таким рейтингом замкнутый круг получается , может мне кто то одобрить несколько займов небольших дабы помочь поднять мне рейтинг , возврат в срок с процентами гарантирую
Бегите оттуда. Уж лучше в мфо залезть, чем туда.

Азат, Артем, Вячеслав точно будут мозги трепетать, если во время не оплатите будут взыскивать ещё проценты за период просрочки , на счет марка не знаю. Денис более лояльный с ним можно договориться
Проценты они любят взыскивать за период просрочки так что, лучше быстрей закрыть их, и перед тем как закрывать если были допустим просрочки, узнавайте точную сумму у них лично при закрытии, если оплатите по сайту в период просрочки, там не будет это указано, и вы будете уверены что оплатили, но тут обратная сторона, они выжидают когда находится сумма за просрочку допустим до 50 к и начинают взыскивать ее
А есть связь какая-нибудь с Азатом, или Денисом?

Добрый день, я конечно не автор поста, но спрошу у вас. А с Вячеславом у вас сделки были? Как он в просрочке? Будет чудить или просто в суд пойдёт?
Пишет смс с перечислением статей которые будут грозить, если не вернуть ему долг. Звонит постоянно. У меня ждал недолго, через три месяца пошёл в суд и отправил ИП на работу.

Пишет смс с перечислением статей которые будут грозить, если не вернуть ему долг. Звонит постоянно. У меня ждал недолго, через три месяца пошёл в суд и отправил ИП на работу.
А третьим звонит/пишет? Вы у него продляли?

Скажите, получил от Денис Л ИП активы фемиды. долг на сайте 30к, а ИП на 50к, как так произошло. СП не видел и в руках не держал, есть варианты как сбить цену ?

И подскажите насчет Натальи, угрожает написать в прокуратору на работу и везде, где только можно, стоит ли ждать чего-то такого и какие последствия могут быть, если все таки она напишет в прокуратору ?

Скажите, получил от Денис Л ИП активы фемиды. долг на сайте 30к, а ИП на 50к, как так произошло. СП не видел и в руках не держал, есть варианты как сбить цену ?
А сколько у вас была просрочка?

А у кого были сделки с Еленой Л., как она себя ведет при просрочках? Идет ли в суд, звонит третьим?

И подскажите насчет Натальи, угрожает написать в прокуратору на работу и везде, где только можно, стоит ли ждать чего-то такого и какие последствия могут быть, если все таки она напишет в прокуратору ?
Пч сумма на сайте ББ ,это только проценты,но если вы внимательно прочитаете договор, поймёте,что взыскать с вас могут не только их. Касаемо Натальи,писать можно что угодно,но прокуратура у нас не занимается такими вещами,странно что вы не знаете. Вас просто ждёт очередной приказ ,если вы конечно удосужитесь подключить госпочту на госуслугах,чтобы потом не удивляться,что вы в руках ничего не держали. Это ваши проблемы. Нужно проживать по адресу регистрации это раз,мониторить сайт суда это два,ну и три я вам выше написала.

Пч сумма на сайте ББ ,это только проценты,но если вы внимательно прочитаете договор, поймёте,что взыскать с вас могут не только их. Касаемо Натальи,писать можно что угодно,но прокуратура у нас не занимается такими вещами,странно что вы не знаете. Вас просто ждёт очередной приказ ,если вы конечно удосужитесь подключить госпочту на госуслугах,чтобы потом не удивляться,что вы в руках ничего не держали. Это ваши проблемы. Нужно проживать по адресу регистрации это раз,мониторить сайт суда это два,ну и три я вам выше написала.
Пени на ББ считают в ЛК при просрочке, как раз именно проценты нужно считать самостоятельно, исходя из подписанного договора.

А у кого были сделки с Еленой Л., как она себя ведет при просрочках? Идет ли в суд, звонит третьим?
Может звонить третьим, руководителю вашему. Если готовы ей платить, то готова пойти навстречу.

Перестала. Потом договорились и так гасила сделки.
У вас много было сделок? Как договорились погашать, по сделке в неделю? У меня были продления. Но договориться не получается - ни в какую не хочет

У вас много было сделок? Как договорились погашать, по сделке в неделю? У меня были продления. Но договориться не получается - ни в какую не хочет
5 сделок было. Продлений не было. А чем мотивирует, что на контакт не идёт?

5 сделок было. Продлений не было. А чем мотивирует, что на контакт не идёт?
Говорит, или продляйте, или закрывайте иначе начинаю взыскание. Меня не волнуют ваши проблемы - говорит.
А вам, как разрешила погашать, раз в неделю?

Говорит, или продляйте, или закрывайте иначе начинаю взыскание. Меня не волнуют ваши проблемы - говорит.
А вам, как разрешила погашать, раз в неделю?
Я два раза в месяц определённую сумму в счёт сделок ей переводила и указывала в какую сделку. Она сама предложила такой метод. Что я гашу суммы, которые указаны на сайте и она закрывает сделки.

Я два раза в месяц определённую сумму в счёт сделок ей переводила и указывала в какую сделку. Она сама предложила такой метод. Что я гашу суммы, которые указаны на сайте и она закрывает сделки.
Спасибо за ответы! Буду пытаться!
А у вас на момент предложения от Елены, были долгие просрочки? И как давно была эта ситуация с возвратом?

Отредактировано модератором:
Просрочки у всех практически,никто никуда не звонил не угрожал. Договорился с несколькими об оплате,с 5000 отдал по 20к. С натальей и Азатом судился. с 5000 Наталье отдал 9000. Суд всегда идет на нашу сторону,если правильно составить Отзыв,и приходить на слушания
А с Азатом как? Просто в суд пошел?

... безбанка вот там реально могут дать

Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»​

Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»​

И хорошо там опасные темы займы под залог с физ лицами ,черные взыскатели.Проценты неограниченные

Добрый день) кредитор Смагин с без банка отправил бандероль на адрес проживание, что там интересного может быть?) Кого нибудь ещё отправлял?

Добрый день) кредитор Смагин с без банка отправил бандероль на адрес проживание, что там интересного может быть?) Кого нибудь ещё отправлял?
Что там может быть? Шоколадку с открыткой наверное отправил.😅
А если серьезно,то естественно досудебная претензия,после которой последует обращение в суд.
Перед подачей в суд кредитор направляет досудебную претензию с добровольным сроком оплаты.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, как у вас дела с Еленой Л.? Тоже выхожу у неё на просрочку. Как вела себя?