Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

7.4. Договор может быть досрочно расторгнут по соглашению Сторон либо по требованию одной из Сторон в порядке и по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.
Это не значит, что вы можете просто написать кредитору и расторгнуть договор. Дальше нужно читать, что включает в себя порядок и основания законодательства РФ.

7.4. Договор может быть досрочно расторгнут по соглашению Сторон либо по требованию одной из Сторон в порядке и по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.
3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
3.1. За несвоевременный возврат Суммы займа (п. 1.5 Договора) или ее части Заимодавец вправе требовать с Заемщика уплаты:
  • процентов в порядке, предусмотренном п. 1 ст. 811, п. 1 ст. 395 ГК РФ (независимо от уплаты процентов, предусмотренных п. 2.1 Договора).
  • неустойки (пеней) в размере 1 % от неуплаченной суммы за каждый день просрочки. За это с вас взыскали а теперь будет за это
2.1. За пользование Суммой займа Заемщик выплачивает Заимодавцу проценты из расчета 2044,00 процентов годовых смотря какие проценты указаны в договоре

3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
3.1. За несвоевременный возврат Суммы займа (п. 1.5 Договора) или ее части Заимодавец вправе требовать с Заемщика уплаты:
  • процентов в порядке, предусмотренном п. 1 ст. 811, п. 1 ст. 395 ГК РФ (независимо от уплаты процентов, предусмотренных п. 2.1 Договора).
  • неустойки (пеней) в размере 1 % от неуплаченной суммы за каждый день просрочки. За это с вас взыскали а теперь будет за это
2.1. За пользование Суммой займа Заемщик выплачивает Заимодавцу проценты из расчета 2044,00 процентов годовых смотря какие проценты указаны в договоре
Все ясно, вам видимо надо прислать решение суда, туго диалог идет

с 3 т он хотел 77тысяч, может так понятно будет. А присудили 5700
Да мне изначально тоже присудили мало, а потом дозывскали 50 тыс и отправили решение сразу на работу

IMG_20250222_185339.webp

Он обжалует это ещё, я проходил это уже
У меня есть примеры где суды апелляционной инстанции отказывали. У меня уже взыскали на работе т.к он получил решение суда и отправил на работу

У меня есть примеры где суды апелляционной инстанции отказывали. У меня уже взыскали на работе т.к он получил решение суда и отправил на работу
Поэтому надо востребовать с кредитора, что обязательства выполнены в полном объеме, чтобы не было нюансов

Добавила документы
Добавила фото
Как долго будут рассматривать?
И на каком шаге можно взять займ?

Добавила документы
Добавила фото
Как долго будут рассматривать?
И на каком шаге можно взять займ?
На любом этапе можно подать заявку/предложить сделку. Проверка может быть долгой, дня 3 даже.

если интересно могу прислать решение суда в лс куда нибудь,если интересно, если нет то нет)
Можете дать свой контакт? С вами связаться?

Предложил кредитор по СПБ вернуть займ, вчера перевел, сегодня последний день, сделка не закрыта, на сообщения не отвечает. На измене теперь весь день, закроет-не закроет. Сайт неудобный и иногда глючит

А вы на сайте то нажали кнопку об оплате? Без нее кредитор не сможет подтвердить перевод

А вы на сайте то нажали кнопку об оплате? Без нее кредитор не сможет подтвердить перевод
Нет) Что писать в номер денежного перевода? Номер квитанции написал, вроде правильно

Последнее редактирование:
Всем добрый день! Наблюдаю за форумом давно, но только щас пригодился акк)) Подскажите, с какими кредиторами на безбанка можно договориться об оплате попозже? Есть такие:
Азат - 10.000
Вячеслав - 5000
Артем - 3000
Марк - 10.000
Денис - 5000
Кто из них будет жестить и что будут делать? Суммы небольшие, но за раз отдать щас не могу, вот и подумал, что нужно с ними договориться
Подскажите, как Марк и Денис отнеслись к просрочке? Тоже смогу попозже оплатить

Нет) Что писать в номер денежного перевода? Номер квитанции написал, вроде правильно
Ну вообще номер перевода в чеке должен быть, но можно просто написать что угодно

Предложил кредитор по СПБ вернуть займ, вчера перевел, сегодня последний день, сделка не закрыта, на сообщения не отвечает. На измене теперь весь день, закроет-не закроет. Сайт неудобный и иногда глючит
Если вы на сайте ничего не отметили, кредитор физически не закроет сделку

отметьте перевод в сделке и пишите в саппорт отправляя чеки. По чеку в течении 72 часов закроют

Здравствуйте. Т.е. допустим имелась задолженность у кредитора, спустя пару лет он подал в суд. Деньги были выплачены по ИП с займа в 5ка выплачено 50. И он может вновь подать по этому займу для взыскания процентов?
Пример: займ был в октябре 2022, кредитор подал в суд в июне 2024. ИП было выплачено в январе 2025. И кредитор ещё может подать на взыскание процентов за период июль 2024 - январь 2025 ?? Или того круче еще пару лет подождать и удленить срок задолженности по процентам? Они ведь так могут сколько угодно подавать получается? Как это тогда можно решить?

отметьте перевод в сделке и пишите в саппорт отправляя чеки. По чеку в течении 72 часов закроют
Перевод отметил, в поддержку отправил чек, написали ждать, когда кредитор подтвердит. Ну хоть проценты не начисляются пока что

Всем добрый день! Наблюдаю за форумом давно, но только щас пригодился акк)) Подскажите, с какими кредиторами на безбанка можно договориться об оплате попозже? Есть такие:
Азат - 10.000
Вячеслав - 5000
Артем - 3000
Марк - 10.000
Денис - 5000
Кто из них будет жестить и что будут делать? Суммы небольшие, но за раз отдать щас не могу, вот и подумал, что нужно с ними договориться
С Марком легко договориться на оплату частями, главное не игнорить его смс. Денис молчит, Артём периодически пишет, что направит доки в полицию, с работы уволят, а также поспособствует проделать тоже самое и другим кредиторам, прошло два месяца, в полицию не приглашали никого, его жена Наталья Д. молчит, ждёт, когда вырастит сумма.
Про Вячеслава пишут тут, что он звонит на работу, у меня просто просрочек с ним не было, как и с его мамой Еленой.Л. С Азатом сделок нет, в чс кинул.

Азат - 10.000
Вячеслав - 5000
Артем - 3000
Марк - 10.000
Денис - 5000
Просрочки у всех практически,никто никуда не звонил не угрожал. Договорился с несколькими об оплате,с 5000 отдал по 20к. С натальей и Азатом судился. с 5000 Наталье отдал 9000. Суд всегда идет на нашу сторону,если правильно составить Отзыв,и приходить на слушания

Все зависит за какой период они подали проценты! Ещё повторяю они могу дозывскать проценты в договоре это прописано
У меня также все было, потом додывчкивали проценты, могу скинуть иское с расчетами их ними
Скинь, пожалуйста, посмотреть.

Просрочки у всех практически,никто никуда не звонил не угрожал. Договорился с несколькими об оплате,с 5000 отдал по 20к. С натальей и Азатом судился. с 5000 Наталье отдал 9000. Суд всегда идет на нашу сторону,если правильно составить Отзыв,и приходить на слушания
Добрый день, я конечно не автор поста, но спрошу у вас. А с Вячеславом у вас сделки были? Как он в просрочке? Будет чудить или просто в суд пойдёт?