Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

отклоняют заявку и кидают в черный список) Подскажите. Кто дает с ИП?
Хз, надо пробовать акцептовывать. Кто-то даст, кто-то нет. Но сначала по-любому проценты будут большие и суммы маленькие. Много ИП?

Ну это фигня, не много. Так что шансов много получить займы везде. Главно силы рассчитать, чтоб гимора потом не было. А что в МФО не берешь, на безбанка же дорого?

Ну это фигня, не много. Так что шансов много получить займы везде. Главно силы рассчитать, чтоб гимора потом не было.
дак у меня мфошек 30+. Только безбанка и десятка остается. В десятке не могу номер сменить телефона) Демонстративно игнорируют

дак у меня мфошек 30+. Только безбанка и десятка остается. В десятке не могу номер сменить телефона) Демонстративно игнорируют
В просрочках или справляешься с МФО? У меня 12 шт МФО, продлеваю, но стараюсь гасить.

Подскажите плз! Если такое сообщение пришло: Договор был подписан обеими сторонами. О переводе денег Вы будете уведомлены.
Это значит, что уже точно будут высланы деньги?

Подскажите плз! Если такое сообщение пришло: Договор был подписан обеими сторонами. О переводе денег Вы будете уведомлены.
Это значит, что уже точно будут высланы деньги?
Типа как бы да. Если кредитор не пришлет денег, ему рейтинг понизят.

Вопрос не по теме . Подскажите пожалуйста взял деньги в без банка 5000. Займ просрочен сумму на сайте 11500 там же и пени . Но кредитор требует 30т. Разве я не должен оплачивать по факту то что написано на сайте ?

Вопрос не по теме . Подскажите пожалуйста взял деньги в без банка 5000. Займ просрочен сумму на сайте 11500 там же и пени . Но кредитор требует 30т. Разве я не должен оплачивать по факту то что написано на сайте ?
Вопрос по теме. Потому что перенесла. Убедительная просьба не оффтопить в иных темах. А в суд кредитор может пойти с любой суммой. дальше уже доказывайте кто из вас прав

На сколько просрочили?

Вы взяли НЕ на сайте! Вы взяли у конкретного человека займ! Сайт - это всего лишь посредник, для удобства.
Соответственно человек - это НЕ МФО! На него не распространяются законы, те что ограничивают опять же МФО.
Так что смотрите, что у вас в договоре написано. У вас там наверняка пени нехилые за каждый день просрочки!

Вы взяли НЕ на сайте! Вы взяли у конкретного человека займ! Сайт - это всего лишь посредник, для удобства.
Соответственно человек - это НЕ МФО! На него не распространяются законы, те что ограничивают опять же МФО.
Так что смотрите, что у вас в договоре написано. У вас там наверняка пени нехилые за каждый день просрочки!
До первого суда не распространяются. Так или иначе ростовщичество под запретом у нас, не в первом суде, так во втором отрежут проценты конские.

До первого суда не распространяются. Так или иначе ростовщичество под запретом у нас, не в первом суде, так во втором отрежут проценты конские.
Смотря какой срок, в каком городе суд и кто судья)

Практика говорит об обратном. Куча дел, где аж с 1000 накидывают почти до 100 тысяч.
Да и чтобы проценты убрали, нужно об этом не просто заявить, а очень грамотно заявить. Но подозреваю, что 90% людей, пользующихся "безбанка", вряд ли самостоятельно это смогут сделать, если они даже не могут понять, что займ им выдает не МФО, а частное лицо.

Смотря какой срок, в каком городе суд и кто судья)

Практика говорит об обратном. Куча дел, где аж с 1000 накидывают почти до 100 тысяч.
Да и чтобы проценты убрали, нужно об этом не просто заявить, а очень грамотно заявить. Но подозреваю, что 90% людей, пользующихся "безбанка", вряд ли самостоятельно это смогут сделать, если они даже не могут понять, что займ им выдает не МФО, а частное лицо.
Все верно, все зависит от головы заемщика)
На глупцах и делают деньги

Одобрил человек в сервисе Безбанка, почти пол года я там сидел мариновался, переодически кидая заявки, и людям лично, и публичные. Некоторые кидали в ЧС просто (99% людей) не знаю почему. За неделю нужно будет вернуть 2500, вместо 1000, деньги верну чисто из-за благодарности человеку, что выручил в трудный момент.
За полгода бы уже, работу нашли, а не сидели вонючий косарь выслеживали. И что вами движет, не понимаю. Не забудьте, потом еще пятерку взять, и пожалеть вернуть. Отдадите потом полтинник просто и всё

Закрывайте по суммам на сайте и как можно быстрее. Если кредитор не закроет сделку, каждый день дрючьте поддержку, чтобы закрывали по чекам. На х.. такого кредитора. Что то сверх можно требовать только по суду, будьте умнее.

Закрывайте по суммам на сайте и как можно быстрее. Если кредитор не закроет сделку, каждый день дрючьте поддержку, чтобы закрывали по чекам. На х.. такого кредитора. Что то сверх можно требовать только по суду, будьте умнее.
Спасибо большое . Тех поддержка вообще не отвечает там

Жаль, что рейтинг не набить с этом сервисе. Новичку не одобряют, с ИП тем более. Увы(
А на данном форуме присутствуют кредиторы?

Если система сообщает: Договор с Кредитором был подписан обеими сторонами. О переводе денег Вы будете уведомлены. Это значит, что я железно получу займ или нет?

Если система сообщает: Договор с Кредитором был подписан обеими сторонами. О переводе денег Вы будете уведомлены. Это значит, что я железно получу займ или нет?
Должны перевести в течение 48 часов. Отсутствие перевода понижает рейтинг кредитору вплоть до блокировки.

не понял Ваши мысли... Мировые судьи созданы для разгрузки районных судов.... для ускорения процесса так сказать.... И им фиолетого и на вас и на Ваше мнение... Правильно, что пишите про надо отменять... Затем уже должен ИСК в Вашу сторону, вот там и доказываете и деретесь с паразитами... Финансирование Мировых судей и районных сильно отличается... от того и решения Мировых судей такие...
Здравствуйте! А подскажите, что вы знаете об активах фемиды и на какой закон ссылаться об уменьшении ростовщических процентов? Спасибо заранее за ответ.

Или может кто знает как снизить огромную сумму по договору на безбанка