Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

А как они взыскивают с погашенных договоров? Сделка на сайте ведь числится закрытой.
Умудряются заказать документы с ББ до погашения, когда просрочка еще.И судья не разбирается. Многие же даже сп не отменяют

Добрый день! Подскажите решение проблемы:
Был выдан займ на 1000 р, мне, через данный сайт.
Займ не был погашен, и кредитор подал в суд , и вынесли СП( в глаза не видел СП).
Теперь на работу пришло директору письмо, Как ИП, о взыскании и удержании по данному СП (с которым теперь можно ознакомиться) на 11 000 тыс. рублей( с займа в 1000) .
Вопрос какие действия можно предпринять?
Уже никаких. Платить

Как подать заявку? Прошёл проверку. Не вижу где подать или взять.
Слева список жаждущих, справа список предлагающих. Ищите из списка предлагающих и акцептуйте одну или несколько.

Подал в безбанка заявку
Акцептировал заявку мужчина.
Переводят каким образом? кто уже брал?
На карту? Кошельки?

Подал в безбанка заявку
Акцептировал заявку мужчина.
Переводят каким образом? кто уже брал?
На карту? Кошельки?
Ох, зря вы туда полезли, если взяли, то лучше отдайте, а то полный абзац будет

Например?
Просто будут гадить при взыскании разными способами. А так ничем не отличаются от МФО, если просрочите. Потом в судах будут пытаться взыскать очень много, но судьи тоже не дураки и ростовщичество сейчас под запретом, поэтому проценты у этих отбитых занимал будут снижены до минимальных, проверено.
Ну правда, это если Вы этого захотите. Если забьете на судебные приказы, то будете отдавать много.

Одобрил человек в сервисе Безбанка, почти пол года я там сидел мариновался, переодически кидая заявки, и людям лично, и публичные. Некоторые кидали в ЧС просто (99% людей) не знаю почему. За неделю нужно будет вернуть 2500, вместо 1000, деньги верну чисто из-за благодарности человеку, что выручил в трудный момент.

Одобрил человек в сервисе Безбанка, почти пол года я там сидел мариновался, переодически кидая заявки, и людям лично, и публичные. Некоторые кидали в ЧС просто (99% людей) не знаю почему. За неделю нужно будет вернуть 2500, вместо 1000, деньги верну чисто из-за благодарности человеку, что выручил в трудный момент.
А так бы не вернул 🤡

Ну если не вернешь, отдашь 50.000 потом)

А так бы не вернул 🤡
У меня 38 МФО и все в просрочке, нагрузка 580к, думаешь я человек который любит возвращать? Ещё и клоуна ставит, мы сидим на форуме где у всех этих долгов полно, у кого по делу у кого без дела, и никто никого не осуждает, потому что все в 1 лодке, так что свое фото в конце твоего сообщения ты зря прикрепил

Ну если не вернешь, отдашь 50.000 потом)
Только если в суд не пойдет)
А так отдаст чуть больше
Займ + проценты по ЦБ + пеня рублей 200 + пошлина. В 6-7к уложится. Если забьет - отдаст 50, все верно

Только если в суд не пойдет)
А так отдаст чуть больше
Займ + проценты по ЦБ + пеня рублей 200 + пошлина. В 6-7к уложится. Если забьет - отдаст 50, все верно
Знакомому вот выставили с 1000 рублей - 44 рублей за 3 месяца. Судился, но толку нет. Договор подписывая - ты соглашаешься.

Ахаха, вчера подписала первую сделку, а меня добавил в личный черный список тот, кто сделку предлагал.
Возможно, он по имени посмотрел мои ИП.
Ну а кто еще пойдет в "Безбанка"? Странные люди, конечно...
Если есть возможность взять где-то еще, какой адекватный человек пойдет брать под неадекватные проценты.
Наверное, они ждут людей с рейтингом в 900, которые могут и в банке взять обычном, но почему-то решили пойти на левый сайт брать под 125 % на неделю у непонятных людей.

Вам недоступна роль Заемщика Вам необходимо зарегистрироваться в роли заемщика.

что это означает никто не сталкивался?

Вам недоступна роль Заемщика Вам необходимо зарегистрироваться в роли заемщика.

что это означает никто не сталкивался?
Тебе нужно зарегистрироваться в роли заемщика)
Загрузить все документы и все что требуется для этого
Вроде все понятно написано 😄

Тебе нужно зарегистрироваться в роли заемщика)
Загрузить все документы и все что требуется для этого
Вроде все понятно написано 😄
у меня там всё загружено. Или эквифакс обязателен?