Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Максимально сложно что то занять, за 2 дня можно набить уровень доверия до 15, но большинство кредитов даже на попытку занять 1000 кидают в чс просто без ответа. Некоторые могут поинтересоваться официальным доходом, сроками работы, могут попросить телефоны друзей или родственников, но потом все равно отказ. Что самое прикольное, спустя неделю отказов, буквально сегодня акцептовали 5000. Вот пока жду перевода.

Форум получил очередную претензию от сервисов, которые выдают займы от частных кредиторов, а именно Натальи Д, о нарушении форумом их деловой репутации, отправкой жалоб в Роскомнадзор и Прокуратуру, выплаты мар ущерба, а так же запретить обмениваться пользователям через личные сообщения форума документами содержащими данные кредиторов Лавки-олигарха, то есть требуют установить контроль за ЛС и устранить анонимность, чтобы пресекать в общении через ЛС использование их данных))

Видимо запахло жаренным

Посмотреть вложение 78006
Она больная, забейте на неё

Максимально сложно что то занять, за 2 дня можно набить уровень доверия до 15, но большинство кредитов даже на попытку занять 1000 кидают в чс просто без ответа. Некоторые могут поинтересоваться официальным доходом, сроками работы, могут попросить телефоны друзей или родственников, но потом все равно отказ. Что самое прикольное, спустя неделю отказов, буквально сегодня акцептовали 5000. Вот пока жду перевода.
А кто акцептнул?

А кто акцептнул?
Денис Л, но так и не перевёл еще деньги, хотя был в сети. Либо он забил, либо хз. Причем там за подобное для кредиторов тоже так то санкции, тип 2 раза так сделать и бан. Не знаю, мне уже сегодня гринмани 6000 одобрили, вот завтра джой буду подавать, так что особо уже и не надо))

А кто акцептнул?
Причем был стандартный вопрос про официальный доход он задал уже после акцепта) и уже 2 день игнорит

Денис Л, но так и не перевёл еще деньги, хотя был в сети. Либо он забил, либо хз. Причем там за подобное для кредиторов тоже так то санкции, тип 2 раза так сделать и бан. Не знаю, мне уже сегодня гринмани 6000 одобрили, вот завтра джой буду подавать, так что особо уже и не надо))
Он многим 5000 выдает. Мне в том числе)

Он многим 5000 выдает. Мне в том числе)
И как, быстро перевел? А то как то стремно, вдруг не скинет) а то у меня уже планы были на эти 5к

Как долго карту проверяют?
Часа за 2 проверили, но в чате там оч долго отвечают

Так и не перевел??? Капец. Мне одобрил сегодня, хз когда ждать

Пришло?
Нет. И в чате молчит

Мда, это просто треш. Денис Л, странный дядька. Сделку одобрил, подписал, деньги не перевел и закрыл сделку. ДОБАВИЛ В ЧС. ненормальный.Спасибо бл!! Я так наделялась на эти деньги.

Народ, на платформе первый раз, делал заявку на займ, ночью пришло сообщение на почту: По Вашему аукциону №419980 сделана ставка в размере 8000,00 рублей. Подробности в разделе мои заявки. Это типо мне одобрили?

Вложения

• photo_2025-06-10_07-03-45.webp
    photo_2025-06-10_07-03-45.webp
    7.1 KB · Просмотры: 303
Народ, на платформе первый раз, делал заявку на займ, ночью пришло сообщение на почту: По Вашему аукциону №419980 сделана ставка в размере 8000,00 рублей. Подробности в разделе мои заявки. Это типо мне одобрили?
Так подробности и почитай)

Последнее редактирование:
Кредиторы крайне не в адеквате :) такой процент во 1 во 2 сумма в виде 1000-2000 а предоставить нужно чуть ли не все номера родословной

Ну мне в итоге все таки 5к пришли, но ждал я в итоге 4 дня после одобрения сделки, т.к. первая отменилась, он создал новую, а про доход меня раза 4 в итоге спрашивал, хотя в анкете написано)
Так и не перевел??? Капец. Мне одобрил сегодня, хз когда ждать

Кредиторы крайне не в адеквате :) такой процент во 1 во 2 сумма в виде 1000-2000 а предоставить нужно чуть ли не все номера родословной
Дада есть такое, чувствую рейтинг там поднимать будет вообще не просто, меня в чс кинуло уже кредиторов 6, причем вообще без причины

Доброго дня!!! Сегодня прошёл проверку, все доки одобрены жду проверку скоринг бюро! Как нажать кнопку ввести ключ активации нифига не получается, перекидывает на начальную страницу или забить на нее?

Вложения

• Screenshot_20250611-151046.webp
    Screenshot_20250611-151046.webp
    35.6 KB · Просмотры: 313
Народ , тут есть кто? Сможете помочь? С человеком согласовали условия, все он одобрил, но при подписании мной сделки вылетает на начальную страницу ввода логина пароля , захожу через телефон, кто сталкивался с данной проблемой? Что нетделал только и браузеры менял и все что угодно, с компа нет возможности зайти

Добрый день. Подскажите, кто нибудь сталкивался, Азат отправляет судебный приказ на работу или приставам? Не хочу неожиданно получить меньшую сумму в зп, с момента вынесения сп прошло 20 дней, ИП пока не было

Добрый день. Подскажите, кто нибудь сталкивался, Азат отправляет судебный приказ на работу или приставам? Не хочу неожиданно получить меньшую сумму в зп, с момента вынесения сп прошло 20 дней, ИП пока не было
А через сколько у вас он у вас пошел за судебным приказом?

С февраля просрочка, приказ пришел в конце июня, очень боюсь, что на работу отправил...
Ну он вам говорил как у него происходит взыскание? В банк или приставам. Приставы еще могут направить на работу