Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Форум получил очередную претензию от сервисов, которые выдают займы от частных кредиторов, а именно Натальи Д, о нарушении форумом их деловой репутации, отправкой жалоб в Роскомнадзор и Прокуратуру, выплаты мар ущерба, а так же запретить обмениваться пользователям через личные сообщения форума документами содержащими данные кредиторов Лавки-олигарха, то есть требуют установить контроль за ЛС и устранить анонимность, чтобы пресекать в общении через ЛС использование их данных))

Видимо запахло жаренным

Посмотреть вложение 78006
Красиво, админ, продолжай в таком режиме. Не долго эти Cyки на свободе будут… настало их время… время отвечать)

Мне на работу отправили, 50% с зп
Не видитесь, смело в суд и доказывайте, мировые судьи не смотрят должным образом на дела до 50000 р. Смотрят обычно на бумаги, которые у них под носом лежат… так что, все в ваших руках. А Наталья д. с ее хахалем Артемом С. В колонию на отпуск поедут… дело времени

Всем добрый вечер.Есть кто через суд уменьшал сумму ,действительно на практике ,может юриста посоветовать .

Я хочу помочь людям, которые попали в крючок ростовщикам-паразитам-недолюдям… в говорите “обиженка»… вы это меня имели ввиду? Мне вот на вас насра… ять(буква ять такая была..). А вот ко мне у вас вопросы на ровном месте… странно, вы какого ростовщика представляете?
А как с вами связаться ?не могу в лс написать

Всем добрый вечер.Есть кто через суд уменьшал сумму ,действительно на практике ,может юриста посоветовать .
Добрый день, не нашли ещё никого? Тоже интересует по такой же теме

Очень не советую заключать сделки с Еленой Л. при 1 дне просрочки начинает написывать, звонить и угрожать.
Очень советую кредитора Вячеслав М. и Денис Л. заключают сделки быстро, повышают лимит, при просроке дают шанс на пролонгации, либо обговариваете дату возврата и терпеливо ждут, без лишних сообщений и напоминаний.
1752989792027.webp
- Елена

Очень не советую заключать сделки с Еленой Л. при 1 дне просрочки начинает написывать, звонить и угрожать.
Очень советую кредитора Вячеслав М. и Денис Л. заключают сделки быстро, повышают лимит, при просроке дают шанс на пролонгации, либо обговариваете дату возврата и терпеливо ждут, без лишних сообщений и напоминаний.Посмотреть вложение 83553 - Елена
Ну Вячеслав М. Это сын Елены Л. ,как правило только угрожает она ,потом сама может предложить закрыть по скидке

Очень советую кредитора Вячеслав М. и Денис Л. заключают сделки быстро, повышают лимит, при просроке дают шанс на пролонгации, либо обговариваете дату возврата и терпеливо ждут, без лишних сообщений и напоминаний.Посмотреть вложение 83553 - Елена
Вчера Денис Л. Подписал, деньги еще не перевел, вам как быстро перевел и в какое время примерно?

Более часа никогда не ждал
Здравствуйте, у вас есть связь с Денисом Л. допустим телеграм или что то подобное? Тоже подписал еще вчера и деньги не перевел хотя сидит в онлайне, в сообщениях не отвечает

Здравствуйте, у вас есть связь с Денисом Л. допустим телеграм или что то подобное? Тоже подписал еще вчера и деньги не перевел хотя сидит в онлайне, в сообщениях не отвечает
Нету, мне час назад перевел

А как с вами связаться ?не могу в лс написать
Напишите здесь, это ж, обсуждение с “кредиторами», в кратце и в общем… мы работаем над решением этой проблемы… дело времени, чтобы эти ростовщики по УК ответили…

Напишите здесь, это ж, обсуждение с “кредиторами», в кратце и в общем… мы работаем над решением этой проблемы… дело времени, чтобы эти ростовщики по УК ответили…
Ты год назад уже это писал, посадил уже кого нить или всё воздух в интернетах сотрясаешь? Ответ я конечно знаю, но хочется от тебя услышать

Дополнительно статью себе рисует, раз угрожает…)
Ля, сколько раз мне мои должники грозили статьей, а какой именно - никто не сказал 🤣 Лол, сами торчат людям бабок дак еще и про статьи какие-то что-то там, самим не смешно ли

Ты год назад уже это писал, посадил уже кого нить или всё воздух в интернетах сотрясаешь? Ответ я конечно знаю, но хочется от тебя услышать
Вот в этом и прикол, что не на раз два… вся хня требует доказательства… а то, что какой то чел 1000 занял и от этого 100500рублей и 975 копеек хочет, следственный комитет не интересует… но скоро заинтересует, не переживай )

Ля, сколько раз мне мои должники грозили статьей, а какой именно - никто не сказал 🤣 Лол, сами торчат людям бабок дак еще и про статьи какие-то что-то там, самим не смешно ли
Хахаха, почитайка про МФО «живые деньги» в Московской области… как всех кредиторов посадили)… почитай законы… умные ять все такие, от отвественности не уйдёте… )

Хахаха, почитайка про МФО «живые деньги» в Московской области… как всех кредиторов посадили)… почитай законы… умные ять все такие, от отвественности не уйдёте… )
От ответственности за что? За возврат себе своего же?
Ты видел сколько вообще статей в УК и в КоАП? Я не осилю, покажи конкретную.

Мой совет. Если Вам накручивают бешеную сумму (как и у меня было, с 30к до 100к за 2 месяца), кидайте в игнор и ждите обращения в суд. Дополнительно пожалуйтесь в прокуратуру на этого человека, если будут угрозы. В суде вам никто миллионы не присудит, максимум — в 2-2,5 раза больше суммы долга, хотя обычно меньше.

Мой совет. Если Вам накручивают бешеную сумму (как и у меня было, с 30к до 100к за 2 месяца), кидайте в игнор и ждите обращения в суд. Дополнительно пожалуйтесь в прокуратуру на этого человека, если будут угрозы. В суде вам никто миллионы не присудит, максимум — в 2-2,5 раза больше суммы долга, хотя обычно меньше.
Нет у судьи обязанности снижать процент, он лишь может рассмотреть такой вариант, и то в случае, если ты, будучи заёмщиком, заявишь об этом. Ст. 809 ГК РФ.

Если кредитор не будет наглеть, указывая явно ростовщические проценты (как они любят делать спустя год), то никто даже внимания не обратит на это, а народ в массе не знает своих прав и возражение не подаст.

IMG_1416.webp

Нет у судьи обязанности снижать процент, он лишь может рассмотреть такой вариант, и то в случае, если ты, будучи заёмщиком, заявишь об этом. Ст. 809 ГК РФ.

Если кредитор не будет наглеть, указывая явно ростовщические проценты (как они любят делать спустя год), то никто даже внимания не обратит на это, а народ в массе не знает своих прав и возражение не подаст.

Посмотреть вложение 84407
Обязанности то и нет, но если ты заявишь об этом, суд снизит. А если откажут, то очень легко обжаловать в апелляции, где 100% уже одобрят. Неустойку снизят до 20-40% годовых по ст. 333 ГК РФ, а по ставке все индивидуально.