Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Короче, по делу, все те кто ща на этих платформах- лавка олигарха, без банка займы даёт, то вам всем езда, ибо отвечать будете строго по УК РФ, имейте ввиду, я как, добросовестный человек, Вас, предупредил… ждите)…
Друже, а ты задарма работаешь с плащём за спиной? Каков твой интерес, помимо текстов на анонимном форуме?
Я любопытный.

да ты здесь ни одной назвать не можешь, заело у тебя почитай законы, почитай законы.

ск, не хватает "я щас брата позвову":ROFLMAO:
Ты можешь хоть какую-то статью назвать? 163-тья тебя устроит/нет? Она не подойдёт. 171.5? Так они не пойдут под неё, поэтому вы такие СК РФ замотали уже просто, гражданин-гражданин регулирует ГК РФ. Что там у тебя ещё найдётся? Украли может у тебя чего?
Ты по УК и УПК вообще тогда качаться не сможешь, от тебя только и летит "бойтесь".
Тут их нет, там иди качай, или банят?
Ахаха, какой же бред написал… куча букв без смысла… по закону отвечать будите… вместе с вашим организатором- наташенькой.Д… ОПГ,сраное), таких как вы не только в сортире мочат…

Друже, а ты задарма работаешь с плащём за спиной? Каков твой интерес, помимо текстов на анонимном форуме?
Я любопытный.
Я чёрный плащ, просто, смотри как у ростовщиков жопа горит)… они ещё самовыражатются… сбрасывают личину и показывают, кто они есть… красота)

Не ну где то согласен, но с особо оху*вших можно и поболе содрать. Ну допустим вот не отдавал он год косарь, это же смешно и всем очевидно включая судью что и не хотел, просто забил в надежде что и на него забьют, копейки жи. В таком случае присуживаем минимум х10 например. Получится не то что бы большая сумма, но хотя бы покрывающая частично упущенную кредитором выгоду как если бы он этот косарь год крутил и все отдавали бы вовремя.
Епать ты Еврлан, я то думал более умные люди тут денег занимают… я даже сказать ничего не хочу такому как ты по этому поводу… ну ладно… выживает тот, кто выживает…

по закону отвечать будите… вместе с вашим организатором- наташенькой.Д… ОПГ,сраное), таких как вы не только в сортире мочат…
Я понятия не имею, кто такая наташенька д.
Тебе что, не дал кто-то?

кто-нибудь, объясните мне, он имбецил?
Зачем он на конкретные статьи уголовного закона, к которому он так активно апеллирует, отвечает "по закону отвечать будИте"?

кто-нибудь, объясните мне, он имбецил?
Зачем он на конкретные статьи уголовного закона, к которому он так активно апеллирует, отвечает "по закону отвечать будИте"?
Не будИ в нём зверя. И отвечать не будЕшь.

Да просто такие как кто он там, я в игнор кинула, хотят и проценты банковские - под 29 его кредитуй, а потом ещё и просрочку ему считай по минимуму, по 0,5.
В этом и суть, чтоб каждая сторона больше положенного не хлебала. Если стороны прописали в договоре неустойку, то взыскать проценты за пользование чужими деньгами нельзя. Нельзя выставлять одновременно и неустойку, и проценты за пользование чужими деньгами (!), в этом суть договорного права.
Их надо или исключать, или разводить.
п. 42 постановления Верховного суда № 7
Постановление 9 ААС от 13.09.2023 г. №№ 09АП-5167/2023, А40-67096/2023
А если он просто как физик-физику перевёл, то конечно встаёт вопрос о пользовании чужими деньгами за рамками срока. Чо он возбухает - я не понимаю. Как его там. Гроза морей.
Вы в России живете? У нас есть законодательство тут… по которому живут все, в том числе и вы. То что вы законы не умеете читать, это ваши проблемы… попробуйте получить образование… хоть какое нибудь, хотя бы справку об окончании школы… а уж потом можете писать такую хню… я разрешу)

Вы в России живете? У нас есть законодательство тут… по которому живут все, в том числе и вы. То что вы законы не умеете читать, это ваши проблемы… попробуйте получить образование… хоть какое нибудь, хотя бы справку об окончании школы… а уж потом можете писать такую хню… я разрешу)
Ты мне напомнил персонажей с форумов года эдак 2009. 😁

Ты мне напомнил персонажей с форумов года эдак 2009. 😁
А я теперь должна идти спать с мемом "какая психушка? Вы чо, угорате?"
Что только не прочитаешь.
хоть какое нибудь, хотя бы справку об окончании школы…
Ты слово "будете" не в состоянии грамотно написать, себе разреши не деградировать публично, позорище айфонное.

Злой админ, тут Наташа Д, своих ебилоидов подтянула походу, надо бы забанить немного… только ху ню написал, сразу же шквал атак), ну значит чувствуют, значит на верном пути иду… и это радует…

Да, злой Админ, проснёшься - не крестись сразу.
Тут ебилоид, которого я поддержала, сказала, что ставки надо резать, привела нормы законов и Пленумы о защите заёмщиков-физлиц, считает меня кредитором и мочится под себя на своём пути верном:LOL:

Злой админ, тут Наташа Д, своих ебилоидов подтянула походу, надо бы забанить немного… только ху ню написал, сразу же шквал атак), ну значит чувствуют, значит на верном пути иду… и это радует…
Дави до конца. Ты сила. 💪

Дави до конца. Ты сила. 💪
Это не смешно. Ты представляешь, сколько рядом таких граждан, и они ведь не обследуются, их ни ВВК не гоняет, ни диспансеризация раз в год не беспокоит. Диванные войска - страшное дело.

Я чёрный плащ, просто, смотри как у ростовщиков жопа горит)… они ещё самовыражатются… сбрасывают личину и показывают, кто они есть… красота)
А я думал ты неспроста текста строчишь, типа простолюдинов в свои сети зазывая, обещая им проценты списать, да кредиторов наказать, но не за бесплатно. А ты альтруист оказывается. Ну дерзай.

Здравствуйте, много ерунда написал, извините… но смысл, думаю всем понятен… товарищи «кредиторы» поменяйте свои условия в части процентной ставки, неустойки и прочее… Товарищи заёмщики, не стоит связываться и брать у них займы… в поисковике тупо посмотрите, что в итоге происходит…
В общем и целом… с силовиками и бандитами договорится можно всегда, тк и у тех и у других есть свои понятия… а то, что меня здесь называют «чёрный плащ», должно настораживать всех тех, кто деньги в долг даёт людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации… и у меня это бомбит, поэтому трепещите доберусь до вас, «кредиторы»)…
Пс. Может я немного и безбашенный, но денег не беру с обычных людей, которые в капкан этот наступили…

Здравствуйте, много ерунда написал, извините… но смысл, думаю всем понятен… товарищи «кредиторы» поменяйте свои условия в части процентной ставки, неустойки и прочее… Товарищи заёмщики, не стоит связываться и брать у них займы… в поисковике тупо посмотрите, что в итоге происходит…
В общем и целом… с силовиками и бандитами договорится можно всегда, тк и у тех и у других есть свои понятия… а то, что меня здесь называют «чёрный плащ», должно настораживать всех тех, кто деньги в долг даёт людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации… и у меня это бомбит, поэтому трепещите доберусь до вас, «кредиторы»)…
Пс. Может я немного и безбашенный, но денег не беру с обычных людей, которые в капкан этот наступили…
Закон НЕ запрещает устанавливать частным кредиторам такие условия.
Заемщики САМИ соглашаются с такими условиями! То, что 99% людей их НЕ читает - так это исключительно проблема этих людей!
Вы хотите бороться с этим? Так пишите в Кремль, в Правительство, в Думу.
А пока вы боретесь исключительно с ветряными мельницами!

Черных плащей в гкб имени Алексеева еще не было.. Наполеонов сколько хочешь, Сталиных полно, даже майкл джексон был. Но чтоб черный плащ...

Закон НЕ запрещает устанавливать частным кредиторам такие условия.
Заемщики САМИ соглашаются с такими условиями! То, что 99% людей их НЕ читает - так это исключительно проблема этих людей!
Вы хотите бороться с этим? Так пишите в Кремль, в Правительство, в Думу.
А пока вы боретесь исключительно с ветряными мельницами!
Закон, как раз, запрещает. То что вы пишите, не белее чем оправдывает ростовщиков. И да и в Кремль и в правительство)… знаю куда… то что вы пишите, может попадать под статью об экстремизме… новые законы почитайте на досуге…)… ещё раз призываю, «кредиторы» меняйте условия… ибо вместе пойдёте в тюрьму с нехорошими людьми…(Наталья.д и компания)…

Черных плащей в гкб имени Алексеева еще не было.. Наполеонов сколько хочешь, Сталиных полно, даже майкл джексон был. Но чтоб черный плащ...
Чёрный плащ, многое могёт, не надо недооценивать…

Закон, как раз, запрещает. То что вы пишите, не белее чем оправдывает ростовщиков. И да и в Кремль и в правительство)… знаю куда… то что вы пишите, может попадать под статью об экстремизме… новые законы почитайте на досуге…)… ещё раз призываю, «кредиторы» меняйте условия… ибо вместе пойдёте в тюрьму с нехорошими людьми…(Наталья.д и компания)…
Вы ни сейчас ни ранее, НЕ приводите НИ одной ссылки на закон)
Т.е. по вашей логике - если написать в Кремль, что по закону проценты по займам слишком высокие - то можно попасть под статью? )
А если тут писать - то под статью можно не попасть? )
Батенька, вы сходили бы к доктору нужному. У вас явно какое то есть отклонение.

Т.е. по вашей логике - если написать в Кремль, что по закону проценты по займам слишком высокие - то можно попасть под статью? )
Эх, почему тему перевёл? Не об этом говорил… не в моих интесах, таким людям, как ты, следственное дело раскрывать… законы почитай, там все написано и очень подробно… вот у меня вопрос есть к тебе, не стремно ли ли социально незащищенных людей обкрадывать?

Эх, почему тему перевёл? Не об этом говорил… не в моих интесах, таким людям, как ты, следственное дело раскрывать… законы почитай, там все написано и очень подробно… вот у меня вопрос есть к тебе, не стремно ли ли социально незащищенных людей обкрадывать?
КАКИЕ законы то??? Ты же не пишешь ни про один? КАКИЕ???
По поводу последней твоей строчки - могу сказать только одно, до этого момента я думал, что у тебя просто какая то мания, а сейчас понял - что ты батенька просто ИДИОТ! Не в ругательном плане, а именно в медицинском! )

Хм, может сами приведёте хотя бы один закон, который позволял бы так издеваться над людьми…?