Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Так он мне может какую хочешь сумму с головы написать, там же пени фиксируются и так на скрине
Они обязаны в суд предоставить расчеты накрученной суммы. Нет, идет внутреннее начисление на од по процентам, которые в договоре. Поэтому я и говорю, что это вершина айсберга...

Они обязаны в суд предоставить расчеты накрученной суммы. Нет, идет внутреннее начисление на од по процентам, которые в договоре. Поэтому я и говорю, что это вершина айсберга...
Действительно, списался с типом который давал, огласил сумму Х2, ну в общем и целом договорились с ним на сумму которую на скрине кидал, я бл* просто даже забыл про этот сайт и что я там брал, ни кто нечего не писал, благо сверху на форуме отобразилась тема и я вспомнил что там у меня суета какая-то, ну благо оплатил все файн.

Эти проценты легко отсудить. Тоже Азат с 3 тыс хотел 50. В итоге по иску до 9 на от момент срезал суд проценты.
От судьи ой как много зависит, проскакивает единицам. Но попытаться нужно.

От судьи ой как много зависит, проскакивает единицам. Но попытаться нужно.
Смотрю решения судей по этому уроду (этого ростовщика иначе не назвать) из Башкирии, там почти все заочное и приказы. Никто толком не пытался защититься. Ну и дураки. Его апелляции суды отклоняют.

Сначала нытье "дайте денег хоть кто нить под любой процент я фсе верну!! 11". Подписывают любые доки, даже если там есть пункт об изъятии почки или торговлей жопой. Потом вовремя не отдают, гасятся, мамок к телефону вместо себя зовут. И как апофеоз скулят на форуме "за што такие проценты суд присудил" Я бы на месте судей в таких делах помимо полной суммы еще бы и на исправительные работы отправлял ибо долпоебов нужно лечить.

Смотрю решения судей по этому уроду (этого ростовщика иначе не назвать) из Башкирии, там почти все заочное и приказы. Никто толком не пытался защититься. Ну и дураки. Его апелляции суды отклоняют.
Да, этот косоглазый нормально на ленивых наваривается

Кстати, кто знает, при оформлении на этом ББ приходят коды подтверждения? Простая ЭП банально используется?

Как долго они проверяют анкету?Жду уже сутки🤯
Иногда пару часов, иногда 2 дня, как вам повезет. Но если у вас фспп есть надежд в принципе не питайте больше 1-3 к🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️

Ребят, здесь, на форуме есть кредиторы из «Безбанка»?

Если есть, напишите пожалуйста в ЛС

Че то не получилось у меня там доверие 21,пытался взять 5к 3 к 2к 1к ни кто не давал,тупо отменили сделку и все.... я так понимаю что там сидят эти д...ы из мфо))) ну частников там нет)

Че то не получилось у меня там доверие 21,пытался взять 5к 3 к 2к 1к ни кто не давал,тупо отменили сделку и все.... я так понимаю что там сидят эти д...ы из мфо))) ну частников там нет)
Частники туда заходят, но редко, ибо там большой % невозврата. Люди хотят урвать тыщенку и в закат)

Частники туда заходят, но редко, ибо там большой % невозврата. Люди хотят урвать тыщенку и в закат)
Ну понятное дело)))куда без этого, аофиг повесил 15к даст кто там на 30 дней так даст нет так нет)))

Ну понятное дело)))куда без этого, аофиг повесил 15к даст кто там на 30 дней так даст нет так нет)))
Можете не ждать, если это 1 заявка, никто не даст)
Тем более если у вас ип светятся на фспп)

Там проценты слишком конские, смысла в них вообще нет лезть, только когда нереальный форс мажор какой то. Я с 15 доверия брал 1 раз, вернул, больше туда не лезу

Но там человек дает, если ситуация плохая ты ее хотя бы можешь объяснить

Ребят, короткими словами, это что такое есть? Как тут брать в долг? То есть у человека долг берешь? А если он не перешлёт на карту? Обманет, как быть?

П2П кредитование. То есть пользователи сами кредитуют друг друга. Можно как давать, так и брать, если одобрит кто-то конечно
А если пользователь скажем так, наеп*т, на карту не вышлет средства. Такое может быть? Там говорили вроде, что проценты дикие, вроде можно под себя что то там подобрать среднячок какой нибудь

Отредактировано модератором:
А если пользователь скажем так, наеп*т, на карту не вышлет средства. Такое может быть? Там говорили вроде, что проценты дикие, вроде можно под себя что то там подобрать среднячок какой нибудь
Скорее всего сама площадка выступает гарантом, что бабки все-таки выдадут, если сделку оформили с кредитором.
Думаю, правильнее будет позадавать вопросы в теме Безбанка

Скорее всего сама площадка выступает гарантом, что бабки все-таки выдадут, если сделку оформили с кредитором.
Думаю, правильнее будет позадавать вопросы в теме Безбанка
Спасибо огромное) а так, нужно ли туда лезть вообще?

Отредактировано модератором:
Ребят, короткими словами, это что такое есть? Как тут брать в долг? То есть у человека долг берешь? А если он не перешлёт на карту? Обманет, как быть?
при получении денег ты ставишь в системе галочку, что получил) до сделки нет

Регистрируйтесь на без банка, там всё написано как и что

А нужно вообще туда лезть? Как там вообще?
А ты хочешь залезть зачем?) Если взять и вернуть, можно попробовать. Если взять и кинуть-старожилы там имеют своих коллекторов, а не сработает идут в суд)