Artem199323
Новорег
- 12 Июн 2021
- 2
- 1
- 11ч 32м
Здравствуйте уважаемые форумчане! Не знаю, зачем решил написать сюда, скорее всего хочется поддержки, прежде всего моральной, потому что от близких я ее уже потерял. Началась моя история в далеком 2011, первые микрозаймы, на алкоголь и гулянки, факт того, что всю жизнь занимался футболом, привело меня к игре и ставкам, на тот момент это не каких проблем не доставляло! Как бы я хотел вернуть все назад и изменить хоть что то, прежде всего в себе! Вернувшись с армии в 2017 году и устроившись на хорошую работу,игра меня не оставляла, с каждым годом становилось хуже и хуже! Все по одному сценарию, ставки, мфо, ставки, долго, помощь родителей, ставки мфо… Затем свадьба, семья, сын, как красиво звучит, но не для меня. Жена приняла как есть, но до поры до времени. Родители пытались помочь, работа с психологом в течение 2 месяцев не дала результата. В итоге, во многом от безнадёжностям, в 2023 подписываю контракт, на сво. Я поверил, что все будет нормально, изоляция от интернета, от игры, зарплата. Но в марте этого года получил ранение, вернулся на Россию в госпиталь и все началось по кругу, ничего не поменялось, такое ощущение, что стало только хуже! Бог отвёл залезть в выплаты по ранению, и потратил я их на покупку квартиры для ребёнка и жены. В итоге, в ближайшее время развод, потеря доверия родителей, и около 1 мил долгов ( не знаю точно), где то внутри я понимаю, что делаю не правильно, что нужно оставить играть и начать жить нормально, выплачивая долги, но мой лудик считает, что нужно играть , что ты там что то не доделал, шизофреник я гребаный вообщем!