Большой долг, пока плачу

Нет, уж лучше влюбиться, чем напиться :ROFLMAO: и жизнь заиграет новыми яркими 🌈 красками
ага, влюбится и натворить еще больше делов :ROFLMAO: чот у вас прям какие то мазохисткие выходы из положения))

Нет, уж лучше влюбиться, чем напиться :ROFLMAO: и жизнь заиграет новыми яркими 🌈 красками
Конечно) Особенно когда наберешь кредитов/займов на хотелки любовника/парня/мужа/любовницы/девушки/жены, которые затем благополучно свалят в закат :ROFLMAO:

Конечно) Особенно когда наберешь кредитов/займов на хотелки любовника/парня/мужа/любовницы/девушки/жены, которые затем благополучно свалят в закат :ROFLMAO:
А нечего их баловать, деньги - только для себя любимой ;) нужно брать

А нечего их баловать, деньги - только для себя любимой ;) нужно брать
А потом прелестницы (я не про вас конкретно ;) ) строчат на данном и аналогичных форумах дацзыбао а-ля "муж/парень, скотобаза такая, вместо того, чтобы начать пахать 24/7/365, дабы оплатить чужие долги, свалил в закат":ROFLMAO:

А потом прелестницы (я не про вас конкретно ;) ) строчат на данном и аналогичных форумах дацзыбао а-ля "муж/парень, скотобаза такая, вместо того, чтобы начать пахать 24/7/365, дабы оплатить чужие долги, свалил в закат":ROFLMAO:
и такое бывает :ROFLMAO:

Даже не думайте об этом, выйти в окно - это не выход! Вы - еще совсем молодая, даже 30 лет нет, а в 40 лет жизнь только начинается, как говорится "и в 45 баба - ягодка опять 🍓". У вас вся жизнь еще впереди. Не забывайте, что после черной полосы 👉в жизни всегда наступает белая;). Все устаканится и лучшее у вас еще впереди, я в этом уверена на все 100%
Спасибо! Надеюсь, все получится... пока очень страшно
Хорошо, что есть этот форум

Кстати, про это... я вот думаю, что надо молодому человеку признаться
А то он уже как-то удивился, что у меня денег нет несмотря на нормальную зарплату
Тоже страшно очень

Кстати, про это... я вот думаю, что надо молодому человеку признаться
А то он уже как-то удивился, что у меня денег нет несмотря на нормальную зарплату
Тоже страшно очень
Чем быстрее решишься, тем лучше будет.
Сбежит - значит не шибко и серьезные отношения. С 99% вероятностью начнет помогать и быстрее закроете.

Чем быстрее решишься, тем лучше будет.
Сбежит - значит не шибко и серьезные отношения. С 99% вероятностью начнет помогать и быстрее закроете.
Не хочу его в это втягивать, но думаю, что неправильно скрывать такое от человека, с которым хочешь семью

Не хочу его в это втягивать, но думаю, что неправильно скрывать такое от человека, с которым хочешь семью
Понимаю, порой бывает сложно близким признаться в чем-либо, кажется, будут ругать, скандалить и ,возможно, не поймут. Ведь, если продолжать утаивать свои проблемы , они могут накапливаться и будет сложнее, они сами не решатся без вашего участия. Как бы не развивалась ситуация, знайте - это часть того опыта, который нужно осознать, прожить и двигаться к решению, а не от него

Неправильно конечно, какая это семья, которая вместе проблемы не решает.
Так точно подумает, если не от тебя узнает.
А если долгов много, узнает точно, сам все эти звонки даже неблизким родственникам переживал, к счастью уже последние остатки через ИП добиваю.

Добрый вечер! Следил за этой темой, хотел узнать, как у автора дела?
Очень переживаю за вас. Все таки мы все в одной лодке.
Надеюсь дадите обратный ответ