Долг на долг.. Пробуем выгребать

А долго тебе отвечали рокетмен и Макс кредит? Просто мне до сих пор не ответили 3 дня жду, а скоро просрочка
да, от них долго ждал. Не меньше недели точно

Закрыл баниМани

параллельно со всем этим, решил еще подать во все компании на возврат переплат, а так же на возврат всевозможных услуг, страховок и тд (если где-то вдруг не отменил), написал всем) Ждем ответы
пока овтетили екапуста (1600р в счет погашения вернули переплату)
Быстроденьги (3000р перевод на карту вернули) за какую-то старую страховку 24 года
Бустра и лайкзайм бодаются со мной до победного ) что-то про 30 дней пытаются выкрутить, думаю получится их продавить на возврат, так как в договоре сроки возврата не указаны, а это в теории по закону дает мне право отказа от данной услуги даже после 30 дней
написал в ЦБ, оповестил об этом бустру, жду чего надумают )
по остальным пока тишина, все приняли, считают наверное )
Несколько компаний ответили, что переплат нет, но их там и правда нет, а если и есть то совсем копейки

Вебзайм 47к вернул

Уточните пожалуйста, какие документы вы отправляли для рассмотрения предоставления КК? В самом начале .
Т е я правильно поняла , вы же официально работаете сейчас ? У вас снизился доход ? Как они одобряли вам ?
Очень интересно , хочу тоже попробовать подать . У меня сейчас примерно 43 МФО и почти везде просрочки с разными сроками

Такой документ запрашивают ? Его с работы необходимо запросить и предоставить ?

Вложения

• IMG_5280.webp
    IMG_5280.webp
    71 KB · Просмотры: 16
Отредактировано модератором:
Уточните пожалуйста, какие документы вы отправляли для рассмотрения предоставления КК? В самом начале .
Т е я правильно поняла , вы же официально работаете сейчас ? У вас снизился доход ? Как они одобряли вам ?
Очень интересно , хочу тоже попробовать подать . У меня сейчас примерно 43 МФО и почти везде просрочки с разными сроками

Такой документ запрашивают ? Его с работы необходимо запросить и предоставить ?
Некоторые вообще без лишних вопросов дают, ну это адекватные компании ( екапумта манимен) сразу без лишних вопросов одобрили. А так отправлял справки НДФЛ за 23 и 24 года, какую-то выписку из госуслуг + трудовую актуальную тоже на госуслугах делается на а минуту
Кто-то запрашивал дополнительно что-то , не вспомню уже

Вы им в личном кабинете оставляли обращение? Много у вас закрытых договоров?
И в личном кабинете и на почту и еще на почту альфапартнер
11 договоров было закрытых

Всем привет. Влез в большую Ж в виде МФО. Влез не просто так, вынудили жизненные обстоятельства. Другого выхода не было. А вот выгрести не могу никак из этой ямы. Думал о банкротстве, проконсультировался с несколькими юридическими агенствами - чуть ли не 200% уверяли, что все пройдёт гладко. А тут коллега по работе дал номер телефона одной дамы (подруги ее жены) она с большим опытом человек в это сфере, рассказала по моей ситуации, что не все так однозначно и радужно:) Из-за ипотеки (50 на 50 могут отобрать а могут оставить) ну я решил не рисковать квартирой так как осталось по ней около 500к выплатить, и подумал банкротство пока не катит.
Короче будем выгребать своими силами. Вот список МФО где у меня активны займы. Около 10 уже на просрочке и с каждым днем пополняется) Буду тут вести отчет по процессу "раскидывания" с долгами как для себя, так и для тех, кому интересно или оказался в похожей ситуации с долгами)
  1. Екапуста,
  2. Манимен,
  3. CashToYou,
  4. Turbozaim,
  5. 495credit,
  6. joymoney,
  7. boostra,
  8. Займер,
  9. Срочноденьги,
  10. Credit2day,
  11. ДеньгиОК,
  12. Cellfin(целевые финансы),
  13. ПриветСосед,
  14. Умныеналичные,
  15. СвоиЛюди,
  16. AliZaim,
  17. RocketMan,
  18. ПростойВопрос,
  19. Credit7, credit365,
  20. maxCredit,
  21. Аденьги,
  22. Езаем,
  23. BelkaCredit,
  24. BunnyMoney,
  25. Небус,
  26. vivaDengi,
  27. НадоДенег,
  28. мобикредит,
  29. монеза,
  30. Быстроденьги,
  31. Квику,
  32. PayPS,
  33. Займиго,
  34. Каширо,
  35. ДеньгиСразу,
  36. Vivus,
  37. LikeZaim,
  38. БелыеДеньги,
  39. moneyDay,
  40. Платиза,
  41. Эквазайм,
  42. zaimexpress,
  43. SKBfinance,
  44. smsFinance,
  45. 1ckickmoney,
  46. наличное,
  47. финстартер,
  48. рубалек
  49. GreenMoney
  50. Капиталина
  51. Каширо
  52. Пробаланс
    Итого общая сумма около 1 млн
Что имеем на данный момент?
Составил подробную табличку в экселе со списком долгов МФО и банкам (Банки не указывал в списке). Составил для себя примерный план действий для решения этого всего.

Сегодня утром по всем раскидал заявку на кредитные каникулы

Пока одобрили:
  1. екапуста на 6мес,
  2. манимен на 6 мес,
  3. Belkacredit на 6 мес и
  4. LikeZaim на 3 мес
    Некоторые запросили доп документы, ждем что скажут)
    таким образом сокращу количество "долбёжки" в телефон и чуть времени выиграю. В первую очередь начну гасить самых жестких

Кстати, может кто-то посоветует, кого тут в первых рядах гасить?
Уважаю !))) вот это список )

Некоторые вообще без лишних вопросов дают, ну это адекватные компании ( екапумта манимен) сразу без лишних вопросов одобрили. А так отправлял справки НДФЛ за 23 и 24 года, какую-то выписку из госуслуг + трудовую актуальную тоже на госуслугах делается на а минуту
Кто-то запрашивал дополнительно что-то , не вспомню уже
Чем мотивировали дать КК? А если не по трудовой,а самозанятый, выписка из Мой Налог не пройдёт?

Добрый. Снижение дохода )
А у меня 2 года наоборот повышение дохода... пришлось без КК уйти в бункер, отрезать связь и гасить по своем графику, просто известив кредиторов о своих намерениях, а уж что хотят, то пусть и делают...

Отредактировано модератором:
А у меня 2 года наоборот повышение дохода... пришлось без КК уйти в бункер, отрезать связь и гасить по своем графику, просто известив кредиторов о своих намерениях, а уж что хотят, то пусть и делают..
Не живёте по адресу прописки?

КК отображается в кредитной истории, и после...кредит, займ не взять?
КК не отображаются. Просто показывается, что текущий платеж 0 руб 0 коп. Это ни как не влияет на кредитную историю и на рейтинг.
Решение о выдачи принимает банк и организация, которая проверяет кредитную историю. Банки подходят более строго, конторы займов в 90% вообще ничего не проверяют, если стали возможны случаи выдачи после установки самозапрета.

КК не отображаются. Просто показывается, что текущий платеж 0 руб 0 коп. Это ни как не влияет на кредитную историю и на рейтинг.
Решение о выдачи принимает банк и организация, которая проверяет кредитную историю. Банки подходят более строго, конторы займов в 90% вообще ничего не проверяют, если стали возможны случаи выдачи после установки самозапрета.
Заявление на КК лучше направлять через эл. почту или личный кабинет?

Под заявлением нужна ручная подпись на бумаге или достаточно напечатаного на компе?