EternalDebtor
Участник
- 3 Янв 2025
- 319
- 51
- 4д 13ч 37м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на каком основании тебе max credit и рокетмен отказал в кк? Просто сейчас в похожей ситуации нахожусьПлатиза так же до июля дали
что-то в документах им не понравилосьА на каком основании тебе max credit и рокетмен отказал в кк? Просто сейчас в похожей ситуации нахожусь
А долго тебе отвечали рокетмен и Макс кредит? Просто мне до сих пор не ответили 3 дня жду, а скоро просрочкачто-то в документах им не понравилось
да, от них долго ждал. Не меньше недели точноА долго тебе отвечали рокетмен и Макс кредит? Просто мне до сих пор не ответили 3 дня жду, а скоро просрочка
Некоторые вообще без лишних вопросов дают, ну это адекватные компании ( екапумта манимен) сразу без лишних вопросов одобрили. А так отправлял справки НДФЛ за 23 и 24 года, какую-то выписку из госуслуг + трудовую актуальную тоже на госуслугах делается на а минутуУточните пожалуйста, какие документы вы отправляли для рассмотрения предоставления КК? В самом начале .
Т е я правильно поняла , вы же официально работаете сейчас ? У вас снизился доход ? Как они одобряли вам ?
Очень интересно , хочу тоже попробовать подать . У меня сейчас примерно 43 МФО и почти везде просрочки с разными сроками
Такой документ запрашивают ? Его с работы необходимо запросить и предоставить ?
И в личном кабинете и на почту и еще на почту альфапартнерВы им в личном кабинете оставляли обращение? Много у вас закрытых договоров?
Уважаю !))) вот это список )Всем привет. Влез в большую Ж в виде МФО. Влез не просто так, вынудили жизненные обстоятельства. Другого выхода не было. А вот выгрести не могу никак из этой ямы. Думал о банкротстве, проконсультировался с несколькими юридическими агенствами - чуть ли не 200% уверяли, что все пройдёт гладко. А тут коллега по работе дал номер телефона одной дамы (подруги ее жены) она с большим опытом человек в это сфере, рассказала по моей ситуации, что не все так однозначно и радужноИз-за ипотеки (50 на 50 могут отобрать а могут оставить) ну я решил не рисковать квартирой так как осталось по ней около 500к выплатить, и подумал банкротство пока не катит.
Короче будем выгребать своими силами. Вот список МФО где у меня активны займы. Около 10 уже на просрочке и с каждым днем пополняется) Буду тут вести отчет по процессу "раскидывания" с долгами как для себя, так и для тех, кому интересно или оказался в похожей ситуации с долгами)
Что имеем на данный момент?
- Екапуста,
- Манимен,
- CashToYou,
- Turbozaim,
- 495credit,
- joymoney,
- boostra,
- Займер,
- Срочноденьги,
- Credit2day,
- ДеньгиОК,
- Cellfin(целевые финансы),
- ПриветСосед,
- Умныеналичные,
- СвоиЛюди,
- AliZaim,
- RocketMan,
- ПростойВопрос,
- Credit7, credit365,
- maxCredit,
- Аденьги,
- Езаем,
- BelkaCredit,
- BunnyMoney,
- Небус,
- vivaDengi,
- НадоДенег,
- мобикредит,
- монеза,
- Быстроденьги,
- Квику,
- PayPS,
- Займиго,
- Каширо,
- ДеньгиСразу,
- Vivus,
- LikeZaim,
- БелыеДеньги,
- moneyDay,
- Платиза,
- Эквазайм,
- zaimexpress,
- SKBfinance,
- smsFinance,
- 1ckickmoney,
- наличное,
- финстартер,
- рубалек
- GreenMoney
- Капиталина
- Каширо
- Пробаланс
Итого общая сумма около 1 млн
Составил подробную табличку в экселе со списком долгов МФО и банкам (Банки не указывал в списке). Составил для себя примерный план действий для решения этого всего.
Сегодня утром по всем раскидал заявку на кредитные каникулы
Пока одобрили:
- екапуста на 6мес,
- манимен на 6 мес,
- Belkacredit на 6 мес и
- LikeZaim на 3 мес
Некоторые запросили доп документы, ждем что скажут)
таким образом сокращу количество "долбёжки" в телефон и чуть времени выиграю. В первую очередь начну гасить самых жестких
Кстати, может кто-то посоветует, кого тут в первых рядах гасить?
Чем мотивировали дать КК? А если не по трудовой,а самозанятый, выписка из Мой Налог не пройдёт?Некоторые вообще без лишних вопросов дают, ну это адекватные компании ( екапумта манимен) сразу без лишних вопросов одобрили. А так отправлял справки НДФЛ за 23 и 24 года, какую-то выписку из госуслуг + трудовую актуальную тоже на госуслугах делается на а минуту
Кто-то запрашивал дополнительно что-то , не вспомню уже
А у меня 2 года наоборот повышение дохода... пришлось без КК уйти в бункер, отрезать связь и гасить по своем графику, просто известив кредиторов о своих намерениях, а уж что хотят, то пусть и делают...Добрый. Снижение дохода )
Не живёте по адресу прописки?А у меня 2 года наоборот повышение дохода... пришлось без КК уйти в бункер, отрезать связь и гасить по своем графику, просто известив кредиторов о своих намерениях, а уж что хотят, то пусть и делают..
Нет.Не живёте по адресу прописки?
КК не отображаются. Просто показывается, что текущий платеж 0 руб 0 коп. Это ни как не влияет на кредитную историю и на рейтинг.КК отображается в кредитной истории, и после...кредит, займ не взять?
Заявление на КК лучше направлять через эл. почту или личный кабинет?КК не отображаются. Просто показывается, что текущий платеж 0 руб 0 коп. Это ни как не влияет на кредитную историю и на рейтинг.
Решение о выдачи принимает банк и организация, которая проверяет кредитную историю. Банки подходят более строго, конторы займов в 90% вообще ничего не проверяют, если стали возможны случаи выдачи после установки самозапрета.
Какие доки предоставляли в манимен, что бы дали кк? Был ли реально снижен доход? Тоже хочу пробоватьНе все, но часто под 0
Под заявлением нужна ручная подпись на бумаге или достаточно напечатаного на компе?КК не отображаются. Просто показывается, что текущий платеж 0 руб 0 коп. Это ни как не влияет на кредитную историю и на рейтинг.
Решение о выдачи принимает банк и организация, которая проверяет кредитную историю. Банки подходят более строго, конторы займов в 90% вообще ничего не проверяют, если стали возможны случаи выдачи после установки самозапрета.
А не думали месяцев за 6 этими деньгами ипотеку загасить и в банкротство?В сбере. Заработок сейчас норм. 140 и выше. Если подстраиваться под банкротство, то надо уходить либо на неофициальную (тогда не будет офф дохода и я не смогу мировое заключить со сбером по ипотеке) либо на минималку или минималку + конверт (но я сильно в бабках потеряю тогда. А при текущей зп не хочется чтоб отжимали всё )
а почему решили банкротиться,если не секрет? ипотеку закрыли? или просто платежи стали не "вывозить"?Да уже ) в процедуру вошел