boostra.ru / Бустра - отзывы

Здравствуйте! Спасибо вам за бдительность и сотрудничество. Это очень важно для поддержания безопасности всех наших клиентов.
Официальный сайт On-line сервис "Boostra" — boostra.ru (http://boostra.ru/), (http://boostra.ru/) а для связи с нашей службой поддержки используйте электронную почту info@boostra.ru. Если у вас возникают подозрения относительно подлинности полученных сообщений, пожалуйста, свяжитесь с нами через официальные каналы.
Мы проведем проверку по предоставленной вами информации. Ещё раз благодарим за вашу внимательность и рекомендуем всем клиентам проявлять осторожность и сообщать о подобных случаях.
Добрый день!Как связаться с оператором??Робот не переводит на оператора по тем номерам,которые указаны на сайте

Уважаемый представитель бустро , прошу убрать доп услуги по займу А24-4571341 , хочу продлить договор .
Буду очень благородна .
Очень большая сумма для минимального платежа

Уважаемый представитель бустро , прошу убрать доп услуги по займу А24-4571341 , хочу продлить договор .
Буду очень благородна .
Да ничего у вас не уберут. Пока не оплатите. Сначало платите потом пищите возврат р

Буду очень благородна .
А Вы , когда получали займ не писали потом на отказ от доп услуг ? Там Финансовый доктор вроде , я пишу обычно и они корректируют сумму долга в личном кабинете и минимальный платёж меньше становится , но не намного

Да ничего у вас не уберут. Пока не оплатите. Сначало платите потом пищите возврат р
Судя по благодарности людей представителю компании убирают,так что дизинфу писать не нужно

Судя по благодарности людей представителю компании убирают,так что дизинфу писать не нужно
Ну дай бог. Я два раза так толтко могла возврат сделать. И через горячую звонила и гв росгосстрах, на продление обязательно страховка включена. Без нее никак. По итогу оаз вернула, два, на третий раз внесла на счет в кнопке оплатить сумму без страховки. Так сняли деньги с другой карты сбер. За нее. По итогу письмо написала. Вернули сразу.

Была просрочка в Бустре 3 дня , пришло СМС что оплатите со скидкой , скидка 1300 примерно , пишу я в чат спрашиваю как оплатить без вашей огромной комиссии , мне отправляют реквизиты, перевожу сумму , та что со скидкой. Оказывается , скидка распространяется только на оплату через ЛК , со всеми их прелестями 😒 итог , долг не закроют сказали , буду разбираться
Интересные однако у них "скидки "

Вложения

• Screenshot_20241121_195511_com.huawei.browser_edit_745979504315336.webp
    Screenshot_20241121_195511_com.huawei.browser_edit_745979504315336.webp
    24.4 KB · Просмотры: 29
Буду очень благородна .
Звоню всегда на гор линию что хочу оплатить без доп услуг ,отключают ,захожу в ЛК и суммы уже без доп услуг

Добрый день!Как связаться с оператором??Робот не переводит на оператора по тем номерам,которые указаны на сайте
Вы можете написать на нашу почту или чат на сайте компании.

Добрый день
Договор а24-4771292
Прошу закрыть тк отправил деньги на реквизиты компании

6093775F-208A-4789-9465-3AA49F4D2C8A.webp 03577C30-E9F4-43AE-B2A2-D2421ADBBF8A.webp 50A7D994-1643-4C8A-AD0A-89B6FF789260.webp

Отредактировано модератором:
Ув Бустра
Почему пролонгация снова так много?

((Пролонгация по договору A24-4871486
Сумма оплаты для пролонгации по договору составляет: 5377.22 руб))

Просил же отрубить доп услуги их отрубили и щас снова видимо включили
Отключите пожалуйста буду благодарен

У меня так было наверно год,потом подача открылась
У меня с марта 22 года так. Причем у них было несколько займов, закрывала всё вовремя. И однажды - вот так. В поддержке сказали что это вечный блок. Решает система. Интересно, почему тогда кабинет не блокируют.

Последний раз взял займ в этой компании 5000 на 16 дней, на 14 день решил оплатить, и в этоге оплатить пришлось 11326, комиссия конечно у нас очень большая, через неделю решил опять взять у них займ но мне отказали и отправили гулять на 16 дней! Странно почему отказали ни когда просрочки не было и всегда вовремя оплачивал!

Последний раз взял займ в этой компании 5000 на 16 дней, на 14 день решил оплатить, и в этоге оплатить пришлось 11326, комиссия конечно у нас очень большая, через неделю решил опять взять у них займ но мне отказали и отправили гулять на 16 дней! Странно почему отказали ни когда просрочки не было и всегда вовремя оплачивал!
Напишите на почту им, чтоб вернули переплаты, страховки и все доп услуги на карту.

Подскажите. При подаче заявки данные можно менять личные? Или лучше до подачи им на почту скинуть?!

Скажите пожалуйста остаток займа 7300, хочу оплатить выходит 10700. Откуда эта комиссия и как оплатить без нее или это какую то услугу выпихнули?

Скажите пожалуйста остаток займа 7300, хочу оплатить выходит 10700. Откуда эта комиссия и как оплатить без нее или это какую то услугу выпихнули?
Конечно впарили. Страховку + комиссия банка. Оплачивайте по реквизитам компании ! Там без страховок и комиссий, ага !

Пиши на отказ от доп услуг, в частности страховку.