Вот именно,надо ни только лицензии,но и бренда этих мошенников лишать ,вроде закон принимают уже ,на раскрутку бренда времени уйдет не мало ,как получилось с
привет сосед . Я им тоже переплатил ,хоть и все допы писал три раза заявление , у них смотрите какая схема работы,берешь займ ,автоматом впихивают доктора , дальше подходит к примеру дата оплаты ,Я не рассматриваю продление,там они также впихивают что то ,а вот взять оплату на сайте ,нажимаешь оплатить долг в личном кабинете 7100 был у меня ,выкидывает на момент оплаты и вуаля ,просить почти 10 т,и это уже не комиссия как они говорят ,эти аферисты втихую впихивают и Тула допники ,но это развод на дурака ,если вы будите оплачивать не через личный кабинет,а через внести платеж по долг,надо выйти из кабинета для этого ,то сумма уже будет нормальная!!!!! Вывод ; они дурят народ ,настоящие бандиты и мошенники,вот я примерно также с фото все это отправлял в ЦБ ,ждём результаты,но я уверен он будет ,! Люди ,тоже будьте внимательнее ,не оплачивайте во первых через сайт ,тока через внести платеж или через реквизиты,во вторых ,никаких продлений ни делать ,при каждом продлении они автоматом подстёгивают какой то допник , только полное закрытие и удаление кабинета,не брать у них !! Везде пишу отзыв чтоб знали,что народ дурить не получится !