boostra.ru / Бустра - отзывы

Ваш вопрос решен ?
Появилась кнопка минимального платежа , но допуслуги из договора не убрали
Уберите доп услуги которые подключили и я закрою в полном объёме договора

Отредактировано модератором:
Добрый день не закрывается займ внёс полную сумму для погашения. A24-4837443

Screenshot_20241130-160949.webp

Уважаемый клиент, если ваше обращение касается заявления на возврат , то вы можете быть спокойны возврат денежных средств может поступать до 7 рабочих дней. Попробуйте совершить повторный вход, я проверю еще раз информацию.
Возврат в оплату договора поступил, но не в полном объеме а только половина. По поводу возврата по реквизитам я ответ не получила

Уважаемые представители @On-line сервис "Boostra" , прошу вас включить кнопку минимального платежа по займу A24-5148689 по займу FL24-5149557.
Служба поддержки утверждает, что это не возможно.Сегодня, вышла на просрочку потому что мне не приходило никаких оповещений что пора оплачивать.

Здравствуйте, всех с первым днем зимы
Такой вопрос, был первый займ на 6к в бустре, погасил, причём со страховкой 8к и прочим, после погашения отказ и отправили гулять, сегодня открылась подача, как думаете, могут ли одобрить? Бывает ли такое в бустре?)

Уважаемый клиент, если ваше обращение касается заявления на возврат , то вы можете быть спокойны возврат денежных средств может поступать до 7 рабочих дней. Попробуйте совершить повторный вход, я проверю еще раз информацию.
Все хорошо, сумма по одному из договоров стала корректной. По второму договору пока жду ответ.

Хм. Интересно что они еще впихивают. За кредитного донора отправили в счет займа и то не всю сумму. Щас в лк на погашение 11.350р переходишь на оплату а там 15.400р. Ну чет там еще прилетает на странице оплаты блин?!!!
а займ был на 8к.

Хм. Интересно что они еще впихивают. За кредитного донора отправили в счет займа и то не всю сумму. Щас в лк на погашение 11.350р переходишь на оплату а там 15.400р. Ну чет там еще прилетает на странице оплаты блин?!!!
а займ был на 8к.
У мамы был займ на 6к, на странице оплаты за 10 дней пользования пытались списать 13к. Написала в чат, сказали все корректно, захожу в оплату уже 10200. Сейчас пытаюсь вернуть 2350 за доп. Услуги. По второму договору заём ещё открыт тоже писала в счёт погашения долга на возврат доп. Услуги. Изначально вернули вместо 1150, только половину. Написала сюда, перезахожу сегодня сумма стала корректная, так и не поняла почему за доп. Услугу возврат по частям.

Ну вот за доктора этого вернули щас в сумму задолженности было 13.030 к оплате стало 11.530 это только половина ща доктора этого. А на оплату сумма 15.400р это че там еще ы документах так и не нашла ничего за что еще 4 тысяч сверху
У мамы был займ на 6к, на странице оплаты за 10 дней пользования пытались списать 13к. Написала в чат, сказали все корректно, захожу в оплату уже 10200. Сейчас пытаюсь вернуть 2350 за доп. Услуги. По второму договору заём ещё открыт тоже писала в счёт погашения долга на возврат доп. Услуги. Изначально вернули вместо 1150, только половину. Написала сюда, перезахожу сегодня сумма стала корректная, так и не поняла почему за доп. Услугу возврат по частям.

Ну вот за доктора этого вернули щас в сумму задолженности было 13.030 к оплате стало 11.530 это только половина ща доктора этого. А на оплату сумма 15.400р это че там еще ы документах так и не нашла ничего за что еще 4 тысяч сверху
Напишите сюда представителю, что сумму не всю вернули за доктора, и на почту ответом на письмо которое они присылают о том что возврат одобрен. По поводу суммы сверху пишите им в чат с просьбой пояснить, после того как я спросила мне сказали что это комиссия😂 но 3к не понятно откуда взявшиеся исчезли , тоже не понятно куда😂😂😂

Уважаемые представители @On-line сервис "Boostra" , прошу вас включить кнопку минимального платежа по займу A24-5148689 по займу FL24-5149557.
Служба поддержки утверждает, что это не возможно.Сегодня, вышла на просрочку потому что мне не приходило никаких оповещений что пора оплачивать.
Здравствуйте, действительно пролонгация договора возможна до выхода на просрочку. Отправим повторно ваше обращение на рассмотрение.

Может пересчитается в течение дня.
Нет не пересчиталось внёс 200 рублей и потом он закрылся полностью. 4400 рублей это сумма к погашению плюс ещё эти 200 рублей пошло в погашение тела долга.

Отзыв​

Жуткий страшный займ пишут третьи лица а один вообще скинул бомбер короче контора говна. Был займ 10000 рублей стал 17500 остальную сумму сняли только после пересчёта. Зашевелились после жалобы в Цб РФ.

Напишите сюда представителю, что сумму не всю вернули за доктора, и на почту ответом на письмо которое они присылают о том что возврат одобрен. По поводу суммы сверху пишите им в чат с просьбой пояснить, после того как я спросила мне сказали что это комиссия😂 но 3к не понятно откуда взявшиеся исчезли , тоже не понятно куда😂😂😂
Тоесть написали в поддержку откуда еще сумма сверх при переходе на оплату и по итогу сумма стала меньше??

Здравствуйте, действительно пролонгация договора возможна до выхода на просрочку. Отправим повторно ваше обращение на рассмотрение.
Уважаемый представитель бустры, не могли бы пояснить почему ща кредитного доктора сумма не 3.800 зачислили в сумму погашения займа и всего 1.500р получается? И при переходе на страницу оплаты сумма сначала 11.500 а потом 15.400 из них комиссия 1020р?

Так, всех приветсвую. Вопрос мой звучит тут в миллионный раз. Я прочитал почти всю ветку. Но методы, не работают)
Однажды тут писали, про ситуацию как у меня. Займ на 13к, для продления оплатить 5400 с чём-то. Так вот я по совету написал, в чат, чтобы мне доп услуги убрали, и изменили сумму минимального платежа. В ответ слышу, что я на всё это подписался, когда подписывал договор.
И кстати человеку, который так сделал, всё допы убрали по первой просьбе, и поатеж стал 2100, что вполне приемлемо.

Тоесть написали в поддержку откуда еще сумма сверх при переходе на оплату и по итогу сумма стала меньше??
Да😂 сказали перезайти сумма должна стать корректной или что то в этом роде. Вот скрин нашла

Вложения

• Screenshot_20241201-172727.webp
    Screenshot_20241201-172727.webp
    84.1 KB · Просмотры: 34
Так всё, всё спасибо за переживания)
Всё решилось)
Просто надо было немножко оператора поуговаривать))

Так всё, всё спасибо за переживания)
Всё решилось)
Просто надо было немножко оператора поуговаривать))
Конечно, они тоже люди, настойчивость не помешает.

На карту упали 6 к, как и просил. В лич кабинете написано вместо 6 к - 8 350 и каждый проценты набегают с 8 350, а не 6..Обратился в чат,ответили. Не чего не знаем,сами подписали доки. Другая пишет в чате про заявление какое то,нужно подать.. Так что делать, посоветуйте бывалые? Это у меня первый займ у бустры