boostra.ru / Бустра - отзывы

Прошу отменить все дополнительные услуги и вернуть деньги по реквизитам. Все это на директора компании, в интернете есть сведения.
Все равно сначала надо оплатить, а потом уже писать?

Скажите пожалуйста остаток займа 7300, хочу оплатить выходит 10700. Откуда эта комиссия и как оплатить без нее или это какую то услугу выпихнули?
Вот реквизиты ! Сумму набирай ( те ) 7300 !
1)Бик 044525974
2) расч счёт 40701810900000008895
Этой датой и зафиксируют оплату ! Пять раз так оплачивал.

Все равно сначала надо оплатить, а потом уже писать?
Ну, если сняли уже - то возвращать, если пытаются списать - тоже писать, если ещё не подключали - подключите страховку в займ и потом отмените, шансов больше на займ будет.

Подскажите, кому-нибудь после трёх месяцев блока одобряли? Или опять блок ?

Вернут в счет погашения текущего займа , сразу говорю
Нет. Если их долбить и наказывать как следует, вернут переплаты по старым договорам! Их только давить законом, считать переплаты и писать и писать им! (оскорбления удалены модератором)

Вот реквизиты ! Сумму набирай ( те ) 7300 !
1)Бик 044525974
2) расч счёт 40701810900000008895
Этой датой и зафиксируют оплату ! Пять раз так оплачивал.
Вы когда такие совета даете понимаете что реквизиты могут изменится и клиент может оплатить по старым данным плюс ему нужно будет искать денежные средства в банке, образуется просрочка и дополнительные проценты. Уважаемые клиенты участники форума не несут ответственности за свои рекомендации. Всю необходимую информацию вы можете уточнить в службе поддержки.

Вы когда такие совета даете понимаете что реквизиты могут изменится и клиент может оплатить по старым данным плюс ему нужно будет искать денежные средства в банке, образуется просрочка и дополнительные проценты. Уважаемые клиенты участники форума не несут ответственности за свои рекомендации. Всю необходимую информацию вы можете уточнить в службе поддержки.
Кому ты чешешь тут ! ))))))

Пару слов напишу про эту <замечательную компанию>. Во первых я много,где брал займы но впервые вижу,чтобы просто продлить банально займ,нужно звонить и вымаливать отключить доп функции,которые тебе навязывает и их в априори не должно там быть. Во-вторых, не дай бог просрочить займ больше,чем на 2 дня начинается веселье в кавычках, в телефоне,в вотс апе и тд. От их клоунов коллекторов, опять же если звонишь на горячую линию там начинают включать дураков,Аля мы таким не занимаемся и тому подобное😂 ну-ну. В-третьих за неделю до оплаты займа вам позвонит бот раз 60 это точно,будьте готовы. В четвертых на 1 день просрочки вам отключают пролонгацию,это у них новая такая фишка)
Сегодня оплатил полностью займ и думал взять по новой,так как были последние средства,но пришел отказ на пол года. На самом деле я наверно в душе и рад,что избавился от этой говно компании,больше ни за что в жизни не возьму там займ. И вам советую обходить ее за сто вёрст. Всем удачи😉

Взяла займ на 5000. Забыла о нем. Культурно парень пообщался, когда звонил. Никаких угроз и тд.
У меня не получилось оплатить как с ним договорилась, тк увидела комиссию и доп услугу. Позвонила на г/л мне в режиме телефонного разговора без всяких угроз опять таки очень вежливо и продление включили и рассказали как отказать от доп услуги и оплатила без конской комиссии.
Думаю если с ними нормально и вам нормально.

Здравствуйте Бустра, прошу рассмотреть возможность продления по договору A24-4954261
Готов продлить займ сегодня. Днем функция была доступна, планировал оплатить вечером, зашел в ЛК, а функция пропала
vadim.rudakov@icloud.com

Взяла займ на 5000. Забыла о нем. Культурно парень пообщался, когда звонил. Никаких угроз и тд.
У меня не получилось оплатить как с ним договорилась, тк увидела комиссию и доп услугу. Позвонила на г/л мне в режиме телефонного разговора без всяких угроз опять таки очень вежливо и продление включили и рассказали как отказать от доп услуги и оплатила без конской комиссии.
Главное от допов вовремя отказаться.

Пару слов напишу про эту <замечательную компанию>. Во первых я много,где брал займы но впервые вижу,чтобы просто продлить банально займ,нужно звонить и вымаливать отключить доп функции,которые тебе навязывает и их в априори не должно там быть. Во-вторых, не дай бог просрочить займ больше,чем на 2 дня начинается веселье в кавычках, в телефоне,в вотс апе и тд. От их клоунов коллекторов, опять же если звонишь на горячую линию там начинают включать дураков,Аля мы таким не занимаемся и тому подобное😂 ну-ну. В-третьих за неделю до оплаты займа вам позвонит бот раз 60 это точно,будьте готовы. В четвертых на 1 день просрочки вам отключают пролонгацию,это у них новая такая фишка)
Сегодня оплатил полностью займ и думал взять по новой,так как были последние средства,но пришел отказ на пол года. На самом деле я наверно в душе и рад,что избавился от этой говно компании,больше ни за что в жизни не возьму там займ. И вам советую обходить ее за сто вёрст. Всем удачи😉
Пишите на возврат переплат заявление, вернут, возможно придется написать несколько раз) но пишите обязательно!
Я писала по образцу выше, но и от себя добавила. Вернули типа за Вита мед 600 р. После второго моего заявления и копии в ЦБ РФ вернули 4 тыс

Отредактировано модератором:
5 тыс я тоже оплатила без проблем, достаточно все прозрачно было, а вот дальше началось веселье, ни дня просрочки не было, эти комиссии бешеные, каждый раз разные суммы к продлению, огромные и без доп услуг, итд, большой займ лучше не брать там

Отключите пожалуйста дополнительные услуги по договору A24-5128794, на почту писал, ответа нет, на сайте писал, пишут писать на почту а там ответа нет, сегодня последний день, хочу оплатить прологнацию без лишних доп услуг, отключите пожалуйста

Прошу отключить дополнительные услуги по договору A24-5128794, сегодня последний день, хочу оформить продление без дополнительных услуг, на сайте отправляют на почту а там ответа нет, пожалуйста решите вопрос, а не перекладывайте ответственность, не хочу обращаться в ЦБ

Вложения

• Screenshot_20241126-080647.webp
    Screenshot_20241126-080647.webp
    157.9 KB · Просмотры: 27
Кто то продлевал у них кредитные каникулы ? Просила на 6, дали на 2 месяца

Прошу отключить дополнительные услуги по договору A24-5128794, сегодня последний день, хочу оформить продление без дополнительных услуг, на сайте отправляют на почту а там ответа нет, пожалуйста решите вопрос, а не перекладывайте ответственность, не хочу обращаться в ЦБ
Ваше обращение передано на повторное рассмотрение

Ваше обращение передано на повторное рассмотрение
Ответьте пожалуйста
Здравствуйте Бустра, прошу рассмотреть возможность продления по договору A24-4954261
Готов продлить займ сегодня. Днем функция была доступна, планировал оплатить вечером, зашел в ЛК, а функция пропала
vadim.rudakov@icloud.com

Прошу вернуть кнопку минимального платежа по договору A24-4719608, оплату по нему готова внести сегодня

Как у Бустры отказаться от доп услуг? И как возвращают, в счёт займа или на карту? Взял 30, пришли 25.
Написать заявление в бустру на отмену всех дополнительных услуг и жалобу в ЦБ РФ, чтобы провели проверку.