Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день ,решила оставить отзыв о личном кабинете ,так как обращаюсь первый раз за микрозаймом ,все достаточно легко и прозрачно ,быстро заполнила документы.А скорость принятия решений меня удивила очееень быстро получила денежные средства .рекомендую ,до зарплаты самое то
Ужасная мфо, история такая брала займ, навязали доп услуги отключила, захожу в личный кабинет чтобы оплатить опять доп услуги, пишу им в чем дело и т.д., короче кое как добилась чтобы отключили доп услуги, так они скоты отключили продление, я оплати все в срок, и они мне отказали в выдачи!!! Козлы не берите там никогда
Ужасная мфо, история такая брала займ, навязали доп услуги отключила, захожу в личный кабинет чтобы оплатить опять доп услуги, пишу им в чем дело и т.д., короче кое как добилась чтобы отключили доп услуги, так они скоты отключили продление, я оплати все в срок, и они мне отказали в выдачи!!! Козлы не берите там никогда
платила в основном без просрочек, пару раз были дня по 2-3 не больше, и то только потому что в график с з/п не попала) Погасила. Отправили гулять до 9.02.
Последний был максимальный лимит который мне одобрили это 15.000. До этого 9800 - не больше.
Когда не хватает немного до ЗП, бустра очень выручает, уже и лимит займа мне повысили, что очень приятно. Тех поддержка достаточно быстро помогает, пока я очень довольна. На сайте все внолне удобно.
Позвонить по телефону, указанному на сайте, там робот будет предлагать выбрать вопрос по сумме или что-то подобное , выберете и потом в кабинете автоматически сумма поменяется
Всем доброго времени суток. В первый раз обратился в такую контору за займом, в банках отказали. Разговаривал с менеджером Мариной. В первый раз оформлял кредит онлайн. Общались минут 30 примерно, задавал много уточняющих вопросов. Рассказала, как правильно нужно погашать кредиты и в какие сроки. Совет: задавайте больше уточняющих вопросов, делайте примеры, а если у меня так не получится, то как лучше поступить. А вот при такой ситуации какие могут быть последствия? Да процент больше, чем в банках нужно выплачивать, но если в банке отказали, то приходится как то выкручиваться.
Здравствуйте
По договору А24-5250066 не полностью убрали кредитный доктор . Вчера была сумма 17080, сегодня почему то 15000, хотя кредитный доктор 4250???? Служба поддержки не отвечает
Общий остаток за должности 15527 рублей а только начинаешь оплачивать картой сумма становится 18200 это че вообще такое жесть.и у меня тупо просто не хватает денег оплатить займ. Они че там вообще с ума посходили. Как быть че делать
Общий остаток за должности 15527 рублей а только начинаешь оплачивать картой сумма становится 18200 это че вообще такое жесть.и у меня тупо просто не хватает денег оплатить займ. Они че там вообще с ума посходили. Как быть че делать
Это самые настоящие мошенники,для начала чтоб оплатить с минимальными доп услугами,пишите им на почту с требованием отключить все ихнее гавно ,не отключают ,пишите жалобы в ЦБ ,но поверьте,они знают о чем речь и все лишнее уберут ,далее ,оплачивайте не через сайт ,а выйдите из личного кабинета и вверху пункт внести платеж,и там уже оплачивайте ,сумма в разы меньше будет !!! Эти мошенники сделали все так ,чтоб по максимуму разводить народ на деньги ,и последнее,удаляем эту контору нахер все данные и напоследок пишем везде отзывы , рассказываем их схему работы , желательно с фото ! Я не пойму ,почему до сих пор они вообще работают ???
Пользовалась их услугами раза два. Не просрачивала. Плюсы: дают займ с убитой Ки, и просрочками. Минусы, и очень некомфортные - допы, высокие проценты. Ну, тут чем хуже Ки, тем хуже условия. После погашения, вернула все переплаты. Личный кабинет удалила. Никого не беспокоили, тихо-мирно разошлись
Здравствуйте
По договору А24-5250066 не полностью убрали кредитный доктор . Вчера была сумма 17080, сегодня почему то 15000, хотя кредитный доктор 4250???? Служба поддержки не отвечает
Здравствуйте, служба поддержки предоставила ответ? Отправим ваше обращение на повторное рассмотрение, служба поддержки Вам обязательно предоставит ответ.
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.