boostra.ru / Бустра - отзывы

Прям не знаю... каких вам клиентов надо... второй раз отказ на 3 месяца... До этого на раз-два выдавали
Меня тоже вчера отправили опять на три месяца,правда контора г...,а что-то из себя ещё строят.

Мало того что они взимают грабительские проценты, так ещё и комиссия за погашение просто невероятная, я нигде такого не встречала. А если вы просрочите платёж хотя бы на несколько дней, вам начнут приходить угрозы, от которых волосы встают дыбом. Более того, они умудряются найти номера телефонов даже дальних родственников и начинают их преследовать.

Какова вероятность что отправят гулять надолго (а может и навсегда) , если после оформления отказалась от всех допов (в счёт оплаты займа) и при оплате минимальных платежей каждый раз писала заявление чтобы зачислили сумму допов в счёт оплаты займа?

Какова вероятность что отправят гулять надолго (а может и навсегда) , если после оформления отказалась от всех допов (в счёт оплаты займа) и при оплате минимальных платежей каждый раз писала заявление чтобы зачислили сумму допов в счёт оплаты займа?
Я так 3 займа делала и дают пока

Вот экозайм оказались обидчивые в этом плане. Вернула допы у них , и уже 3 раз отказ

Зачем их обидели хоть😂
Ну я не знала , что они такие ранимые. Сами этих допов напихали при оформление , ну я и вернула их в счет займа. Погасила без просрочки , а они вон чего , прямо плюнуть не у кого 😂

Погасил крупный займ, в общей сумме почти 40к, а в ответ получил бан на 4 месяца, делайте выводы, ребят

Это звери,не берите у них займ.я брал 8к через 16 дней отдал 13(была просрочка 2дня) звонили угрожали писали смс
Бустра, Лакзайм это просто звери неадекватные,мой вам совет не брать.если просрочка пошла не продлить договор и приходится платить полностью со всеми конскими процентами.

Это звери,не берите у них займ.я брал 8к через 16 дней отдал 13(была просрочка 2дня) звонили угрожали писали смс
Бустра, Лакзайм это просто звери неадекватные,мой вам совет не брать.если просрочка пошла не продлить договор и приходится платить полностью со всеми конскими процентами.
Бустра всегда такие

Здравствуйте! Подскажите знающие, минимальный платёж больше процентов по займу, в поддержке говорят что эти деньги уйдут на проценты и 3% тело займа. Так ли это? Или они мне хотят опять впарить свои допы?

Долг с весны висел, продали. Подачу открыли, отказ на 3 месяца. Думал они навсегда обиделись)

Уважаемый клиент, нам важно разобраться в вашей ситуации сообщите пожалуйста номер договора и почту в личном сообщении, мы проведем проверку по предоставленной вами информации.

Подскажите кто списывает деньги?

IMG_7706.webp

Займ A24-4823689 начинаются игры с минимальным платежом- отменили часть завышенной суммы, но не до конца, все равно оставили кусок допов, надо видимо прокуратурой простимулировать

dx:
Займ A24-4823689 начинаются игры с минимальным платежом- отменили часть завышенной суммы, но не до конца, все равно оставили кусок допов, надо видимо прокуратурой простимулировать
Вам предоставили ответ ?

О, а вы не только отзывы покупаете а еще и тут отвечаете? Чудеса
Добрый день, расскажите подробнее , у вас есть какая информация подтверждающая ваши слова? Да вы правы мы стараемся отвечать и помогать клиентам и на вешних ресурсах, в этом нет чудес.

Сегодня взяла займ ,могу оплатить уже . Но в лк сумма за пол дня с 9 до 12 тыс выросла . Как убрать доп услугу финансовый доктор ?написала на почту им .долго будут смотреть?

Добрый день, расскажите подробнее , у вас есть какая информация подтверждающая ваши слова? Да вы правы мы стараемся отвечать и помогать клиентам и на вешних ресурсах, в этом нет чудес.
Информация подтверждающая что ваши отзывы куплены? Зайдите почитайте их тут и чуть чуть подумайте. Совсем чуть чуть. И все будет понятно

Добрый день, по договору A24-4824980 отключите, пожалуйста, дополнительные услуги при пролонгации. В личном кабинете они не отключаются.

@On-line сервис "Boostra" Добрый день. 4.12.2024г. Написала на почту о подключении мне кредитных каникул по договору А24-4806327. Ответа не последовало. 16.12.2024 повторно отправила письмо. Поступил ответ о рассмотрении моей ситуации в течении 3 дней и инструкция как скачать справки 2ндфл. И снова никакого ответа по существу. Сегодня, 21.12.2024 г. Направила на почту справки 2ндфл за 2023 и 2024 гг в подтверждение снижения дохода и основания для подключения кредитных каникул. Прошу подключить кредитные каникулы,ТК снижение дохода документально подтверждено. Заранее благодарю за оперативность и надеюсь на понимание сложившейся ситуации