boostra.ru / Бустра - отзывы

Просто прекрасное решение проблемы. С 29.11 по сегодня не было никакого возврата по выписке!!!

Вложения

• Screenshot_20241211-145732.webp
    Screenshot_20241211-145732.webp
    79 KB · Просмотры: 38
Уважаемые представители boostra, прошу Вас включить кнопку минимального платежа по займу A24-5220104.пока ждал когда ответят в поддержке уже пошла просрочка и убрали кнопку

Просто прекрасное решение проблемы. С 29.11 по сегодня не было никакого возврата по выписке!!!
Возврат в заявлении по моим реквизитам, где получатель указан, так же в печатном виде тоже была указана получателем и в выписке с реквизитами указана я получателем, бустра скидывает платёжку где реквизиты мои, а получатель моя мама 👍 как перечислить заём на чужую карту, так без проблем. Как внести оплату с чужой карты тоже без проблем, но как вернуть деньги за услугу, так уже пол месяца не могут нормально. Для чего спрашивается просили дополнительно скинуть печатные реквизиты, одному богу известно, если один хрен при переводе ошибка

Уахахаха они на бабки скамят только так,а представитель тут типо белый и пушистый я не я и жопа не моя

Пользовалась их услугами раза два. Не просрачивала. Плюсы: дают займ с убитой Ки, и просрочками. Минусы, и очень некомфортные - допы, высокие проценты. Ну, тут чем хуже Ки, тем хуже условия. После погашения, вернула все переплаты. Личный кабинет удалила. Никого не беспокоили, тихо-мирно разошлись 🤗
Здравствуйте, а как вернуть переплаты не подскажите? Что нужно для этого?

Ответ убил. Мы отправили на те реквизиты которые вы указали. Реквизиты те , получатель не тот. Уважаемый представитель, вы здесь тоже видите одного и того же получателя или это у меня проблемы со зрением?

Вложения

• Screenshot_20241211-212620.webp
    Screenshot_20241211-212620.webp
    67.5 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20241211-191524.webp
    Screenshot_20241211-191524.webp
    52 KB · Просмотры: 46
Здравствуйте, много раз брал займ, всё во время гасил, подал заявку и отказ внезапно и бан на 3 месяца, в чем дело?

Здравствуйте, а как вернуть переплаты не подскажите? Что нужно для этого?
Все просто) Пишите им на почту, чтоб они пересчитали ваши переплаты, если они были по закрытым договорам. Страховку они также возвращают вам на карту, которую вы укажите. При этом уточняют, на какую карту вам направить.)

Ответ убил. Мы отправили на те реквизиты которые вы указали. Реквизиты те , получатель не тот. Уважаемый представитель, вы здесь тоже видите одного и того же получателя или это у меня проблемы со зрением?
Походу, у меня тоже 🤣😂

Уважаемый клиент, ситуация весьма странная , необходимо проверить информацию, отправлю ваше обращение на повторное рассмотрение.

Уважаемый представитель компании, оформил займ по промокоду,но при оплате вместо 11 тыс,вышло 17.как так то?

Можно узнать принцип выдачи займов?
После оплаты в срок в августе месяце дали блок на 3 месяца, вчера открылась подача, создала заявку - снова блок на 3 месяца😵‍💫

Привет всем, брала 4000 к отдавать 6800
Проценты при переводе просто ужасные
Я так понимаю у них других способов оплаты нет ?

Привет всем, брала 4000 к отдавать 6800
Проценты при переводе просто ужасные
Я так понимаю у них других способов оплаты нет ?
Там ещё проверьте, скорее всего в оплату доп услуга входит, от нее можно отказаться, нужно будет писать им на почту или если у вас написана одна задолженность, а когда входите в оплату то становится 6800, можно оплатить по реквизитам указанным в договоре ту сумму которая указана как задолженность на текущий момент, а не та которая стоит при оплате

Там ещё проверьте, скорее всего в оплату доп услуга входит, от нее можно отказаться, нужно будет писать им на почту или если у вас написана одна задолженность, а когда входите в оплату то становится 6800, можно оплатить по реквизитам указанным в договоре ту сумму которая указана как задолженность на текущий момент, а не та которая стоит при оплате
Оплатила вот , проценты были всего 400 руб , что то гугулила как оплатить без такой комиссии и вышла ссылка с их сайтом ввела паспортные данные и дату рождения и там оплатила с маленькой комиссией
Но смс пишут до сих пор😂