boostra.ru / Бустра - отзывы

S

StanLee

Новорег
11 Июл 2022
81
12
1ч 6м
Как взять одобренный займ? Постоянно ошибка вылетает после ввода кода. Те, у кого получилось, что вы делали?

Ю

Юзер

Гость
Две недели пытаюсь получить одобренный займ на карту, каждый раз ошибка, списывается с карты и возвращается 1 рубль. Пробую 1-2 раза в день и все безрезультатно. Сначала техподдержка в чате отвечала что технические ошибки в программе, идут какие-то работы. Говорили пробовать на следующий день несколько раз. А последние несколько дней и вовсе отвечать перестали:) Сейчас пришло смс, что нужно пробовать получать займ каждые 30 минут, т.к. сайт перегружен. А вот мой банк мне вопросы задает, т.к. часто одна и таже операция происходит и грозится карту заблокировать.

C

Chuva

Новорег
21 Ноя 2022
82
14
0
  1. долг
Две недели пытаюсь получить одобренный займ на карту, каждый раз ошибка, списывается с карты и возвращается 1 рубль. Пробую 1-2 раза в день и все безрезультатно. Сначала техподдержка в чате отвечала что технические ошибки в программе, идут какие-то работы. Говорили пробовать на следующий день несколько раз. А последние несколько дней и вовсе отвечать перестали:) Сейчас пришло смс, что нужно пробовать получать займ каждые 30 минут, т.к. сайт перегружен. А вот мой банк мне вопросы задает, т.к. часто одна и таже операция происходит и грозится карту заблокировать.
Тиньк так заблочил)

С

Стефан

Гость

Отзыв​

Быстрое и надежное МФО. Прошел легкую регистрацию и сразу получил одобрение, причем еще и под 0%. Была какая то непонятная ошибка, когда забирал заём, но в поддержке сказали, что это временные трудности, надо просто попробовать еще раз, в итоге с 3 раза забрал. В поддержке вежливая девушка сидит, всё объяснила

• Хмм
Реакции: etdutemps
Афанасий

Афанасий

Опытный участник
17 Июл 2022
714
144
0

Отзыв​

Быстрое и надежное МФО. Прошел легкую регистрацию и сразу получил одобрение, причем еще и под 0%. Была какая то непонятная ошибка, когда забирал заём, но в поддержке сказали, что это временные трудности, надо просто попробовать еще раз, в итоге с 3 раза забрал. В поддержке вежливая девушка сидит, всё объяснила
И даже страховку не списали тут же?))

awesomeu

awesomeu

Опытный участник
16 Дек 2022
782
112
0
  1. долг
Бустра звонит заёмщику и контактам ?
4 раза подавал и все 4 отказа. Несмотря на хорошую ки и отсутсвие просроков

ivkin

ivkin

.
8 Фев 2022
3,884
596
22д 18ч 24м
звонили мне и одному контакту... Правда это было год назад, но вроде они и сейчас прозванивают как минимум заемщика

Г

Гость 57098

Гость
В общем решил продлить тут займ, написано 900р минимальный платёж, нажимаю, снимаю галку со страховки, без неё ноль, но ноль нельзя оплатить, пишет введите сумму, а поля для ввода нет, короче как с получением развод, так и с продлением, чел думает что продлевает, а по факту займ эти дни был беспроцентным, так как первый, и оплачивает страховку, узнать об этом можно заглянув в документы, там появляется ещё одна страховка от числа когда продлеваешь займ, ровно на сумму продления, в моем случае 900р, снова писать на возврат короче)
Вам вернули эти деньги? Я тоже написала им но пока тихо так же появился договор ещё один на сумму продления

gidrohomya4ok

gidrohomya4ok

Не восставший из ада
20 Ноя 2022
142
15
21м
Вам вернули эти деньги? Я тоже написала им но пока тихо так же появился договор ещё один на сумму продления
Да, вернули, на 2,3 день после подачи заявления, в день ответа по почте на карту пришли

H

Hrusha

Новорег
2 Дек 2022
49
2
0
Заёмщику звонят, контакты не прозванивают.
Но продолжается катавасия с невозможностью подписать

Отредактировано модератором:
Г

Гость 57098

Гость
Заёмщику звонят, контакты не прозванивают.
Но продолжается катавасия с невозможностью подписать
Мне они не звонили подавала ночью

H

Hrusha

Новорег
2 Дек 2022
49
2
0
В прошлом году так было на НГ,дней 5, на моменте введения кода,все висло,техработы был ответ,потом получилось
Напишите что-нибудь ещё пожалуйста. Очень надо, чтобы код пришёл и без ошибок договор подписался )))

awesomeu

awesomeu

Опытный участник
16 Дек 2022
782
112
0
  1. долг
Бустра дали 8.
Списали 2600. Это вообще как ???
У них как возврат осуществляется, кто подскажет ?

H

Hrusha

Новорег
2 Дек 2022
49
2
0
Бустра дали 8.
Списали 2600. Это вообще как ???
У них как возврат осуществляется, кто подскажет ?
Посмотрите сообщения в этой ветке. Эту ситуацию уже разбирали. Надо написать заявление

М

мвк

Участник
7 Май 2022
99
26
1д 15ч 17м
Напишите что-нибудь ещё пожалуйста. Очень надо, чтобы код пришёл и без ошибок договор подписался )))
У меня случайно ,или нет получилось,набираю одной рукой код ,и тут же другой после кода значок уже не помню какой,по моему тире,или плюс,после нескольких раз прошел код.Может совпадение.

Гелла

Гелла

Новорег
30 Ноя 2022
27
16
0
Да неужели получилось. Два дня мурыжила, всё с ошибками выдавало. Сейчас наконец-то код прошел.

H

Hrusha

Новорег
2 Дек 2022
49
2
0
Да неужели получилось. Два дня мурыжила, всё с ошибками выдавало. Сейчас наконец-то код прошел.
У меня сообщение не приходит. Уже завтра буду пробовать

Наконец-то получилось

Отредактировано модератором:
Resident

Resident

Опытный участник
6 Июл 2022
497
65
4ч 48м
Коллеги:), подскажите, если бустру закрыть с просрочкой в пару недель - новый смогут дать? или как повезет?

tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,597
550
1д 21ч 37м
  1. долг
Коллеги:), подскажите, если бустру закрыть с просрочкой в пару недель - новый смогут дать? или как повезет?
Я в свое время закрывала несколько раз в срок. И в один момент просто отказали. И с апреля не дают. А вы говорите с просрочкой.

A

Andrey 12345

Гость
Реально помогло в течении часа отправлял код, договор подписался, но сняли за страховку - буду пытаться вернуть.

Resident

Resident

Опытный участник
6 Июл 2022
497
65
4ч 48м
Реально помогло в течении часа отправлял код, договор подписался, но сняли за страховку - буду пытаться вернуть.
Страховку очень просто и быстро вернуть. Вот правда из-за праздников может затянуться.

Г

Гость 57098

Гость
Страховку очень просто и быстро вернуть. Вот правда из-за праздников может затянуться.
Я им 27 декабря написала на возврат страховки до сих пор нет ответа

Ladi sharm

Ladi sharm

Опытный участник
7 Авг 2022
1,171
81
49м
  1. долг
30 написала на почту и в чат на почту пришел автоматический ответ и все . а в чате написали как правильно пишется заявление. Все отправила вчера пришли. Думала уже после праздников будут

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,204
924
33д 22ч 43м
Ждите, если правильно отправили на почту заявление, то в течении 7 рабочих дней отвечают, и в течении 7 рабочих дней переводят.

Для того, чтобы при продлении (пролонгации) займа у вас не списывало страховку, необходимо немного поплясать с бубном как описано в скрине с галочками
Screenshot_20221229_145421_Telegram.jpg

Г

Гость 57098

Гость
Ждите, если правильно отправили на почту заявление, то в течении 7 рабочих дней отвечают, и в течении 7 рабочих дней переводят.
Ну конечно я правильно написала я уже писала и все вернули,а тут люди позже меня написали и им уже вернули а мне нет

Для того, чтобы при продлении (пролонгации) займа у вас не списывало страховку, необходимо немного поплясать с бубном как описано в скрине с галочками Посмотреть вложение 8652
Вот у меня и списали при пролонгации и до сих пор нет денег,а если не будешь платить то они как миленькие начнут писать и названивать,а как страховку вернуть так ждите

М

Мария12344321

Гость
Для того, чтобы при продлении (пролонгации) займа у вас не списывало страховку, необходимо немного поплясать с бубном как описано в скрине с галочками Посмотреть вложение 8652
Действительно получилось. Огромное спасибо

Ж

Жанна111

Гость
Здравствуйте , 5 дней назад одобрили 10000р тут, но как и у всех проблемы с подписанием , выдаёт ошибку
А деньги нужны сегодня - край завтра с утра
Так что если кто-то владеет информацией как решить эту проблему, можем связаться и готов заплатить символическую сумму в случае если поможете (500-1000р)

Онлайн