boostra.ru / Бустра - отзывы

Был месяца 2 назад займ у данной организации. В день оплаты позвонила девушка, спросила успеваю ли я внести платёж до 22:00? Платёж я успевал внести, но меня смутило до которого часа я должен это сделать. И начал наезжать на неё, мол почему до 22:00, почему не предупреждаете заёмщиков заранее, что у него крайний день не полный на погашение (24 часа), а до определённого времени. В общем, хотел хоть как-то поднять себе настроение наездами на них, а то что, только они так могут? В итоге, чувствовалось, что она уже задолбалась со мной общаться, я говорю ок, если успею, оплачу.
Оплатил и потом полетели отказы:) хотя бустра всегда одобряла. И слава Богу

Но совпадение? :D Не думаю

Я вот уже пятый день пытаюсь у них деньги забрать, все безрезультатно.... в СМС пишут: "пробуйте каждые пол часа", оператор пишет: "пробуйте каждые 2-3 часа, чтобы избежать блокировки на сутки", как итог - н и ч е г о

Я вот уже пятый день пытаюсь у них деньги забрать, все безрезультатно.... в СМС пишут: "пробуйте каждые пол часа", оператор пишет: "пробуйте каждые 2-3 часа, чтобы избежать блокировки на сутки", как итог - н и ч е г о
я уже советовала, но мне кажется так больше никто не попробовал. Я просто снизила сумму займа (у меня с 8 до 5) и всё сразу подписалось, хотя до этого было 50 раз ошибка… попробуйте

я уже советовала, но мне кажется так больше никто не попробовал. Я просто снизила сумму займа (у меня с 8 до 5) и всё сразу подписалось, хотя до этого было 50 раз ошибка… попробуйте
Я пыталась на 1 тыс. снижать, но сайт даже этого не позволил сделать. Ну, сейчас еще попробую побольше сумму снизить, спасибо)

.... После вашего сообщения зашла на сайт и о чудо..... деньги пришли. Так что, кому нужно - успевайте!)
А вам спасибо) Работает)

Последнее редактирование:
Просрочка у из братьев финансовая розница(quick finance) 10 дней, пришло сообщение на вотсап
47EEB516-5B7D-4951-9ABF-93AE9B93DDA4.webp

через 5 минут пошла рассылка в ВК, с фейкового аккаунта, якобы моя мама просит закрыть мои займы, скинуть ей 50-100 рублей. может кто в курсе /сталкивался, через сколько они опять свою рассылку будут делать?есть ли у меня пару дней

Просрочка у из братьев финансовая розница(quick finance) 10 дней, пришло сообщение на вотсапПосмотреть вложение 8767
через 5 минут пошла рассылка в ВК, с фейкового аккаунта, якобы моя мама просит закрыть мои займы, скинуть ей 50-100 рублей. может кто в курсе /сталкивался, через сколько они опять свою рассылку будут делать?есть ли у меня пару дней
Было точно так же в конце декабря, после этого больше рассылок пока не было

Подскажите пожалуйста оформила заявку,пришло смс,что заявка одобрена,отправьте фото карты,на которую будете получать займ.Фото отправила и тишина уже 2часа

Такая же история. С апреля нет возможности подать заявку. Хочу вообще удалить ЛК
Я завтра так и сделаю, геморрой, пропащие им нужны, больше бабок имеют

А я уже 6 день не могу подписать договор (((выдаёт ошибку ,а деньги по рублю списывают...И сумму меняла, ничего не помогает ...
Я еще заметила, когда они начинают те самые возвраты по рублю делать, появляется возможность деньги забрать в этот момент. И сайт начинает нормально работать.. ... ну это по моему опыту прошлых займов у них.

Я еще заметила, когда они начинают те самые возвраты по рублю делать, появляется возможность деньги забрать в этот момент. И сайт начинает нормально работать.. ... ну это по моему опыту прошлых займов у них.
У меня за 6 дней только вчера вечером несколько раз пришли смс о возврате денег ,а кода уже закончились(а сегодня опять ничего не работает...Спасибо за информацию, если будет возможность проверю.

А я уже 6 день не могу подписать договор (((выдаёт ошибку ,а деньги по рублю списывают...И сумму меняла, ничего не помогает
Попробуйте не отменять страховку, тогда сразу обычно подписывается

Попробуйте не отменять страховку, тогда сразу обычно подписывается
А я не отменяла((просто ввожу код,списываются деньги и все ,ошибка...Первый раз такое .

Я тоже не могу подписать уже два дня, блок по сообщениям кидает, пробовал уже и сумму снижать и со страховкой и без…всё одно

Скажите пожалуйста как у вас там получается взять займ?Ввожу код подписания и все на этом,крутится и крутится. А где там галочку ставить или не ставить в страховке?Не вижу такого пункта

Скажите пожалуйста как у вас там получается взять займ?Ввожу код подписания и все на этом,крутится и крутится
Дак у всех так,они одобряют, а при подписании договора выходит ошибка

Два месяца не могут отправить информацию в кредитное бюро. Займ закрыл 21.10.2022. Писал 20.11.2022, сказали информацию отправили. Сейчас написал снова, сказали отправили повторно. Максимальная безалаберность и отсутствие компетентности.

А я не отменяла((просто ввожу код,списываются деньги и все ,ошибка...Первый раз такое .
У меня получилось только на второй день. Снятие/проставление галочки тоже ситуацию не меняли. Так что, наверное, просто пробовать. Кстати, списанные рубли они пока так и не вернули

У меня за 6 дней только вчера вечером несколько раз пришли смс о возврате денег ,а кода уже закончились(а сегодня опять ничего не работает...Спасибо за информацию, если будет возможность проверю.
Вот вчера у меня и получилось забрать.
У меня получилось только на второй день. Снятие/проставление галочки тоже ситуацию не меняли. Так что, наверное, просто пробовать. Кстати, списанные рубли они пока так и не вернули
Они вернут позже. Мне вообще до сих пор возвраты идут от первого займа с начала декабря.

Отредактировано модератором: