boostra.ru / Бустра - отзывы

Большая просрочка?
Позвоните на горячую линию, но там скорее всего не помогут. Пишите им на электронную почту, довольно быстро отвечают. И если просрочка пару дней минимальный платёж вернут.
Общаюсь с ними, пока ни к чему не пришли.
Те придется еще вносить деньги? Те учесть не удастся?

День добрый. В ЛК указано, что долг продан, есть вообще шансы на одобрение в будущем?
Все индивидуально, никто ничего не может вам гарантировать. Но, скорее всего, именно тут вряд ли одобрят еще раз

Общаюсь с ними, пока ни к чему не пришли.
Те придется еще вносить деньги? Те учесть не удастся?
Попробуйте решить этот вопрос со спецами Бустры. Они точно скажут более предметно, чем здесь

Все индивидуально, никто ничего не может вам гарантировать. Но, скорее всего, именно тут вряд ли одобрят еще раз
Понятно, спасибо. Ну не страшно, будем одним МФО меньше:)

Ну, процент во всех МФО +/- одинаковый. Единственное, да...тут не бывает акций, как у некоторых конкурентов, чтобы взять под меньший процент
Ну почему же, бывают и тут. Иногда присылают промокод на скидку, даже поле для ввода промокода есть, только применяется он как-то странно что понять потом есть скидка или нет очень сложно.

Подскажите, если личный кабинет удалить оттуда вся инфо удалится у них? Например данных карты не будет уже нигде сохранено?
В течение 5 лет по закону будут хранить ваши данные, только у вас доступа в ЛК не будет. Но ЛК можно удалить только если нет никаких долгов, а если их нет, то и списывать ничего не будут.

Booster первый раза сказали одобрено, замените фото только. Дадут значит ?
Дадут )) Потом догонят и еще раз дадут (шутка). Раз одобрено, значит дали уже. Формальности оформи и все получишь.

Не связываться с ними лучше

Допы и при продлении займа пихают. Бустрой давно не пользуюсь, не знаю, переняли ли они манеру у мани мена, те и вовсе суют допы при погашении(!) долга
Вот Манимэн вообще шикарная контора стала. Реструктуризации одобряет, платежи им через элекснет без комиссии зачисляются, займы на 100к одобряли запросто. Промокод на 25% всегда в ВК можно взять в их группе, да сказка просто! И допы не навязывают, спокойно всё отключаешь при оформлении.

На Яндекс не дают хотя по сбп и прочее, на ощон дадут? ( карты нету а одобрили (

В течение 5 лет по закону будут хранить ваши данные, только у вас доступа в ЛК не будет. Но ЛК можно удалить только если нет никаких долгов, а если их нет, то и списывать ничего не будут.
Да вон всякие ужастики пишут что через год через суд у кого то 12 тыс списали якобы за доктора, как так. Мало ли переживать начала, так то все закрываю и справки везде стараюсь получить что долга нет

Вот Манимэн вообще шикарная контора стала. Реструктуризации одобряет, платежи им через элекснет без комиссии зачисляются, займы на 100к одобряли запросто. Промокод на 25% всегда в ВК можно взять в их группе, да сказка просто! И допы не навязывают, спокойно всё отключаешь при оформлении.
Ой они мне чуть ли не каждый день эту скидку предлагают по смс))

Вы почему невнимательно читаете то, что подписываете и что берëте, а потом начинаете ныть? Я взяла займ 5000, вместе с ним была подписка "Финансовый доктор" за 2350, сумма подписки вошла сверху к сумме займа, написала им на почту, скинули ссылку на заполнение заявление на отказ от доп. услуги и всё. Ночью отправила, утром уже пришёл ответ и перерасчёт займа был в ЛК. Вообще никаких проблем. Внимательнее надо быть при оформлении и потом не винить всех и вся.

Вы почему невнимательно читаете то, что подписываете и что берëте, а потом начинаете ныть? Я взяла займ 5000, вместе с ним была подписка "Финансовый доктор" за 2350, сумма подписки вошла сверху к сумме займа, написала им на почту, скинули ссылку на заполнение заявление на отказ от доп. услуги и всё. Ночью отправила, утром уже пришёл ответ и перерасчёт займа был в ЛК. Вообще никаких проблем. Внимательнее надо быть при оформлении и потом не винить всех и вся.
Вы потом главное проверьте, в личном кабинете в разделе Документы волшебным образом могут добавиться услуги Вита Мед и Консьерж-сервис.

Добрый день!
По тех причинам сайтам 26.01 не прошла оплата пролонгации, об этом только узнала сегодня, но кнопка не работает теперь
Просьба восстановить пролонгацию.

Добрый день!
По тех причинам сайтам 26.01 не прошла оплата пролонгации, об этом только узнала сегодня, но кнопка не работает теперь
Просьба восстановить пролонгацию.
С таким же успехом можно было в контакте написать об этом, например. По этим вопросам надо звонить по телефону Бустры, а не писать на форумах

На самом деле, до сих пор начитавшись в теме тех ужасов, что пишут об этой МФО, думал что меня постигнет та же участь, что и других. Но этого не случилось, 3 раза брал здесь, из них два с просрочкой, один >1,5месяцев. Уже ждал и повесток от участкового, и страшные-ужасные сообщения от коллекторов - ни того, ни другого не увидел(вероятно, мне очень повезло). Сегодня погасил со скидкой займ по предложению от бикэша, спустя 3 часа попробовал взять новый на большую сумму, одобрили, но брать не стал, надо завязывать

Извините не по теме: Бустра как с повторным? Сейчас погасил и стоит ли подавать заявку на заём новую или надо ждать до завтра?

Извините не по теме: Бустра как с повторным? Сейчас погасил и стоит ли подавать заявку на заём новую или надо ждать до завтра?
Можно не ждать. Нормально у них с повторным

Они мне сами в кабинете заявку после погашения одобрили. Хотя я не подавала. И бегунок в 8000.

Нормально, можно не ждать, вообще надо сильно где-то провиниться чтобы вам бустра отказала.

По опыту, лучше подождите следующего дня, чтобы наверняка

Ботяра бустровская пришла, а ничего что даже когда галочки с допов снимаешь бустра всё равно втюхивает эти допы? И по заявлению не возвращает. Ваша ублюдочная шаражка ещё и в кредитную историю ложную инфу грузит

Ботяра бустровская пришла, а ничего что даже когда галочки с допов снимаешь бустра всё равно втюхивает эти допы? И по заявлению не возвращает. Ваша ублюдочная шаражка ещё и в кредитную историю ложную инфу грузит
Да пошёл ты, нехер лезть, если не соображаешь

Вы потом главное проверьте, в личном кабинете в разделе Документы волшебным образом могут добавиться услуги Вита Мед и Консьерж-сервис.
Проверила, пока вроде нет, но спасибо за информацию, буду периодически проверять)