boostra.ru / Бустра - отзывы

Подскажите
В личном кабинете при процентах за займ 3200р продление 5200. Это как? Галочку со страховки убрана, все равно 5200. Обычно продление - это оплата лишь процентов.

Подскажите
В личном кабинете при процентах за займ 3200р продление 5200. Это как? Галочку со страховки убрана, все равно 5200. Обычно продление - это оплата лишь процентов.
Можно внести эту сумму отдельно и написать им, что ты внес проценты и пусть продлят заем. Либо позвонить на горячку, такое работало

Можно внести эту сумму отдельно и написать им, что ты внес проценты и пусть продлят заем. Либо позвонить на горячку, такое работало
То есть их «минимальный платёж» не так обязателен а можно внести только проценты ? Лучше сначала позвонить и внести, или можно внести и позвонить уже по факту оплаты процентов? Да у них чат кстати больше не Але. На все вопросы в том числе «оператор» только бот

То есть их «минимальный платёж» не так обязателен а можно внести только проценты ? Лучше сначала позвонить и внести, или можно внести и позвонить уже по факту оплаты процентов. ?
Минимальный платеж это и есть проценты, просто там бывают траблы с отключением страховки. Ну ее в любом случае нет проблем вернуть

То есть их «минимальный платёж» не так обязателен а можно внести только проценты ? Лучше сначала позвонить и внести, или можно внести и позвонить уже по факту оплаты процентов. ?
Попробуйте сделать так у меня получилось уменьшить

Вложения

• Screenshot_20230102-082709_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20230102-082709_Samsung Internet.webp
    97.3 KB · Просмотры: 96
Кто страховку возвращал , деньги приходят строго в будние дни и в рабочие часы?

Еще 3 февраля написала им письмо на возврат страховки, молчание до сих пор. Очень странно , обычно отвечали ( уже скоро и срок закончится

Еще 3 февраля написала им письмо на возврат страховки, молчание до сих пор. Очень странно , обычно отвечали ( уже скоро и срок закончится
Главное обращение было в срок. В случае чего сможете доказать, если вдруг откажут.

А если подать можно не раньше 17, по телефону раньше заявку можно оформить?. Не сталкивались с таким?)

Последнее редактирование:

Отзыв​

Просто микрозаймы. Никаких негативных впечатлений нет. Займ одобрили быстро, причем 9800, хотя просила 6000. Галочки с лишнего убрала, и спокойно забрала деньги.

Добрый день.займ одобрен 4-й день, но не могу взять. Ест только кнопка добавить карту. Добавил еще, но более никаких действий совершить не могу. Вы не в курсе в чем делать? На почте нет ответа, в мессенджерах тоже, а позвонить им сейчас не могу.
У меня только на 7 дней одобреной заявки получилось. Думала так и не дадут😁

Отзыв​

Просто микрозаймы. Никаких негативных впечатлений нет. Займ одобрили быстро, причем 9800, хотя просила 6000. Галочки с лишнего убрала, и спокойно забрала деньги.
Ольга,вы когда пишите такой отзыв-всегда пишите рядом сколько рублей вы за него получите,чтобы прикинуть мне потом

Отзыв​

В бустре невозможно спокойно забрать деньги, потому что:
1. Постоянно глючит сайт и все, что связано в перечислением денег.
2. Бустра прозванивает все контакты. Пока не прозвонит, никому ничего не одобрит.
Так что не вводите людей в заблуждение))

2. Бустра прозванивает все контакты. Пока не прозвонит, никому ничего не одобрит.
Прозванивает все контакты? Не разу не звонили контакта

Ну, вам не звонили, может. Это ни о чем не говорит
Ну как минимум говорит о том, что Вы информацию не верно предоставили, сказав "2. Бустра прозванивает все контакты. Пока не прозвонит, никому ничего не одобрит."

бустра не прозванивает теперь контакты,она их пробивает по базе,чтобы фио контакта совпадало с владельцем данного номера

бустра не прозванивает теперь контакты,она их пробивает по базе,чтобы фио контакта совпадало с владельцем данного номера
Как кстати менять доп контактный номер на активный ? Через линию горячую?

Подскажите, у кого-то такое было. Не могу зайти в личный кабинет бустра. Пишет что клиент заблокирован

Вложения

• Screenshot_20230216_090851.webp
    Screenshot_20230216_090851.webp
    41.2 KB · Просмотры: 94
Подскажите, у кого-то такое было. Не могу зайти в личный кабинет бустра. Пишет что клиент заблокирован
Ранее обращались с заявление на удаление данных/блокировку ЛК ?