boostra.ru / Бустра - отзывы

Как долго на почте они отвечают? Отправила 10 числа
Если не будете о себе напоминать через горячую линию, ждать очень долго придется.

А в чем проблема в личном кабинете посмотреть?
Там указана сумма 1 к с чем то. Мне просто не понятно это уже со страховкой или без?

Как долго на почте они отвечают? Отправила 10 числа
Два раза подавал заявление на возврат страховки, для себя сделал вывод, что они не ответят, пока не позвонишь на гор линию 🤷‍♂️

Там указана сумма 1 к с чем то. Мне просто не понятно это уже со страховкой или без?
Там есть "галочка", которую можно "снять/поставить" и посмотреть суммы.

Ранее обращались с заявление на удаление данных/блокировку ЛК ?
Нет, у меня там долг несколько дней, хотела зайти посмотреть сумму

Сначала одобрили 12 тыс, беспроцентный, погасила, повторный отказ, потом еще раз отказ был, сегодня одобрили 9800, списали страховку 1370, отправила заявление на возврат, жду
Ещё ждёте ? С 5 февраля тишина по возврату о страховке и бустру каждый день пишу и напрямую в страховую

2день не приходит смс с кодом подтверждения, поддержка не отвечает. С кем было такое?

Подскажите кто? Как этих м*дазвон*ов заставить выслать справку об отсутствии задолженности? Уже неделя прошла. Звоню бестолку. Как можно пожаловаться? И можно ли через полицию это сделать? Хочется поднасрать шакалам этим

Отзыв​

Вторую неделю просрочка. Периодически приходит код смс для входа в ЛК, а когда я захожу в ЛК никакого кода не присылают,тк ввожу пароль. Меня что пытаются взломать?

Отзыв​

Вторую неделю просрочка. Периодически приходит код смс для входа в ЛК, а когда я захожу в ЛК никакого кода не присылают,тк ввожу пароль. Меня что пытаются взломать?
Намекают, мол, зайди оплати

Отзыв​

Через месяц-полтора директор бежит в мусарку и пишет заявление 159 статья. После звонит участковый и просит объяснить

Через месяц-полтора директор бежит в мусарку и пишет заявление 159 статья. После звонит участковый и просит объяснить
Ни как не поймут что это мартышкин труд)

в течение какого времени возвращают кредитного доктора после направления заявления?

А если я вносила деньги, но не всю для продления, тоже может побежать в мусарку?

А если я вносила деньги, но не всю для продления, тоже может побежать в мусарку?
Побежать он может и написать может все, что угодно. Только не факт, что уголовное дело возбудят. Какое же тут мошенничество, если вы платежи вносили?

Побежать он может и написать может все, что угодно. Только не факт, что уголовное дело возбудят. Какое же тут мошенничество, если вы платежи вносили?
Тут да. Платежи были значит ничего не будет. У меня платежей не Было, но дело заводят, если ты не объяснишь почему не мог оплатить. Участковый отправляет обратно в прокуратуру из за того,что не было умысла и т.д. кароче лучше хер не забивать)

6 дней просрочки , реально будут звонить на работу? Я номер дал неправильный или найдут в интернете?

6 дней просрочки , реально будут звонить на работу? Я номер дал неправильный или найдут в интернете?
Да найдут, и всех найдут и брата и свата и соседа с 3 этажа, они отбитые. Могут включить бомбер и кидать угрозы на ватсап, звонить на работу и орать чуть ли не матом

Отредактировано модератором:
Бустра одобряет тем у кого просрочки есть ?
Да 👍
Они не смотрят ки а вот фин розница смотрит

Я думаю они только пугают ментами на самом деле ссут чтобы им возвращали займы чтобы их начальство их не дрюкало))

Скажите, а Бустра точно делает возврат страховки?
Писали им три раза и доки прикладывала - ответа ноль. Писала на адрес (который Айболит), прикладывала доки - ответа ноль. Такое ощущение, что сама Бустра здесь пишет про возврат страховки, что всё ок.

Скажите, а Бустра точно делает возврат страховки?
Писали им три раза и доки прикладывала - ответа ноль. Писала на адрес (который Айболит), прикладывала доки - ответа ноль. Такое ощущение, что сама Бустра здесь пишет про возврат страховки, что всё ок.
Делает, знакомая писала им на почту а когда не отвечали то надоедала им звонками