boostra.ru / Бустра - отзывы

С 20 февраля не возвращают кредитного доктора и страховку,чек на возврат страховки пришёл 499 рублей,но деньги так и не поступили,а за кредитного доктора 2к в понедельник приняли ещё только заявление 🤦🏻‍♀️Долго они возвращают конечно

С 20 февраля не возвращают кредитного доктора и страховку,чек на возврат страховки пришёл 499 рублей,но деньги так и не поступили,а за кредитного доктора 2к в понедельник приняли ещё только заявление 🤦🏻‍♀️Долго они возвращают конечно
Да да, что то морочат они голову . тоже написала 3 марта в чат . приняли . в течении 7 дней сказали рассмотрение и на этом тишина

Да да, что то морочат они голову . тоже написала 3 марта в чат . приняли . в течении 7 дней сказали рассмотрение и на этом тишина
Написала вчера в чат,долго ли ждать возврат прошло 3 недели уже🤦🏻‍♀️В ответ уточнили карту на которую возврат делать и потом написали ожидайте перевод на карту,но сколько ждать фиг его знает

Написала вчера в чат,долго ли ждать возврат прошло 3 недели уже🤦🏻‍♀️В ответ уточнили карту на которую возврат делать и потом написали ожидайте перевод на карту,но сколько ждать фиг его знает
Мне вчера тоже в чате сказали , что перевод готовится и на этом все.... Во вторник срок выйдет если не вернут напишу жалобу на них

Сегодня вошла в лк просрочка больше месяца и увидела в разделе Документы папку заявления полиции,скачала а там заява на меня якобы что я предоставила не верные данные,но данные я все правдивые ввела,правда доп.номера друзей они уже ими не пользуются.Подскажите правда накатали заявление.или пока только пугалка.меня прям сегодня со всех сторон атаковали ,2 мфо передали в ка рба которые отмороженые сразу в полицию пишут,но мне боятся нечего везде данные верные,только доп.номера немного кое где намудрила но это их проблема они лоханулись не проверили.

Вложения

• Screenshot_20230310-202404_DocxReader.webp
    Screenshot_20230310-202404_DocxReader.webp
    80.7 KB · Просмотры: 79
Сегодня вошла в лк просрочка больше месяца и увидела в разделе Документы папку заявления полиции,скачала а там заява на меня якобы что я предоставила не верные данные,но данные я все правдивые ввела,правда доп.номера друзей они уже ими не пользуются.Подскажите правда накатали заявление.или пока только пугалка.меня прям сегодня со всех сторон атаковали ,2 мфо передали в ка рба которые отмороженые сразу в полицию пишут,но мне боятся нечего везде данные верные,только доп.номера немного кое где намудрила но это их проблема они лоханулись не проверили.
На меня тоже писали)) через месяца два. Звонил участковый. Пришлось объяснить,что клоуны. Нужно было объяснить, почему не оплатил. Объяснил и он нах их послал. Директор в этой шараге девочка толстая, прыщавая и в очках)

На меня тоже писали)) через месяца два. Звонил участковый. Пришлось объяснить,что клоуны. Нужно было объяснить, почему не оплатил. Объяснил и он нах их послал. Директор в этой шараге девочка толстая, прыщавая и в очках)
Ну по их данным они накатали 4 марта только не понятно сразу в мою область,учасковый пока не приезжал он у нас норм мужик просто стыдно перед ним,он норм человек .вот думаю позвонить ему чтоб если что я к нему приеду а то у меня мамка дома с сердцем не хочу ее волновать.вляпалась в эти займы ,не хватало денег на лечении и пошло и поехало .

В целом пойдет, если не допускать просрочку, страховки возвращаются быстро, 1-2 дня, некоторые в течении 30-ти минут после написания на почту, возвращали, при просрочке написывал им на почту и псы перестали названивать, даже ни в какие органы не обращался
У меня с 22 февраля(день написания заявлений на возврат) не возвращают деньги,также обращался в поддержку тысячу раз,везде одно и тоже(решим вопрос)а на деле ничего не происходит,можете посоветовать как-то,что делать в таком случае?

Как кто менял данные по анкете..она старая уже ..данные не актуальны скорее всего и контакты уже не те..Через удаление ? Написано 5 дней удаляют

Отзыв​

Самая конченная контора, звонят пугают телефонные герои

Приветствую) а как у них с повторным?) был давно, просрочил хз на сколько, потом закрыл. Неделю назад выдали 9800) сегодня платить и думаю надо ли или продлять) так как $ особо нет

Приветствую) а как у них с повторным?) был давно, просрочил хз на сколько, потом закрыл. Неделю назад выдали 9800) сегодня платить и думаю надо ли или продлять) так как $ особо нет
А как захотят, могут и отказ влепить

Накатали, 90 процентов, вчера ездил к участковому, на меня тоже написали

Отзыв​

Просто компания по выдаче денег в долг. Процент максимальный(1% в день). От кредитного доктора можно спокойно отказаться. Если вы забыли убрать галочку, то они быстро возвращают. Одобрили мне 9800, но из-за того, что я первый раз к ним пришла, процент был 0. При просрочке не звонят с угрозами, только пару раз позвонили и спросили, почему просрочка.

Отзыв​

По причине жизненных обстоятельств, пришлось обратиться в подобную компанию. Деньги на карте были уже через 20 минут. Весь сайт сделан понятно. Перед тем, как забрать деньги, открыл договор, убрал страховку и без проблем деньги забрал.

Как у них с одобрением ,если поставить галочку на кредитного доктора ,или все равно откажут )?

Мне вчера тоже в чате сказали , что перевод готовится и на этом все.... Во вторник срок выйдет если не вернут напишу жалобу на них
Возвращают, но очееень долго. Не рассчитывайте на эти деньги, пока не получите.

Да, предлог, чтобы написать учасковому и завести дело (ст.159.п.1). Просто за долг уголовной ответственности нет и рассматривают в гражданско-правовом порядке. Скажите, вы не пытались в нимим связаться, обсудить ситуацию? Что-то предлагали? Или ничего не делали? Тоже просрок там.