boostra.ru / Бустра - отзывы

Кароче был долг с прошлого года, раньше по входе писали что передали такому-то агентству, сейчас захожу пишет заявка для ИП и ООО, но простой заявки нет, я так понимаю им оплата первого займа по ИП пришла, но почему не дают данного взять вопрос, кто сталкивался ?

Отзыв​

Уже не первый раз беру микрозайм у этой компании, и каждый раз остаюсь довольным. Удобный интерфейс сайта, понятные условия, быстрое рассмотрение заявок. Особенно радует возможность продлить срок возврата при необходимости. Спасибо за вашу работу!

благодарен за отзывчивость и уважение к своим клиентам, оказался в трудной ситуации и вышел на просрочку, быстро договорились о переносе платеж, люблю тебя бустра!!!

Было два займа, сейчас уже 3 раза отказ, бесят *(Нецензурная брань отредактировано модератором)

Отредактировано модератором:
Просто долбанутые. За 5 дней до платежа 40 звонков за 10 минут. Если прослушать, не помогает, продолжают названивать.
Добрый день, запросили у вас дополнительную информацию в личном сообщении.

Было два займа, сейчас уже 3 раза отказ, бесят* (Нецензурная брань отредактировано модератором)
У них это в порядке вещей отказы. Слова уж больно хорошие подбираете.

Накрутка отзывов

Отзыв​

Oбpaтился в Бустру для пoлучeния финaнcoвoй пoмoщи и ocтaлся oчeнь дoвoлен.вce oбъяcнили пoнятнo и дocтупнo. Ocoбeннo пopaдoвaлa oпepaтивнocть и пpoфeccиoнaлизм coтpудникoв. Уcлoвия пpoзpaчныe, бeз cкpытыx кoмиccий. Peкoмeндую вceм.
Конечно, комиссии не скрытые, они вполне открытые.

Пишу реальный отзыв) 3 отказа, потом карта не прошла проверку. Позвонила на горячую линию объяснила ситуации, что кроме озон банка карта больше нет ииии)) и прилетает 3 отказ.сегодня решила подать заявку, прикрепляю фотографию той же самой карты озон)) и о чудо вам одобрено 6000 руб. Как это работает😅я не понимаю.средства на карту озон банка зачислены)

Контора норм, но надо быть аккуратнее с комиссиями - очень сильно мутят. Например, на долг в 15 тысяч легко накинут 5 сверху, лучше оплачивать через реквизиты. Если просрочка, то их коллекторы любят пугать через смс распространением информации о долге, но кроме этого визга ничего нет. Итого, как и при взаимодействии с любой МФО - одноразовый номер телефона при получении займа и отсутствие данных в интернете о вашей персоне, чтобы не делали мозг знакомым.

8 раз отказывали подряд, на 9 одобрили 6 тысяч. После просрочки в 10 дней дали снова 6к) По просрочке - вроде не жестили, пару раз позвонили и все.

Добрый день! Можно убрать дополнительные услуги для оплаты минимального платежа по договору A24-5097184 почта cherepanov_dmitriy_1978@mail.ru
Добрый день, вы обращались в службу поддержки ? Ожидайте , с вами свяжутся специалисты для уточнения деталей обращения.

Добрый день, вы обращались в службу поддержки ? Ожидайте , с вами свяжутся специалисты для уточнения деталей обращения.
Здравствуйте, отключите доп услуги на продление по договору A24-5128794, в поддержке нормально не отвечают, сегодня крайний день оплаты
Andrey.smirnov.a1104@gmail.com

Здравствуйте, отключите доп услуги на продление по договору A24-5128794, в поддержке нормально не отвечают, сегодня крайний день оплаты
Andrey.smirnov.a1104@gmail.com
Добрый день, спасибо за предоставленную информацию. Ожидайте , с вами свяжутся специалисты для уточнения деталей обращения.

Лучше займите,чем здесь брать.Переплатите в два,а то и в три раза.При просрочке начинают звонить,писать,угрожать,вымогать.Не кормите их и тогда эта контора просто перестанет существовать.Я понимаю,что разные ситуации бывают,но брать здесь займ,себя не уважать.

Оставлю все таки отзыв о данной организации.
Был у меня займ в бустре, вышел на просрочку 4 дня, за 4 дня было пару смс о том что нужно оплатить, ну что-то из этой серии, ярких угроз не было.
По поводу доп услуг, отключали без проблем. Так же было продление даже на 4 день просрочки.
После оплаты первого займа, был отказ, после открытия новой подачи, одобрили на 3к больше. Закрыл в срок, и уже 2 отказа подряд) 26 числа откроется подача испытаю снова.
Если брать в целом, по мне не плохая организация, если не выходить на просрочку. Либо может мне повезло что меня не беспокоили даже в эти 4 дня просрочки.
Даже на 4 день просрочки была кнопка?)) Чудеса прямо.

Лучше займите,чем здесь брать.Переплатите в два,а то и в три раза.При просрочке начинают звонить,писать,угрожать,вымогать.Не кормите их и тогда эта контора просто перестанет существовать.Я понимаю,что разные ситуации бывают,но брать здесь займ,себя не уважать.
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Наша компания придерживается установленных законом норм при взаимодействии с клиентами, и мы всегда стремимся к корректному общению. Мы понимаем, что любые вопросы, связанные с задолженностью, могут быть чувствительными, и хотим убедиться, что соблюдаем стандарты.
Если у вас или ваших знакомых были случаи, когда взаимодействие выходило за пределы этих норм, пожалуйста, уточните детали, чтобы мы могли провести проверку. Вы также можете обратиться в нашу службу поддержки для более детального рассмотрения.
Спасибо за ваш отклик — он помогает нам совершенствовать работу и поддерживать высокий уровень обслуживания.

просто кон4енные,вчера одобрили,но карта выбралась заблокированная,была ошибка перевода,сегодня отказ🤬🤬🤬

просто кон4енные,вчера одобрили,но карта выбралась заблокированная,была ошибка перевода,сегодня отказ🤬🤬🤬
Уважаемый клиент, понимаем что ситуация не приятная, к сожалению причины отказа могут быть различные и мы не можем точно предположить по какой именно причине вы получили отказ, не расстраивайтесь и подайте заявку позже, спасибо за обращение.

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в бустре приняли фото? Сколько бы не меняла, всегда синий значок. Должен же зелёный быть?

Скажите пожалуйста, после проданого долга в бустре, есть шанс что ещё дадут ? Подача заявки открыта.