Да у них косяков хватает, в кредитную историю данные с ошибками передают, допы навязывают, у многих мфо спокойно можно от них отказаться и никто тебе ничего не всунет. Возврат допов у бустры зависит от работника, если ты ему чем-то не понравился, не вернёт. Поэтому, форумчане, не связывайтесь вы с бустрой и её дочками, если в жизни так получилось, что вам нужно взять займ, лучше на форуме посмотрите информацию, с кем лучше не связываться. Не играйте в русскую рулетку с такими как бустра,
макскредит и т.д. Каждый из нас думает что если коснется, то кого угодно, но только не меня. Вот я у бустры брал займы, отдавал в срок, заявления на возврат допов подавал и вроде всё нормально было. По итогу меня они кинули на допы и в ки указали что я с просрочками гасил займ (это неправда). И я ещё легко отделался судя по остальным сообщениям, потому что были инциденты когда бустра на допы крутила проценты и подавала в суд. В общем не повторяйте чужих ошибок - не связывайтесь с заранее известным неблагонадежным кредитором вроде бустры