boostra.ru / Бустра - отзывы

У меня бустра якобы одобрила 52000 (это написано в ЛК). А смс шлют, что одобрено 26000. Это что, 26000 займ и 26000 страховка?)))) Как это узнать заранее. В ЛК только кнопка получить деньги. Если на нее нажать, они мне покажут договор то хоть?! А то кто-то сразу на карту переводил, стремно

У меня бустра якобы одобрила 52000 (это написано в ЛК). А смс шлют, что одобрено 26000. Это что, 26000 займ и 26000 страховка?)))) Как это узнать заранее. В ЛК только кнопка получить деньги. Если на нее нажать, они мне покажут договор то хоть?! А то кто-то сразу на карту переводил, стремно
Бустра страховку быстро возвращает, к ним тут не придерешься.

Поясните, пожалуйста, у кого такое же было. это 52 тыс в итоге на карту? А сроки и т.д. Вообще ничего нет. И посмотреть нельзя. Безопасно у них нажать кнопку "получить деньги"?)))) А то вдруг переведут, а там стомиллионов верни

Вложения

• Screenshot_20250306_221401_Boostra.webp
    Screenshot_20250306_221401_Boostra.webp
    42.2 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_20250306_221416_Boostra.webp
    Screenshot_20250306_221416_Boostra.webp
    39.4 KB · Просмотры: 41
Поясните, пожалуйста, у кого такое же было. это 52 тыс в итоге на карту? А сроки и т.д. Вообще ничего нет. И посмотреть нельзя. Безопасно у них нажать кнопку "получить деньги"?)))) А то вдруг переведут, а там стомиллионов верни
Вам одобрили 2 займа, в двух МФО. У меня было одобрено 18500 и 19000. После подписания на карту пришли указанные суммы, но на сайте были суммы 25000₽ и 23500₽, после отправки заявления об отказе от дополнительных услуг всё пересчитали в течении 30 минут.

Вам одобрили 2 займа, в двух МФО. У меня было одобрено 18500 и 19000. После подписания на карту пришли указанные суммы, но на сайте были суммы 25000₽ и 23500₽, после отправки заявления об отказе от дополнительных услуг всё пересчитали в течении 30 минут.
Спасибо большое за оперативный ответ. Попробую взять

Все равно без подписания договора деньги не дадут. Читайте его перед подписанием))

Отзыв​

Быстро, удобно, без неприятных сюрпризов. Оформляла небольшую сумму на покупку телевизора, в начале было стремно, думала не расплачусь, и комиссии буду конскими, но оказалось все не так. Все ставки фиксированные, в договоре все отображается, вроде скрытых схем не было. В итоге отдала ровно столько сколько было прописано, лишних ни страховок ничего не было. Но я отдала даже раньше срока на который давали, решила не рисковать))))

Да, это безопасно. Получишь именно 52 тысячи как и подавал. Только из двух юриков по 26

У всех бустра работает? У меня вечная загрузка и не заходит в итоге
Да, все равботает. Может через ВПН попробовать зайти. Либо подожди чуть-чуть и должно заработать

Да, все равботает. Может через ВПН попробовать зайти. Либо подожди чуть-чуть и должно заработать
Через ВПН могут, как раз, быть проблемы при оплате, если он медленный

Прислали сегодня СМС о возможности оплаты со скидкой в честь 8 марта. Реально в кабинете висит предложение. Позвонила на гл попросила ссылку на оплату, они всегда присылают, без бешеных процентов. Оплатила, несмотря на просрочку в 4 дня, с хорошей скидкой. Проверьте у себя, может у кого то тоже есть такое предложение. Вроде как до 10 марта действует

Не понимаю, как отключить доп.услуги (фин доктор?).
Написала письмо им на инфо, они футболят на заполнение формы по ссылке. Но там требуется лицензионный ключ этого доктора (в их инструкции указано, что номер ключа берут из раздела Документы на сайте бустры). Но в разделе документы у меня только:
  • справки (об отсутств задолженности)
  • прочие договоры и цессии (этот раздел недоступен!)
Где взять эти ключи, не знаю. Опять писать на инфо?! Там не робот ли отвечает? Уже полчаса бьюсь

Вложения

• Screenshot_20250308_205519_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250308_205519_Samsung Internet.webp
    40.1 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_20250308_205523_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250308_205523_Samsung Internet.webp
    28.8 KB · Просмотры: 36
НЕ уважаемая бустра, подал на вас жалобу в ЦБ, все доказательства угроз жизни и нарушения закона № 230-ФЗ есть, еще напишу заявление в МВД и предоставлю доказательства.

Прислали сегодня СМС о возможности оплаты со скидкой в честь 8 марта. Реально в кабинете висит предложение. Позвонила на гл попросила ссылку на оплату, они всегда присылают, без бешеных процентов. Оплатила, несмотря на просрочку в 4 дня, с хорошей скидкой. Проверьте у себя, может у кого то тоже есть такое предложение. Вроде как до 10 марта действует
Запомните, когда производите оплату со скидкой, проверьте ки, они могут так и оставить долг....
Хотите чтобы долг украли, платите полностью

Прошло несколько часов с получения займа. В ЛК бустры договоров так и не появилось. Никакой инфы по доп.услугам тоже. Написала им письмо. Раздражает ужасно

Вложения

• Screenshot_20250308_235731_Gmail.webp
    Screenshot_20250308_235731_Gmail.webp
    84.3 KB · Просмотры: 43
НЕ уважаемая бустра, подал на вас жалобу в ЦБ, все доказательства угроз жизни и нарушения закона № 230-ФЗ есть, еще напишу заявление в МВД и предоставлю доказательства.
А что они творят?

Получила в ответ на своё письмо два совершенно безграмотных письма от бустры.
"Документ во вложение", например. Кого они туда понабрали?
Прислали мне они только договор с Аквариусом. Займ 26000. И ни слова про доп услуги. (Зачислено было 19000). Где 7000?
Во втором письме дали мне текстом образец заявления.
Вопрос про лицензионный ключ от доктора проигнорировали.
Пока коммуникацию оцениваю как 'очень плохо'.

А что они творят?
А самое обидное, что все угрозы с левых номеров, поэтому самой компании точно ничего не будет, да и конкретных сотрудников вряд ли накажут, так как симки такие, как правило, оформляются на конторы, которые по факту уже не существуют

Кто подскажет, как со вторым повторным одобрением? Было 5, погасил с просрочкой 2 месяца, но на удивление дали 12. Сейчас заканчиваются пролонгации. Погашу - дадут новый?

Писала в ЦБ жалобу и вот что отправила бустра сегодня)) Все договора были закрыты) Спустя два месяца обнаружили долг какой-то . У меня конечно же все чеки есть!) Было у кого? 😂 Придется устраивать голубой огонек им

Вложения

• IMG_7439.webp
    IMG_7439.webp
    103.9 KB · Просмотры: 48
Получила в ответ на своё письмо два совершенно безграмотных письма от бустры.
"Документ во вложение", например. Кого они туда понабрали?
Прислали мне они только договор с Аквариусом. Займ 26000. И ни слова про доп услуги. (Зачислено было 19000). Где 7000?
Во втором письме дали мне текстом образец заявления.
Вопрос про лицензионный ключ от доктора проигнорировали.
Пока коммуникацию оцениваю как 'очень плохо'.
Я бы еще раз с ними попробовала связаться. Возможно реально менеджер какой-то кривой или зеленый совсем. У них не все такие, есть и нормальные. Может не с первого раза но на адекватного наткнешься

Серьезно угрожалижизни? Это точно они? Конечно эти вообще ни разу не зайчики мальчики, но до прямых угроз жизни не скатывались уж точно

Кто подскажет, как со вторым повторным одобрением? Было 5, погасил с просрочкой 2 месяца, но на удивление дали 12. Сейчас заканчиваются пролонгации. Погашу - дадут новый?
Все конечно индивидуально. Но даже с просрочкой выдавали и поднимали лимит

А самое обидное, что все угрозы с левых номеров, поэтому самой компании точно ничего не будет, да и конкретных сотрудников вряд ли накажут, так как симки такие, как правило, оформляются на конторы, которые по факту уже не существуют
Пару раз брал у них, даже с просрочкой. Угроз не было ни разу. Звонки да, но все же без жести. Может какая-то схема работы новая либо мы не в курсе чего-то
Писала в ЦБ жалобу и вот что отправила бустра сегодня)) Все договора были закрыты) Спустя два месяца обнаружили долг какой-то . У меня конечно же все чеки есть!) Было у кого? 😂 Придется устраивать голубой огонек им
Такой фигни точно не было. Архив не в коем случае не трогай. Если например их взломали и разослали непойми что можно такое на свой ПК поймать что проще выкинуть будет чем вылечить

Серьезно угрожалижизни? Это точно они? Конечно эти вообще ни разу не зайчики мальчики, но до прямых угроз жизни не скатывались уж точно
У них есть ребята, которые работают не по закону, если верить отзывам здесь, но, судя по скринам, невозможно опознать МФО по сообщению. Можно догадаться только при наличии долга в одной компании.

Вот и пожаловались себе на голову)))) Не было долга, все было хорошо. Решили взгреть контору, в итоге, она вас же взгрела в ответ)))

Накрутка

Срочно понадобились деньги, занять было не у кого, а до получки всего неделя. Про сервис займов бустра увидела в рекламе, долго думала, но решила обратится. Всего за несколько кликов получила на карту нужную сумму и закрыла ею финансовые вопросы. Погасила все в срок, ровно тут сумму которая прописана в договоре

Накрутка

Срочно понадобились деньги, занять было не у кого, а до получки всего неделя. Про сервис займов бустра увидела в рекламе, долго думала, но решила обратится. Всего за несколько кликов получила на карту нужную сумму и закрыла ею финансовые вопросы. Погасила все в срок, ровно тут сумму которая прописана в договоре
Класс👍👍👍 вам за отзыв 500 р заплатили?)