Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
У меня бустра якобы одобрила 52000 (это написано в ЛК). А смс шлют, что одобрено 26000. Это что, 26000 займ и 26000 страховка?)))) Как это узнать заранее. В ЛК только кнопка получить деньги. Если на нее нажать, они мне покажут договор то хоть?! А то кто-то сразу на карту переводил, стремно
У меня бустра якобы одобрила 52000 (это написано в ЛК). А смс шлют, что одобрено 26000. Это что, 26000 займ и 26000 страховка?)))) Как это узнать заранее. В ЛК только кнопка получить деньги. Если на нее нажать, они мне покажут договор то хоть?! А то кто-то сразу на карту переводил, стремно
Поясните, пожалуйста, у кого такое же было. это 52 тыс в итоге на карту? А сроки и т.д. Вообще ничего нет. И посмотреть нельзя. Безопасно у них нажать кнопку "получить деньги"?)))) А то вдруг переведут, а там стомиллионов верни
Поясните, пожалуйста, у кого такое же было. это 52 тыс в итоге на карту? А сроки и т.д. Вообще ничего нет. И посмотреть нельзя. Безопасно у них нажать кнопку "получить деньги"?)))) А то вдруг переведут, а там стомиллионов верни
Вам одобрили 2 займа, в двух МФО. У меня было одобрено 18500 и 19000. После подписания на карту пришли указанные суммы, но на сайте были суммы 25000₽ и 23500₽, после отправки заявления об отказе от дополнительных услуг всё пересчитали в течении 30 минут.
Вам одобрили 2 займа, в двух МФО. У меня было одобрено 18500 и 19000. После подписания на карту пришли указанные суммы, но на сайте были суммы 25000₽ и 23500₽, после отправки заявления об отказе от дополнительных услуг всё пересчитали в течении 30 минут.
Быстро, удобно, без неприятных сюрпризов. Оформляла небольшую сумму на покупку телевизора, в начале было стремно, думала не расплачусь, и комиссии буду конскими, но оказалось все не так. Все ставки фиксированные, в договоре все отображается, вроде скрытых схем не было. В итоге отдала ровно столько сколько было прописано, лишних ни страховок ничего не было. Но я отдала даже раньше срока на который давали, решила не рисковать))))
Прислали сегодня СМС о возможности оплаты со скидкой в честь 8 марта. Реально в кабинете висит предложение. Позвонила на гл попросила ссылку на оплату, они всегда присылают, без бешеных процентов. Оплатила, несмотря на просрочку в 4 дня, с хорошей скидкой. Проверьте у себя, может у кого то тоже есть такое предложение. Вроде как до 10 марта действует
Не понимаю, как отключить доп.услуги (фин доктор?).
Написала письмо им на инфо, они футболят на заполнение формы по ссылке. Но там требуется лицензионный ключ этого доктора (в их инструкции указано, что номер ключа берут из раздела Документы на сайте бустры). Но в разделе документы у меня только:
справки (об отсутств задолженности)
прочие договоры и цессии (этот раздел недоступен!)
Где взять эти ключи, не знаю. Опять писать на инфо?! Там не робот ли отвечает? Уже полчаса бьюсь
НЕ уважаемая бустра, подал на вас жалобу в ЦБ, все доказательства угроз жизни и нарушения закона № 230-ФЗ есть, еще напишу заявление в МВД и предоставлю доказательства.
Прислали сегодня СМС о возможности оплаты со скидкой в честь 8 марта. Реально в кабинете висит предложение. Позвонила на гл попросила ссылку на оплату, они всегда присылают, без бешеных процентов. Оплатила, несмотря на просрочку в 4 дня, с хорошей скидкой. Проверьте у себя, может у кого то тоже есть такое предложение. Вроде как до 10 марта действует
Прошло несколько часов с получения займа. В ЛК бустры договоров так и не появилось. Никакой инфы по доп.услугам тоже. Написала им письмо. Раздражает ужасно
НЕ уважаемая бустра, подал на вас жалобу в ЦБ, все доказательства угроз жизни и нарушения закона № 230-ФЗ есть, еще напишу заявление в МВД и предоставлю доказательства.
Получила в ответ на своё письмо два совершенно безграмотных письма от бустры.
"Документ во вложение", например. Кого они туда понабрали?
Прислали мне они только договор с Аквариусом. Займ 26000. И ни слова про доп услуги. (Зачислено было 19000). Где 7000?
Во втором письме дали мне текстом образец заявления.
Вопрос про лицензионный ключ от доктора проигнорировали.
Пока коммуникацию оцениваю как 'очень плохо'.
А самое обидное, что все угрозы с левых номеров, поэтому самой компании точно ничего не будет, да и конкретных сотрудников вряд ли накажут, так как симки такие, как правило, оформляются на конторы, которые по факту уже не существуют
Кто подскажет, как со вторым повторным одобрением? Было 5, погасил с просрочкой 2 месяца, но на удивление дали 12. Сейчас заканчиваются пролонгации. Погашу - дадут новый?
Писала в ЦБ жалобу и вот что отправила бустра сегодня)) Все договора были закрыты) Спустя два месяца обнаружили долг какой-то . У меня конечно же все чеки есть!) Было у кого? Придется устраивать голубой огонек им
Получила в ответ на своё письмо два совершенно безграмотных письма от бустры.
"Документ во вложение", например. Кого они туда понабрали?
Прислали мне они только договор с Аквариусом. Займ 26000. И ни слова про доп услуги. (Зачислено было 19000). Где 7000?
Во втором письме дали мне текстом образец заявления.
Вопрос про лицензионный ключ от доктора проигнорировали.
Пока коммуникацию оцениваю как 'очень плохо'.
Я бы еще раз с ними попробовала связаться. Возможно реально менеджер какой-то кривой или зеленый совсем. У них не все такие, есть и нормальные. Может не с первого раза но на адекватного наткнешься
Кто подскажет, как со вторым повторным одобрением? Было 5, погасил с просрочкой 2 месяца, но на удивление дали 12. Сейчас заканчиваются пролонгации. Погашу - дадут новый?
А самое обидное, что все угрозы с левых номеров, поэтому самой компании точно ничего не будет, да и конкретных сотрудников вряд ли накажут, так как симки такие, как правило, оформляются на конторы, которые по факту уже не существуют
Пару раз брал у них, даже с просрочкой. Угроз не было ни разу. Звонки да, но все же без жести. Может какая-то схема работы новая либо мы не в курсе чего-то
Писала в ЦБ жалобу и вот что отправила бустра сегодня)) Все договора были закрыты) Спустя два месяца обнаружили долг какой-то . У меня конечно же все чеки есть!) Было у кого? Придется устраивать голубой огонек им
Такой фигни точно не было. Архив не в коем случае не трогай. Если например их взломали и разослали непойми что можно такое на свой ПК поймать что проще выкинуть будет чем вылечить
У них есть ребята, которые работают не по закону, если верить отзывам здесь, но, судя по скринам, невозможно опознать МФО по сообщению. Можно догадаться только при наличии долга в одной компании.
Срочно понадобились деньги, занять было не у кого, а до получки всего неделя. Про сервис займов бустра увидела в рекламе, долго думала, но решила обратится. Всего за несколько кликов получила на карту нужную сумму и закрыла ею финансовые вопросы. Погасила все в срок, ровно тут сумму которая прописана в договоре
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
DigiCash / digcashe – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до 500 USDT
Срок кредита: от 1...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Финмолл (finmoll.com) - обсуждение
Получить микрозаем может любой гражданин РФ от 18 до 70 лет. Компания выдает несколько видов займов суммой до 100 000 рублей на срок до 50 дней.
Виды займов...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потре*ительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Занимательные финансы.РФ - отзывы
Сайт является подбором займов и предназначен для ознакомления с продуктами микрофинаносовых организаций и для формирования заявок.
Подбор осуществляет ИП Хомков...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «Блай» - отзывы
МКК "Блай", работающая под брендом Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292% годовых...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.